Девочки, минуточку внимания!
В воскресенье будет большая раздача СП10, СП11, СП12, СП13на Баррикадной на 12:30 и на 18:30 возле цветочного павильона( это сразу следующее здание после ресторана Репортер ( там же на том же месте в ) кому нужно срочно что то забрать- звоните 0936869583 0963043292 и подъезжайте!
в данный момента получила СП10 и часть СП11, завтра ( так как сегодня не пришла смс с новой почты придет СП11-СП12, и мне надо опоатить СП13 и отправят мне его, я все ваши заказы соберу вам одним заказом!
Действительно есть задержка в 1,5-2 недели( смотря на каком СП), но в этом моей вины нет никакой, посылки задерживает таможня- а не по моей инициативе, приношу свои извинения за задержку , но еще раз говорю, что моей вины в этом нет!еще раз повторяюсь, что в моей семье были важные собития( такие как ремонт

) и у меня не было доступа к сети, но слава богу он( ремонт) позади! а на прошлых выходных отмечали день рожденье мужа и никак раздачу устроить не могла! всем спасибо за понимание и терпение! я всегда стараюсь по максимому огранизовать Сп, что бы была меньше доставка и сделать самые выгодняе условия, но есть факторы, которые от меня не зависят- как наша любимая таможня

!!!!
Bookmarks