| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня есть остатки обоев, полрулона утеплителя, кусок гипсокартона и обрезки проводов.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А как в Гугл-хроме делать закладки? Так чтобы красиво по папочкам?
Мне снова муж наставил обновлений... И офис 13й поставил - ни х... не пойму...
А какой-то добрый человек дал ссылки на ЖЖ и теперь мне срочно нужно пятьсот закладок сделать![]()
Всем доброго утра!
Настроение сегодня по непонятным причинам такое хорошее сегодня, хотя чуть промокла, на работу опоздала, заданий кучу получила, кошелёк забыла дома))))
А настроение всё равно клааассное))))
Будешь кг набирать - не факт, что в грудь (в *опу точно)
Я за год 6 кг набрала, не скажу что грудь как-то увеличилась, так что лифчик наше фсё![]()
У меня малая три зонта поломала за 1,5 года, после этого уже второй год в дождевикеНамного удобней и суше
![]()
Да, Лена, тот самый обмен. Нет, вроде не лежит. Мы на Николая разболелись, потом наш даритель был загружен и встретиться не получилось. А потом мы в отпуск уехали. Договорились отправить Новой почтой и наверное так и забылось.
Та ну, год прошел) Мы без обид. Просто вспомнила когда начались обсуждения о подаркообмене. Но желание учавствовать честно говоря пропало. Зато в общем детском обмене нам досталась супер снегурочка, которая прислала нам красивую посылочку с кучей подарков))))
видимо да, странно, не знала... Natinka надо ж было мне сообщить.., я бы поторопила дарителя. В клуб многие девочки завезли подарки и оставили.. Ваш даритель мог поступить так же.. Очень некрасиво конечно, особенно от так хорошо знакомой компании, даже не верится..
Маша вот тебе темка в помощьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237123
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks