Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
Оч жирный!!! Как-то отвыкли от таких тортов...
Как он может быть жирным, если в рецепте ни грамма жира??? Ведь это самый обычный бисквит, но со вкусом меда. А какой же тогда торт для Вас НЕ жирный, если в большинство других какой-то жир таки ДОБАВЛЯЕТСЯ: либо сметана, либо масло? Просто Вы, видимо, торты не любите, - это другое дело.
по-моему, прошлый век!!!
А нынешний - это какие торты? Я без сарказма - серьезно спрашиваю. Буду благодарна за рецепт.
Десерт должен быть легким, ИМХО, чтобы им закусить, а не натрескаться после плотного ужина(((((
Каждому свое. Кто-то только фруктами закусывает, а кому-то застолье без торта - не праздник. К тому же, торта можно съесть всего пару ложечек - не обязательно полкило влупить.
Подойдет (более-менее) на сладкий стол, без прелюдии - но никак не для празничного меню с неск столами((((
Вообще-то, я его пекла не для посиделок родственников, а для детского праздника в клубе, - там не было никакой другой еды, кроме этого торта и сока.
камбек ин ЮССА(((((
А во времена СССР не пекли медовики?
Кстати, у Вас нестыковочка: то Вы пишете, что этот торт - прошлый век, то собираетесь в этот прошлый век (СССР) и вернуться.