Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 306 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    А где на форуме? Дайте ссылку, пжл...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....186967&page=70 вот тут есть только по рисованию альбомы, но дешевле всего, 14,45
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276089 а тут и рисование и апликация, но чуть дороже), 17

Вот думаю или брать все в одном месте и не париться, или в двух разных...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....186967&page=70 вот тут есть только по рисованию альбомы, но дешевле всего, 14,45
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276089 а тут и рисование и апликация, но чуть дороже), 17

Попросить скидку во втором месте, может как оптовому покупателю вам и дадут ее и тогда там возьмете, а так наверное выгодней все таки в разных местах взять....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Попросить скидку во втором месте, может как оптовому покупателю вам и дадут ее и тогда там возьмете, а так наверное выгодней все таки в разных местах взять....
    скидку 7% сделают, но все равно дороже получается на 30 грн на наше кол-во в 21 человек

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

скидку 7% сделают, но все равно дороже получается на 30 грн на наше кол-во в 21 человек
    Значит берите в первом месте,30 грн вроде такая сумма не совсем копеечная

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, здравствуйте. дайте пожалуйста телефон склада на ул. Фрунзе нужны книги.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Значит берите в первом месте,30 грн вроде такая сумма не совсем копеечная
    та да... наверное так и сделаю, спасибо за совет, впервые таким занимаюсь и растерялась чуть)))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Я со вчерашнего дня тоже в РК, собираем по 50 грн в месяц в фонд группы, с него на всё-всё расходы пойдут, дополнительно платить за питание только надо.

и мы такие и еще Апликацию закупаем. Дорого, но дешевле чем мне сказали вчера цену в садике, на форуме дешевле
    а складе непробовали сами взять? они я думаю и скидку сделают

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

та да... наверное так и сделаю, спасибо за совет, впервые таким занимаюсь и растерялась чуть)))
    Я со вчерашнего дня тоже в РК, )
    Очень рады,в наших рядах прибавление!Не теряться,все в Ваших силах! Это не больно!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в плане ремонта - все хорошо, а если плохо - то это дело администрации, никто из родителей деньги еще и на ремонт не сдаст при такой ежемесячной оплате.
    ]
    Да в месяц у Вас нехило получается!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. дайте пожалуйста телефон склада на ул. Фрунзе нужны книги.
    Котик,зайди в мамскую флудилку там точно знают,недавно отвечали.

Дописів
    7 033

Типово

А на Янгеля не ездили? Там и скидку можно попросить

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Девочки,я на Янгеля в прошлом году на НГ покупала там деткам подарки.Склад литературы всевозможной впечатляет!Мне кажется,на Фрунзе магазин отдыхает!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Книги: 056 721-93-29
    Канцтовары: 056 721-53-76

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

смотрите кака якрасота в Лоране есть, специально для садиков и школ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а складе непробовали сами взять? они я думаю и скидку сделают
    попробовала, а там получается дороже чем в Сп
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Очень рады,в наших рядах прибавление!Не теряться,все в Ваших силах! Это не больно!
    спасибо за теплый прием!!

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    звонила только что, скидку сделают 10%, посчитала, нам надо 66 альбомов, на форуме аж на 195 грн дешевле выходит, чем на складе, вот уж странно почему так...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Решили вчера на собрании собирать по 300 грн. на всяческие поздравления, еще дадут список канцтоваров - может что-то из этих 300 и на канцтовары получится отложить. Родители хотели купить увлажнители, но методист сказала,ч то садик партию увлажнителей закупил и нужно пойти получить увлажнитель на группу у завхоза.
    Относительно занятий (младшая группа) - английский -2 раза в неделю, логопед - 1 раз в неделю, музыка - 5 раз в неделю, хореография, физкультура, развитие речи, арифметика, украинский язык, природоведение, занятия с психологом, русский язык.
    В стоимость сада еще входит - соляная комната ( 2 или 3 раза в неделю - не помню), кислородная пенка, фиточаи.
    За питание доплачиваем 17 грн. в день, за охрану 19 грн. в месяц.+1155грн. ежемесячно за сам сад. Договора подписали только до декабря, говорят, что с нового года может быть на 20 грн. повысят оплату.
    у нас заведующая с методистом рассказали, что в этом году кружков не будет. 19 мая вышла инструкция по которой все кружки должны быть в садике бесплатные. Таким образом ни английского, ни хореографии, ничего ((( Думают как обойти сие ограничение...

Про охрану вспомнила, 30 грн в месяц, тройная - тревожная кнопка, несколько сторожей, охранники.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    у нас заведующая с методистом рассказали, что в этом году кружков не будет. 19 мая вышла инструкция по которой все кружки должны быть в садике бесплатные. Таким образом ни английского, ни хореографии, ничего ((( Думают как обойти сие ограничение...

Про охрану вспомнила, 30 грн в месяц, тройная - тревожная кнопка, несколько сторожей, охранники.
    А про инструкцию подробней можно? Как ее найти? У нас младшая группа, из кружков Логика - 30 грн и бассейн - 60 грн.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    А про инструкцию подробней можно? Как ее найти? У нас младшая группа, из кружков Логика - 30 грн и бассейн - 60 грн.
    у нас бассейн почти бесплатно, а вот анг и хореография по 60гр, я возмущена! На каких основаниях хореографию сделали платной да еще и на таких тарифах? И отказаться нельзя

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    так на собрании сказали, буду в саду, узнаю..Заведующая рассказывала, что раньше из районо направляли преподавателей, который с детками занимались за деньги. В этом году сказали, что никого не направляют из-за какой-то бумажки, все должно быть бесплатно. Т.е. сами воспитатели должны проводить или преподаватель, но урезать з-п воспитателям (как-то так). А нам платить нельзя.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

так на собрании сказали, буду в саду, узнаю..Заведующая рассказывала, что раньше из районо направляли преподавателей, который с детками занимались за деньги. В этом году сказали, что никого не направляют из-за какой-то бумажки, все должно быть бесплатно. Т.е. сами воспитатели должны проводить или преподаватель, но урезать з-п воспитателям (как-то так). А нам платить нельзя.
    ну я считаю это правильным, но не за счет воспитателей...
    Ну вот если подумать: у нас в садике 11групп, в каждой по 35 человек.
    2 ясельные не занимаются ( им не по возрасту)
    остается 9групп * 35 детей = 315 чел * 60грн =18 900грн в месяц прибыль садику.
    Ну сделаем скидку 25% что по каким то причинам некоторые не будут ходить
    Итого з/п хореографу/англичанке = 14 175грн/мес?

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    ну я считаю это правильным, но не за счет воспитателей...
    Ну вот если подумать: у нас в садике 11групп, в каждой по 35 человек.
    2 ясельные не занимаются ( им не по возрасту)
    остается 9групп * 35 детей = 315 чел * 60грн =18 900грн в месяц прибыль садику.
    Ну сделаем скидку 25% что по каким то причинам некоторые не будут ходить
    Итого з/п хореографу/англичанке = 14 175грн/мес?
    ну так почему не за счет воспитателей? ведь фактически во время занятий у воспитателей свободное время за которое они получают деньги
    пы.сы. моя мама сегодня забрала малую из сада в 16.15, а с 16:00 у них должен быть английский. но препод английского в это время просто разговаривала с воспитателем, а дети занимались своими делами. за что мы с тобой платим???

Сторінка 260 з 306 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті