Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 39 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 762, показано з 21 по 40.

Тема: Что лучше: сказать и попросить поменяться или тихо уйти?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Ed, мне кажется, вопрос не столько в том, что лучше, честнее и правильнее для вас.

Вопрос в том, как на это отреагирует ваша девушка. Девушки могут на предложение "похудеть" в период ухаживаний отреагировать очень и очень по-разному.
    Вы лучше нас знаете свою девушку, постарайтесь предположить, как она отреагирует. И уж после этого решайте, говорить ей или нет.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    15 562

Типово

Можно попробовать растолстеть самому, а когда девушко обратит внимание, предложить: А давай похудеем к лету вместе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово

Забавно, а что если рассмотреть несколько другую ситуацию из той же по сути оперы:

1. Вас как мужчину полностью устраивала Ваша жена и ее тело, какими они были до беременности...

2. Во время беременности Вы на нее смотреть не можете - "фу толстая"?!
    И тоже предлагаете сходить в спортзал похудеть?!

3. Самое страшное - после беременности у женщин все очень индивидуально.

Кто то за следующие после родов полгода спокойно и практически без усилий возвращается к своему первоначальному весу до беременности - даже спортзала НЕ нужно, хватает кормления грудью и регулярных прогулок на свежем воздухе с ребенком в коляске....

А кто-то вопреки всем спортзалам и прочим усилиям и через два года после родов таки остается заметно (килограмм эдак на 10) полнее, чем была до первых родов!
    Ибо произошедшие в организме гормональные всплески и сотрясения не всегда проходят бесследно, и тупо спортзалом это НЕ "лечится"...

4. Если уж на то пошло - многие женщины полнеют не от пирожных, а от гормональных противозачаточных (и волосы на ногах у них от этого же растут более обильно)...

И вот в свете пунктов 1-4 вопросы конкретно к автору темы и всем отписавшимся здесь взагали:
    - нужно ли бросать растолстевшую после родов жену, меняя ее на новую каждый раз как забеременеет?
    - нужно ли пользоваться "ненавистными" презервативами, чтобы избавить свою вторую половинку от гормональных противозачаточных как средства контрацепции, и даже если лично Вы к сексу в презервативе относитесь примерно также как к сексу в противогазе?!

Улавливаете к чему я клоню?

Если нет, то клоню я хотя бы к тому, что любой физиолог или диетолог Вам расскажет:
    - для людей является абсолютно нормальным потихонечку так полнеть просто с возрастом например!
    И набор веса в пределах 15(!) килограмм в течение 30 лет жизни в возрасте от 20 до 45-50 является физиологической нормой как для мужчин, так и для женщин!

Когда мне было 20 - я весил 68. После 30-ти я начал весить 74.
    Внешне - почти не располнел, скорее уж стал "солиднее и упитаннее" и пуза слава богу НЕ отрастил, но прибавка в весе - явная и очевидная как ни крути...и внешность моя от этого неизбежно поменялась...
    Стукнет мне 40 - и я с тем же успехом буду весить уже под 80 кг вероятно, и этого НЕ скрыть и это будет абсолютно нормальным даже если я маниакально слежу за своей физической формой и хожу в спортзал "7 дней в неделю"

З.Ы.
    Лично мое скромное мнение - худеть, наращивать грудь и делать прочие манипуляции над собой ради кого то ваще НЕТ смысла! НИКАКОГО!

Если уж принято решение походить в спортзал чтобы похудеть, или лечь под нож пластического хирурга чтобы сиськи нарастить - то все эти решения можно и нужно принимать исключительно ради себя любимой, а не ради того козла, который не способен понять, что перемены в жизни - неизбежны.

Причем касаются эти перемены обоих партнеров. И меняется в том числе и внешность и вес.
    От беременности ли или от контрацептивов, или еще от чего - но неизбежно меняется вопреки всем нашим усилиям и желаниям, спортзалам и "омолаживающим" спа-процедурам

Так напуркуа женщине нужен партнер, который не способен принимать ее вместе с этими естественными и неизбежными изменениями?!

Да, она стареет, иногда полнеет, целлюлит с возрастом все заметнее, грудь теряет упругость и начинает "провисать"... И че?! Все это можно исправить спортзалом или силой воли? Нет конечно... Но жить дальше как то нужно? И желательно вместе жить, а не разбегаться порознь при первых же признаках неизбежных перемен?!

А напуркуа такая ветренная и зацикленная на внешности / несбыточном постоянстве партнерша нужна мужчине?

Шо, стоит мужику лишь немного поменять свои прежние привычки, ну например - взять и полюбить рыбалку, или осознанно даже захотеть поменять свою внешность, ну например - захотелось мне постричься под ноль там или наоборот - отрастить усы и бороду как у Осамы Бен Ладена, с кем не бывает? а как женщине относится к тому, что в 35 лет мужчина уже не такой пылкий, как в 20-ть? - так что? все, пиши пропало, конец отношениям?!

Мужики - они ж тоже постепенно меняются с возрастом. И по внешности, и по привычкам своим... И че?!
    Востаннє редагував Yuta: 26.09.2012 о 10:44
    Счастье - это не очередная станция прибытия на Вашем пути, счастье - это манера путешествовать!

Дописів
    23 444

Типово

Цитата Допис від Yuta Переглянути допис
    Забавно, а что рассмотреть несколько другую ситуацию из той же по сути оперы:
    ...
    Улавливаете к чему я клоню?
    "опера" абсолютно другая)) и называется она "брачный союз", который по сути своей предусматривает необходимость достижения взаимных компромиссов.

в сабже же рассматривается ситуация с "ухаживательным" периодом, когда фемина - не то что не жена, а вообще еще непонятно кто в жизни мужчины...

так что клоните вы не туда, имхо)))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    65 836

Типово

У меня когнитивный диссонанс возник. Дружба или секс? Вы как-то определитесь.
    Про распространенное ошибочное мнение мужчин, что всем девушкам похудеть легко вообще молчу.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Можно попробовать растолстеть самому, а когда девушко обратит внимание, предложить: А давай похудеем к лету вместе!
    вы в своем уме? пардон.
    Вы вообще представляете как портиться организм во время худения, чтобы так разбрасываться здоровьем?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    Из ваших уст, да мед пить))
    Не знаю, как женщины, а у мужчины еще и физиология замешана. Нельзя всю жизнь мысленно представлять один образ, занимаясь любовью с женой, для того, чтоб техника работала. Она ведь может и отказаться функционировать)
    Настоящий супермачомен сможет залезть на любую)
    Если ненавязчиво назвать её жирной коровой, то поможет 100% или расстанетесь (все равно ж на фигуру не стоит) или враз похудеет)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    вы в своем уме? пардон.
    Вы вообще представляете как портиться организм во время худения, чтобы так разбрасываться здоровьем?
    и как портиться?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    и как портиться?
    на гавно. Если коротко ))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

на гавно. Если коротко ))
    это если черти как худеть.

Дописів
    65 836

Типово

это если черти как худеть.
    в любом случае бесследно это не проходит. И предложить сначала потолстеть, чтобы потом худеть - глупость несусветная.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

в любом случае бесследно это не проходит. И предложить сначала потолстеть, чтобы потом худеть - глупость несусветная.
    конечно бесследно не проходит - стройнее становится человек))

та то было петросянство

Pirelli
    Guest

Типово

конечно бесследно не проходит - стройнее становится человек))
    Лена, это пять!

Дописів
    21 333

Типово

если сам человек не хочет что-то менять - его вряд ли заставишь.
    Заставить нельзя, а простимулировать можно
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    418

Типово

ну,а если ничего не помогает похудеть,не тренировки в спортзале,не ограничение в еде,не различные БаДы,то что тогда? все,конец,можно меня бросать? п.с. до родов была 50 кг,после спустя три года 65 кг,и никак не уходит вес

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    ну,а если ничего не помогает похудеть,не тренировки в спортзале,не ограничение в еде,не различные БаДы,то что тогда? все,конец,можно меня бросать? п.с. до родов была 50 кг,после спустя три года 65 кг,и никак не уходит вес
    Бады в любом случае лучше не использовать, не получается и фиг с ним.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Лена, это пять!
    )
    Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Заставить нельзя, а простимулировать можно
    тут вопрос в личностном восприятии.
    девушка может и похудеет с подачи своего молодого человека, но обида может сидеть оч долго.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    рот зашейте

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    рот зашейте
    а как же минет?О_о))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    "опера" абсолютно другая)) и называется она "брачный союз", который по сути своей предусматривает необходимость достижения взаимных компромиссов.

в сабже же рассматривается ситуация с "ухаживательным" периодом, когда фемина - не то что не жена, а вообще еще непонятно кто в жизни мужчины...

так что клоните вы не туда, имхо)))
    Если ставить вопрос именно так как это делаете Вы, мол "постоянных отношений еще нет совсем, только только начали встречаться и тут же хотим, чтобы она похудела кило эдак на 15..." то у мну встречный вопрос:
    - а напуркуа вообще вы начинали с ней встречаться ежели она явно толстенькая как для вас лично и если оно Вам не нравятся и все тут?!
    Вы садо-мазо что ли?! Вас от толстеньких тошнит, а Вы все равно на них лезете?

Тю, так даже и НЕ начинайте ради бога на них лезть и НЕ указывайте кому из них и как нужно похудеть, чтобы соответствовать Вашим "высоким стандартам" видите ли...

Если же Вы сами (не она - а именно Вы!) добровольно, в трезвом уме и здравой памяти начали с ней встречаться на постоянной основе, и как человек она Вам понравилась настолько, что даже до постоянных отношений у Вас с ней дошло (не женаты еще - а просто постоянно встречаетесь уже много месяцев кряду), то я ни за что не поверю, что все это Вы делали из под палки и вопреки ее текущей внешности....

И вот ее внешность немного поменялась уже в процессе Ваших с ней отношений...
    Я опять таки ни за что не поверю, что она на 15 кг растолстела за неделю и как гром среди ясного неба!
    Думается мне, что данный процесс должен был у нее занять хотя бы с пять-шесть месяцев постепенного набора лишнего веса, верно?

Т.е. говорим мы все же именно в рамках описанной мной оперы иногда неизбежных, а иногда и обратимых процессов перемен в наших жизнях...
    Востаннє редагував Yuta: 26.09.2012 о 11:08
    Счастье - это не очередная станция прибытия на Вашем пути, счастье - это манера путешествовать!

Сторінка 2 з 39 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті