Доброе утро, Ксюша)
Можно записаться на 16 октября утречком (самым ранненьким) на реснички и ноготки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, Ксюша)
Можно записаться на 16 октября утречком (самым ранненьким) на реснички и ноготки?
Оксан с возвращением) на реснички цены поменялись?
Оксана, здравствуйте! Подскажите когда у вас есть время вечернее, чтоб сделать френч гель-лаком.
Ксюня приветик!!!
пиши меня на 27 октября. Надеюсь дохожу до этого дня 4 недели.
Потому что раньше попасть к тебе не смогу)))
Добрый день, вдруг мне повезет на 10.10. на утро покрытие гелем и реснички, очень срочно нужно.
Добрый вечер.А если клиент на Победе,возможен приход на дом для гель-лака (педикюр и маникюр)?
оличка, приветствую))) можно, конечно, предлагаю время 8.10 - 8.15(чтоб я из садика успела дотопать))) напомните ваш телефончик, пожалста)))
аллунчик, на 10.00 записала, что донесешь - то и корректировать бум)))
утро занято уже 10го, а другая возможность есть? если нет, попробую, может, поменяться согласится зависавшаяся девочка на попозже....
добрый. пока вас такими вариантами порадовать не могу....
вам детку оставить не на кого? к нам с детишками тоже приходят)))
Ксюша,привет! А есть местечко на реснички на 7-11 число,желательно с утра?
Ксюня, а меня число на 6-7 к обеду или вечером можно приписать?![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
здравствуйте) извините, я сразу ваш пост пропустила.. возможно будет 9-11 окт. но какое именно вечернее время вас интересует? как насчет 17,30?
машуня, привет))) утро - 9,00 нормально? или 8,30? есть, можно 11го прям с утра, 9го скорей всего тоже с утра смогу, но уточню завтра это. 7го - выходной, а в течение дня всех остальных этих дней варианты разные))
да, в субботу 6го шось нароем))) я те позвоню на днях и точное время скажу, аха??)
пасиб)))все так же, оль)
Востаннє редагував Любава*: 27.09.2012 о 01:08
А есть в эти дни на 9-30?)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, с позволения дорогой нашей хозяйки темы - продам отличный закрепитель для нарощенных ресниц!
НОВЫЙ! В УПАКОВКЕ!
Longer Extension Coating.
For eyelash extensions.
Объем - 10 мл - с кисточкой - хватает ну о-оочень надолго.
Я купила два - и понимаю, что второй израсходую - только через год.
Неохота, чтоб лежал.
Глазки не щиплет, придает блеск, лакирует ресницы.
И все это не считая того, что с ним ресницы носятся гораздо дольше!
Реально разница с закрепителем и без - у меня - в два раза!
То есть 4 недели против двух.
Очень удобное и экономно расходующееся средство.
Не токсично!
Производитель - Корея.
Покупала за 80.
Цена продажи - 60 гривен.
Ссылочка с описанием и ценой: http://krasotkam.com.ua/product-1338...ting-10ml.aspx
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks