Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 256 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    В теме "Вкусно и здорово..." нашла только рецепт овсянного печенья, где на 200гр овсянных хлопьев нужно 150гр сливочного масла - не жирновато?
    Может кто-то умеет делать вкусное галетное, например...
    я делаю на стакан хлопьев 5 ст л. растительного

Дописів
    10 019

Типово

Так, девоньки, а теперь вопрос про кашу на смеси. Как это делается? Вода 210 мл+7ложек смеси,размешать и потом в это кашу сыпать? А если каша не детская, а нордик например, то как?
    Востаннє редагував ninamalina: 26.09.2012 о 11:55

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Так, девоньки, а теперь вопрос про кашу на смеси. Как это делается? Вода 210 мл+7л.смеси,размешать и потом в это кашу сыпать? А если каша не детская, а нордик например, то как?
    Каша+ смесь заливаете кипятком, если нордик.Ну или добавляете при варке

Дописів
    12 832

Типово

Так, девоньки, а теперь вопрос про кашу на смеси. Как это делается? Вода 210 мл+7л.смеси,размешать и потом в это кашу сыпать? А если каша не детская, а нордик например, то как?
    Я кашу варю на воде, а потом в негорячую добавляю 3 мерных ложки смеси. 3 ложки = 100 мл смеси по питательности, т.е. выходит, что каша приготовлена частично на "молоке", в половинной пропорции, как и делают в основном те, кто коровье молоко использует
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Каша+ смесь заливаете кипятком, если нордик.Ну или добавляете при варке
    ИМХО не стоит смесь заливать кипятком. Большинство смесей за исключением малыша нужно готовить при t 50 градусов. Не думаю, что будет польза при нарушении технологии.

Если я даю кашу на смеси, я то использую пачечные каши.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ИМХО не стоит смесь заливать кипятком. Большинство смесей за исключением малыша нужно готовить при t 50 градусов. Не думаю, что будет польза при нарушении технологии.
    +1.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Просто когда я добавляю в готовую, то смесь комочками остается

Дописів
    10 019

Типово

так можно делать так, как я написала?
    Вода 210 мл+7ложек смеси,размешать и потом в это кашу сыпать? А если каша не детская, а нордик например, то как?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я кашу варю на воде, а потом в не горячую добавляю 3 мерных ложки смеси. 3 ложки = 100 мл смеси по питательности, т.е. выходит, что каша приготовлена частично на "молоке"
    +1. в кашу на смеси вводится самой смеси ровно половина на тот объём кот. кушает ре. 180 мл жидкости +3 ложки смеси( вместо 6-ти) и каши кто сколько положит 2-3 ложки(я использую пачечную)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

что знач "норм едой"? мы хорошо едим обычную еду.
    мы тоже хорошо. Я имела в виду, если куда-то едешь или идешь, где нет возможности покормить норм едой (ну там неудобно, или негда разогреть)... тогда смесь выручает...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вода 210 мл+7ложек смеси,размешать и потом в это кашу сыпать? А если каша не детская, а нордик например, то как?
    да, я так и делаю. Если нордик - не знаю, мы его не едим. Не пошли они у нас как-то.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    +1. в кашу на смеси вводится самой смеси ровно половина на тот объём кот. кушает ре. 180 мл жидкости +3 ложки смеси( вместо 6-ти) и каши кто сколько положит 2-3 ложки(я использую пачечную)
    почему? Нигде на коробках такого не указано. На 150-180 мл молока или смеси 4-5 столовых ложек каши. Зачем делать непонятную болтушку из смеси? Мало того, на всех упаковках со смесью написано, что необходимо четко следовать инструкции по разведению смеси водой.
    Востаннє редагував Лука: 26.09.2012 о 12:59

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Просто когда я добавляю в готовую, то смесь комочками остается
    Странно, у меня и хипп, которую использовала для приготовления каш раньше, и нутрилон-молочко полностью растворялись всегда, в любых кашах - манная, овсяная, кукурузная, пшенная...
    Может, с температурой каши надо поэкспериментировать. Слишком горячая была, холодная.
    Или очень густая

Дописів
    12 832

Типово

почему? Нигде на коробках такого не указано. На 150-180 мл молока или смеси 4-5 столовых ложек каши. Зачем делать непонятную болтушку из смеси? Мало того, на всех упаковках со смесью написано, что необходимо четко следовать инструкции по разведению смеси водой.
    На упаковках обычной каши или нордика тоже практически никогда не указано, что можно делать в половинной пропорции) Обычно - или молоко, или вода, и всё тут. Но это не мешает мне, например, готовить свою овсянку лишь частично на молоке.
    И ничего не произойдет со смесью, если добавить ее сразу в теплую кашу на воде, все равно ведь она растворяется в воде. Очень удобно самой регулировать калорийность каши, добавляя столько ложек смеси, сколько считаешь нужным. Производители просто себя защищают такими надписями на упаковках от идиотов, которые надумают смешать ее с овощным салатом, например. Это как инструкции к бытовой технике читать. И плакать, что народ может додуматься до всякого бреда, а потом предостерегать от этого надо))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    девочки, в первом сообщении не нашла, а когда сметану домашнюю можно будет давать?
    после года вместе с сыром))). Нам сметана только к 2 пошла на ура. Сыр и сейчас не особо.

Девочки, давала, по 3 г ежедн в кашу, когда начинала.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А до каого возраста нужна смесь?
    пока сам не откажется. ИМХО
    мой в 1,8 закончил.

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Девочки, ХЕЛП!!
    Я уже писала что у нас проблемы с весом..в 9мес весим 6.5кг Мы на ГВ, но молока уже очень мало, даю сразу две груди и вижу что ребенок голодный..Решила докармливать смесью, купила Хуману2, доця не хочет есть смесь у нас вобще проблема с бутылочкой, ест из нее только бифивит! пробовала давать кашу молочную из бутылки - плюется, отворачивается, не хочет. попробовала смесь по вкусу сладенькая, на кашу похожа, может у нее ассоциация какая-то..что делать?? как накормить ребенка?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    да, спасибо, нашла, я искала конкретно про сметану и не посмотрела в молочке)) а вермишель как кто вводил после года, в суп или отдельно, как каши?
    как захочет/как Вам удобно

Дописів
    10 019

Типово

девы, у меня еще мысль А может вместо каши на смеси давать просто молочную? и все? тогда смесь не нужна??

Дописів
    4 910

Типово

девы, у меня еще мысль А может вместо каши на смеси давать просто молочную? и все? тогда смесь не нужна??
    после года можно, но мой не захотел молочные вообще. Пришлось до 2 кормить на смеси

Сторінка 138 з 256 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті