Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6607, показано з 1 по 20.

Тема: Симба нетовар, наличие оч.много игруш,констр,куклы,кн.Бахтиной,Кенвей,Лего,Zoob,Wa der,Canpol и др.

Деревоподібний режим

Дописів
    1 749

Типово

Ваши ценные отзывы:
    Цитата Допис від Вселенная Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за конструктор! Довольна вся семья) Сынок с папой строит, а мы с дочей восхищаемся!!! Хорошая игрушка, созидательная, полезная для развития ребенка!!!!!
    Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    Здравствуйте! Конструктор "Печка" привел ребятёнка в полный восторг! Впечатлило всё: и кирпичики, и миска, а особенно мастерок! Сегодня буду ждать отчёта о строительстве. Спасибо большое!
    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Юлечка! Никак не доберусь сказать СПАСИБО!

Девочки, мамочки! Всем советую! Юлечка Вам всё расскажет,покажет, чистый и добрый человечек!
    Отзыв: Брала книгу у Юлии "Как воспитать ребёнка лидером", читаю всего второй день, эффект уже есть и надеюсь и усилится. Ребёнок постоянно вспоминает, а помнишь как я в книге смелым был, уже борется со своими неудачами, переживаниями. В общем, я довольна очень!!! Прийду за следующей серией.
    Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Юличка, добрый вечер!
    Огромное спасибо за конструкторы! очень понравились! Тот что для крестника на подарок, удалось быстро спрятать, но при этом отвлекающим маневром было то что ребенок выхватил свой)) Как я и предполагала до НГ не удалось додержать! Но зато ребенок в восторге!
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Юля, спасибоогромное за самолетик - так быстро)))) он класснючий!!!!!
    Цитата Допис від galina-belaya Переглянути допис
    спасибо большое за конструктор Zoob. Дед Мороз сам бы таким игрался наверное на пару с папой))))))
    Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Спасибочки вам за Zoob'ик.
    С таким оперативным исполнением заказа я еще не сталкивалась-) Очень здорово.
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Юля, спасибо за игрушки! Они классные ))) Удачных предновогодних продаж вам!
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Спасибо за лошадку)))) будем еще обращаться!!!!
    Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Спасибо! В субботу сделала заказ, а сегодня, он уже у меня Теперь наш Дед Мороз полностью готов к поздравлению
    Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    С наступившим! Спасибо за игрушку IQ БУМ, мама не нарадуется )) Для нашего 5 летки немного заумной оказалась, хотя может просто потому что он непоседа, выслушать правила не захотел, а самому даже без задания сложить поле не удалось, психанул и бросил, но игрушка на все возраста, играюсь я, а сын подрастет думаю тоже оценит
    Цитата Допис від Ромашка5 Переглянути допис
    Здравствуйте Юля! Наконец то дошли руки поблагодарить Вас за оперативную доставку предновогоднего заказа и вчерашнего пылесоса. ОООчень довольны игрушками, их качеством и общением с Вами! Большое Спасибо!!!
    Цитата Допис від Oksana_N Переглянути допис
    Юля, большое спасибо за доставку товара и быструю работу!!!
    Цитата Допис від Юля В Переглянути допис
    Здравствуйте, подарили дочке 100 игр с друзьями , я посмотрела, что хватит их на долго - есть задания как на наш возраст 3 года так и старше, девочке 9 лет- тоже было интересно. Спасибо большое, все понравилось!
    Цитата Допис від Ян@чка Переглянути допис
    Спасибо Юличка, большее за игрушки, все как всегда на высоте!!!
    Спасибо!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті