...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Спасибо) а у вас может быть есть хороший врач подскажите телефончик?
Девочки, посоветуйте хорошего врача в 56-й.
на космичке
Нужен осмотр + стандартные анализы.
напишите, пожалуйста цены в ЛС
Кто лечился у Крошки по поводу нарушения менструального цикла???
В МСО-56 Полешко,он работает в стационаре и в роддоме, а в ЖК врачи все отвратительные
Ламазова в 17 лет по нарушению цикла прописала жесточайшие гормоны для выращивания матки, а потом стала советовать школьнице лечиться замужем и беременностью... так что не советую![]()
А мне вот очень понравилось у Сердюк Марины Григорьевны (ж/д больница). Ничего лишнего из обследования не назначено, никаких левых лечений и назначений на первой же консультации. Из препаратов если и назначаются, то доступные по цене медикаменты. Для обследования не могла найти оборудование, звонишь, всегда поможет и подскажет. Каждый анализ разжевывает и вкладывает в рот, остается проглотить.
хм...посоветовала пойти в пол-ку по месту жит-ва и стать на учет по бесплодиюпо результатам 1 осмотра и УЗИ
и сказала, если не буду пить гормоны, больше к ней не приходить...И слава
, Богу, больше я к ней не пошла..в свои 17 лет
Про извечный хламидиозу всех и вся даже не пишу, полно подобных отзывов)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Была у Шпоньки Е.В., очень понравилось, конс-я+узи+кольпоскопия, мазки обошлась в 750 грн, но зато все в одном месте, быстро, удобно и понятно.
Щенки лабрадора. Дорого.
И меня интересуют контакты М.Г. Сердюк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks