| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, девоньки, а теперь вопрос про кашу на смеси. Как это делается? Вода 210 мл+7ложек смеси,размешать и потом в это кашу сыпать? А если каша не детская, а нордик например, то как?
Востаннє редагував ninamalina: 26.09.2012 о 11:55
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
да, я так и делаю. Если нордик - не знаю, мы его не едим. Не пошли они у нас как-то.Вода 210 мл+7ложек смеси,размешать и потом в это кашу сыпать? А если каша не детская, а нордик например, то как?
Востаннє редагував Лука: 26.09.2012 о 12:59
Странно, у меня и хипп, которую использовала для приготовления каш раньше, и нутрилон-молочко полностью растворялись всегда, в любых кашах - манная, овсяная, кукурузная, пшенная...
Может, с температурой каши надо поэкспериментировать. Слишком горячая была, холодная.
Или очень густая![]()
На упаковках обычной каши или нордика тоже практически никогда не указано, что можно делать в половинной пропорции) Обычно - или молоко, или вода, и всё тут. Но это не мешает мне, например, готовить свою овсянку лишь частично на молоке.
И ничего не произойдет со смесью, если добавить ее сразу в теплую кашу на воде, все равно ведь она растворяется в воде. Очень удобно самой регулировать калорийность каши, добавляя столько ложек смеси, сколько считаешь нужным. Производители просто себя защищают такими надписями на упаковках от идиотов, которые надумают смешать ее с овощным салатом, например. Это как инструкции к бытовой технике читать. И плакать, что народ может додуматься до всякого бреда, а потом предостерегать от этого надо))
Девочки, ХЕЛП!!
Я уже писала что у нас проблемы с весом..в 9мес весим 6.5кгМы на ГВ, но молока уже очень мало, даю сразу две груди и вижу что ребенок голодный..Решила докармливать смесью, купила Хуману2, доця не хочет есть смесь
у нас вобще проблема с бутылочкой, ест из нее только бифивит! пробовала давать кашу молочную из бутылки - плюется, отворачивается, не хочет. попробовала смесь по вкусу сладенькая, на кашу похожа, может у нее ассоциация какая-то..что делать?? как накормить ребенка?
![]()
девы, у меня еще мысль![]()
А может вместо каши на смеси давать просто молочную? и все? тогда смесь не нужна??
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks