Как он может быть жирным, если в рецепте ни грамма жира???
Ведь это самый обычный бисквит, но со вкусом меда. А какой же тогда торт для Вас НЕ жирный, если в большинство других какой-то жир таки ДОБАВЛЯЕТСЯ: либо сметана, либо масло?
Просто Вы, видимо, торты не любите, - это другое дело.
А нынешний - это какие торты? Я без сарказма - серьезно спрашиваю. Буду благодарна за рецепт.по-моему, прошлый век!!!
Каждому свое. Кто-то только фруктами закусывает, а кому-то застолье без торта - не праздник. К тому же, торта можно съесть всего пару ложечек - не обязательно полкило влупить.Десерт должен быть легким, ИМХО, чтобы им закусить, а не натрескаться после плотного ужина(((((
Вообще-то, я его пекла не для посиделок родственников, а для детского праздника в клубе, - там не было никакой другой еды, кроме этого торта и сока.Подойдет (более-менее) на сладкий стол, без прелюдии - но никак не для празничного меню с неск столами((((
А во времена СССР не пекли медовики?камбек ин ЮССА(((((
Кстати, у Вас нестыковочка: то Вы пишете, что этот торт - прошлый век, то собираетесь в этот прошлый век (СССР) и вернуться.![]()
Bookmarks