Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А девушки бывают, которые кричат - усы им мешают. А ведь вся красота в усах у мужчины. Знакомились с усами - терпите всю жизнь щетину.
Похудеть сложно. Будет ли цветок так долго себя в удобрениях ограничивать и достоин ли приз этого.
Кстати вот еще подумал
А вы не думали что такое вот "фе" влоб на первом свидании (обращу внимание что после весьма хорошего виртуального начала) может в девушке развить ТАКИЕ комплексы что далеко не каждый психолог потом справится? Я лично считаю что даже если вообще пистец без вариантов и сомнений на счет продолжения, то есть случаи когда есть смысл протянуть общение хотяб на несколько свиданий. Всмысле так будет лучше в первую очередь _для нее_.вот я искренне не понимаю, зачем вообще было начинать встречаться? ...2-3 недели - слишком долгий срок для отношений, начавшихся с "обмана". За глаза хватило бы 2-3 часов болтовни ниочем - раз уж воспитание не позволяет сказать сходу: "девонька, извини, но на встречу я шел не с тобой")))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
вы кобель. Самый настоящий и типичный кобель. Отношения 3 недели? Бедный. Вы хоть сейчас делаете выводы? Надеюсь правильные). Вы же виделли, на первом свидании, что девушка не из ваших. Зачем было начинать отношения вообще. Если она вас любит. то вы нанесли ей невосполнимый психологический ущерб. Если видели, что не ваше, зачем было теребить ее сердце(. То. что яйцами думали, я уже прочитала.
Кондор, отдаю дань вашему великодушию) правда)
но вот по поводу выделенного... смотрите:
я ничего не додумываю)) опираюсь в комментах исключительно на написанное))
гм... пусть меня закидают сейчас тапкаме - мол накинулся и все такое... но не могу не спросить: обнимали ее - не чувствовалось отого "лишнего" десятка килограммов? ...а когда обнимали - возбуждение/желание чувствовали от прикосновения к ней? ...если ответ на первый вопрос - нет, а на второй - да, то может у вас просто упал в неподходящий момент?
И вы теперь "базу подводите" под ситуацию - мол килограммы лишние, фуфуфу и т.д.?![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
вот тут ты глубоко ошибаешься!
Если с первой встречи видишь, что тебе человек не импонирует, то лучше больше не иметь ни одной встречи с ним. Потому что вполне возможно выйдет так, как написала ОленкаЛенка:
Если ты зовешь на второе свидание девушку и она соглашается - значит, что ты ей понравился, и она расчитывает на взаимность. А когда ты так её на 3-4 свидания сводишь и пропадешь без вести или помашешь ручкой - то в голове у неё будет пиндец полный. И депрессняк тоже.Вы же виделли, на первом свидании, что девушка не из ваших. Зачем было начинать отношения вообще. Если она вас любит. то вы нанесли ей невосполнимый психологический ущерб. Если видели, что не ваше, зачем было теребить ее сердце(. То. что яйцами думали, я уже прочитала.
Когда знакомилась в инете (пару раз было), то вот так после первой встречи несколько человек и отсеивалось - ну не моё, и всё тут! ЗАЧЕМ давать человеку надежду и поднимать человека выше и выше, чтоб потом еще больнее шмякнуть о землю?
Полностью в этой теме согласна с EvilRex
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks