Девченочки всем спасибо за помощь. Очень все помогли...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки всем спасибо за помощь. Очень все помогли...
Девочки! кому нужен Дормикинд?(годен до 07.2015 года) осталась после курса еще одна практически целая баночка без 10 таблеток( т..е ок. 140 таблеточек там)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы к ней на 4 октября записались на прием в железнодорожную. Так что принимает раньше) Я ей написала смс имя возраст и фамилии детей, что хочу попасть на прием, правда повторный. Она мне через день перезвонила и записала на прием, так что если кому надо ее тел. пишите в лс. Кстати как раз хотела спросить, кто был в железнодорожной, сколько там прием стоит?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки, а кто что может сказать за Юхименко Игорь Станиславовича?
Был ли кто то у него? Как отзывы?
Всем добрый день.Девочки,если не сложно дайте в лс номер тел Чумак.Спасибо.
Девочки, привет всем!
вопрос по Чумак - она нас ведет периодически - дозвониться к неё конечно сложновато...
позавчера написала ей смс - тишина...а дочка уже которую неделю начала проявлять свой характер истериками - нужно срочно её осмотр...
неужели только остается подъезжать к ней в ж/д?! и в какой половине дня?!
єто платно?
... и неожиданно погладил кота(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks