Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 331 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6607, показано з 581 по 600.

Тема: Симба нетовар, наличие оч.много игруш,констр,куклы,кн.Бахтиной,Кенвей,Лего,Zoob,Wa der,Canpol и др.

Дописів
    1 749

Типово

Девочка попросила продать, т.к. купили две с бабушкой
    кукла новая, нераспечатанная...http://s57.radikal.ru/i157/1212/24/6e6dbc848875.jpg 100грн.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від maxim777 Переглянути допис
    Можно заказать, и получить можно хоть сегодня! ))
    Простите, окончательный выбор таки пал на ZOOBDude скалолаз (артикул 12002).

Где забирать и во сколько?
    Уже вижу, что по субботам раздачи в центре, меня это устраивает. Завтра в 12? Где именно?

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Простите, окончательный выбор таки пал на ZOOBDude скалолаз (артикул 12002).

Где забирать и во сколько?
    Уже вижу, что по субботам раздачи в центре, меня это устраивает. Завтра в 12? Где именно?
    Да, ничего, это нормально, ведь хочется, чтоб подарок интересный был и в радость, отложила Вам скалолаза, а встречаться можем после 12, напишите свой телефончик или позвоните мне 0503402188 или 0972086938 Юля, если завтра то в центре возле цума или пассажа. где-то там! обязательно тел.напишите, чтоб у меня тоже был

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Приветики, Олечка! Бросила тебе на почту! Выбирай, а что за Кренг?
    Я думала по номеру найдёт...не получается что то, это из черепашек ниндзя

Дописів
    1 749

Типово

Девочки, кто планировал заказывать Лего? Поставщик завершает отгрузку уже 25 числа, поэтому заказы принимаю по этому сайту http://www.belleville.net.ua только до 24 включительно!, а это уже в этот понедельник!

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Я думала по номеру найдёт...не получается что то, это из черепашек ниндзя
    ЗНАЧИТ ЗАКОНЧИЛИСЬ, Я В ПРАЙСЕ ТОЖЕ НЕ НАШЛА!

Типово

Здравствуйте, интересует такая дорога http://toytoyukraine.com/catalog/chu...mertvoy-petley
    Цена и сроки?

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    Здравствуйте, интересует такая дорога http://toytoyukraine.com/catalog/chu...mertvoy-petley
    Цена и сроки?
    Добрый день!
    ответила в лс

Дописів
    7 111

Типово

Спасибочки вам за Zoob'ик.
    С таким оперативным исполнением заказа я еще не сталкивалась-) Очень здорово.

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Спасибочки вам за Zoob'ик.
    С таким оперативным исполнением заказа я еще не сталкивалась-) Очень здорово.
    Спасибо и Вам за заказик!
    Очень стараюсь, чтобы мои клиенты были ОЧЕНЬ довольны! ))))
    и приходили еще .......
    и Вам спасибо за БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Отлично! но я сегодня невыездная (((
    а где обычно у вас раздачи или где можно забрать самовывозом? Я на выходных заберу.
    Была сегодня в Вашем районе, хотела Вам завезти Ваш заказик, звонила, а по номеру сказали, что телефон не обслуживается ((((

Дописів
    1 749

Типово

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ:
    1. "Антикапризин"(без игрушки) - 399,00
    "Антикапризин" - Чудесное избавление ребенка от капризов с помощью сказок
    Развивает: образное мышление, память, речь
    Методика: сказкотерапия, терапевтические сказки - сказки для воспитания характера ребёнка.

http://umnica.com.ua/product_17.html

2. Сказки на пальчиках. Уроки общения для самых маленьких - 559,00
    это первая разработка в области социального интеллекта, которая в игровой форме учит малыша уверенно общаться в разных жизненных ситуациях. Умение общаться – эта одна из главных составляющих успеха в жизни любого человека!

http://umnica.com.ua/product_191.html

4. 100 игр с выдумкой (ОЧЕНЬ классная вещь, для детей от 3,5 лет и до... ) - 175,00
    Развивает: логическое и творческое мышление, воображение, память, внимание, мелкую моторику.

http://umnica.com.ua/product_7.html

5. 100 игр с друзьями (ОЧЕНЬ классная вещь, для детей от 3,5 лет и до... ) - 175,00
    В комплекте «100 игр с друзьями» 100 игр-головоломок на 50 ламинированных карточках. В подарок – волшебный маркер. Все задания имеют разный уровень сложности.

http://umnica.com.ua/product_8.html

6. Приключение Тяпы и Ляпы - 115,00
    Комплект художественных альбомов для рисования пальчиками

http://umnica.com.ua/product_67.html

7. Кармашкины книжки. Задом наперед и шиворот-навыворот - 210,00
    Комплект развивающих книг "Рисуй-стирай!"
    Волшебный маркер! Рисуй, стирай и снова рисуй!

http://umnica.com.ua/product_78.html

8. Комплекты "Мои первые шедевры" - это 30 готовых уроков для занятия творчеством с ребёнком от 9 месяцев. - 180,00

Всё готово к творчеству - рекомендации, пошаговые инструкции внутри комплект. Это ещё один шаг Вашего малыша в мир творчества и Ваш малыш уже в первые годы жизни начнёт создавать свои первые шедевры! С помощью игр с глиной и тестом Вы сможете развить у малыша ловкость и силу пальчиков, фантазию, воображение, глазомер, усидчивость, внимание, словарный запас и кругозор.
    Занимайтесь творчеством с малышом когда угодно и без подготовки.

9. КНИГИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ брошюра - 16,00

16,00
    Эта небольшие, но полные полезной информации книжечки подробно рассказывают о секретах воспитания, которые помогут Вам и Вашему ребенку быть счастливыми друг с другом. В книги вошли замечательные и проверенные временем идеи известных психологов и педагогов, а также личные наблюдения автора и примеры из жизни других родителей.
    Автор: Андрей Маниченко
    Производитель: Умница
    Формат: 150х115, 80 страниц.

10. Книги для родителей и детей (методика+сказки) - 134,00
    134,00

Дети всегда открыты сказке, ведь в ней нет прямых наставлений. Воспитательный эффект сказки несравним ни с чем: Вы можете формировать любые черты характера, какие только пожелаете.
    Наши сказки отличаются от обычных. В них Ваш малыш является главным героем. Вам нужно только вписать имя ребёнка в каждую сказку. Каждый вечер перед сном Вы просто читаете малышу сказки, в которых главный герой проявляет себя как нельзя лучше: совершает хорошие поступки, помогает людям, защищает слабых… В реальной жизни ребёнок сам захочет подражать своему сказочному образу! Сказок существует много, но сказка, рассказанная Вами о самом малыше, станет любимой и запомнится на всю жизнь. Кроме сказок книга содержит методические рекомендации, которые помогут Вам научиться правильно рассказывать сказки и стать лучшим другом для Вашего малыша!
    Сказки разработаны ведущими специалистами в области детской психологии сказкотерапии.

11. - 485,00
    Набор БрикНик - «Садик». В набор "Садик" также входит растительный грунт и семена газонной травы. Построив сам Садик можно засыпать туда грунт и посадить газон. А затем наблюдать и радоваться первым всходам! И не забывать поливать!
    Для детей в возрасте от 3 до 12 лет.
    Колличество деталей - 288 + земля и семена
    Размер: 34х18х34 см
    Вес: 5,8 кг

12. - 365,00
    http://umnica.com.ua/product_213.html
    Конструктор из натуральных кирпичиков БрикНик "Арка"
    «Арка» относится к средним по размеру наборам из модельного ряда конструкторов «БрикНик». Конструктор включает в себя 163 готовых кирпичика разных форм и размеров, строительную смесь «БрикНик», маленький мастерок, миску для разведения смеси и подробную красочную инструкцию.
    Подойдёт для детей от 5 до 16 лет.

13. - 310,00
    «Крепость» - средний набор из серии «БрикНик», включает в себя 119 различных настоящих маленьких кирпичиков, специальную строительную смесь из песка и крахмала, миску, мастерок и подробную красочную инструкцию.
    Этот набор замечателен тем, что позволяет детям построить 2 модели - крепость и колодец.
    Подходит для детей от 3-х до 16 лет.

14. - 235,00
    Набор «Печка» включает в себя 103 маленьких кирпичика разных форм и размеров, безопасный детский «цемент» из крахмала и речного песка для соединения деталей и настоящий маленький мастерок. А для удобства строительства конструктор содержит миску для разведения смеси, тряпочку, подставку для постройки и подробную красочную инструкцию.
    Наверняка ребенку понравится идея о том, что теперь у его любимой игрушки появится собственный «домашний очаг», где можно приготовить игрушечную еду или устроить веселое кукольное чаепитие! Более того, печка послужит оригинальным украшением для детской комнаты – например, в качестве подсвечника.

15. - 205,00
    «Беседка» - один из малых наборов «БрикНик»
    Ссозданный для детей от 3 до 12 лет.
    В конструктор «Беседка» входят 95 деталей (глиняные кирпичики различных форм и размеров), специальная строительная смесь «БрикНик» из песка и крахмала и маленький мастерок. Набор также содержит миску для разведения смеси и подробную инструкцию.

16. - 220,00
    Набор «Домик» прекрасно подойдет для совсем маленьких детей в возрасте от 3 до 6 лет, он включает в себя 99 готовых кирпичиков различных форм и размеров, экологически чистую и безопасную строительную смесь «БрикНик» из песка и крахмала и настоящий маленький мастерок. А для удобства юного строителя конструктор содержит миску для разведения смеси и красочную инструкцию.
    Соорудив свой первый кирпичный домик, ребёнок с радостью поселит в новостройке любимую игрушку!

17. - 410,00
    «Летний домик» - средний набор из серии «БрикНик». В наборе 243 элемента из натуральной глины: кирпичики различных размеров, арки, перекрытия, декоративные панели и другие строительные детали.

В комплект также входит все, что потребуется для возведения моделей «БрикНик»: строительная смесь, миниатюрный мастерок, миска для разведения смеси, тряпочка и подробная инструкция на русском языке.

18. - 395,00
    Набор «Маяк» - средний по размеру конструктор, рассчитанный на детей в возрасте от 5 до 9 лет. «Маяк» состоит из 230 кирпичиков различных форм и размеров. Все детали конструктора сделаны из экологически чистых материалов: кирпичики - обожженная глина, безопасная строительная смесь «БрикНик» – кукурузный крахмал и речной песок. В конструкторе предусмотрено все необходимое для строительства: маленький мастерок, миска для разведения смеси и подробная красочная инструкция.

Инструкция позволяет ребенку самостоятельно возвести уменьшенную копию маяка и почувствовать себя настоящим строителем! И любимый герой, отправляясь в путешествие, никогда не собьется с пути!

19. - 395,00
    «Ферма» - средний набор из серии «БрикНик», включает в себя 229 различных настоящих маленьких кирпичиков, специальную строительную смесь из песка и крахмала, миску, мастерок и подробную красочную инструкцию.
    Подходит для детей от 3-х до 16 лет.
    C помощью набора «Ферма», вы сможете построить уютный деревенский домик для замечательной семьи фермера. Домик имеет небольшую пристройку, назначение которой полностью зависит от фантазии и воображения вашего ребенка. Не высокий каменный заборчик с декоративными башенками придает постройке ощущение полной безопасности.
    Сооружение из глиняных кирпичиков настолько прочно и монументально, что в голову невольно закрадывается мысль: «А вдруг этот конструктор всего на один раз?» Не волнуйтесь, разработчики все предусмотрели. Если вам наскучит собранная модель, просто опустите её в воду на 3-4 часа, и она разберётся сама.

20. книга Елены Бахтиной «Пиши красиво» - 135,00 + тетрадь 12,00

Мысль принадлежит только тебе,
    слово принадлежит другим,
    а рукописное слово – вечно!»

Книга не имеет аналогов в современной детской обучающей литературе. Она воплотила в себе проверенную временем программу обучения и изумительное оформление лучшими художниками. Познакомьте Вашего малыша с книгой и он легко научится выводить красивые буквы, соединять их в слова, будет легко писать изложения, писать умные интересные сочинения, выполнять творческие работы. Освоит витиеватые завитушки праздничного письма и напишет нежные трепетные письма: бабушкам, дедушкам, Деду Морозу. Как доказательство: все малыши, которые учились в «Школе Гениев», по этой программе имеют каллиграфический почерк!

Малыши – требовательные клиенты, для них мы создаём только самое лучшее!!
    К книге "Пиши Красиво" прилагаются специальные тетради.

21. Бахтина Е. "Математика для малышей от двух до пяти" - 120,00
    (128 стр.)
    Математика – царица наук.
    Почему дети должны заниматься математикой?
    Занятия математикой с самого раннего возраста развивают умственные способности детей. А мозг, как и мышцы, нуждается в тренировке.
    22. РАЦИИ "тАЧКИ", китайские - 45 грн.

Дописів
    1 749

Типово

ПРИСТРОЙ:
    Девочка попросила продать, т.к. купили две ОДИНАКОВЫЕ с бабушкой НЕ ДОГОВАРИВАЯСЬ. Покупали в Антошке за 105 грн.
    кукла новая, нераспечатанная...http://s57.radikal.ru/i157/1212/24/6e6dbc848875.jpg 100грн.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Была сегодня в Вашем районе, хотела Вам завезти Ваш заказик, звонила, а по номеру сказали, что телефон не обслуживается ((((

ой, как это? ((( 096 866 49 73?
    я завтра с 12 могу забрать, где скажете ))) только не на другом конце города , плз

и какая с меня сумма?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    ой, как это? ((( 096 866 49 73?
    я завтра с 12 могу забрать, где скажете ))) только не на другом конце города , плз

и какая с меня сумма?
    Добрый вечер! Это у меня неправильна одна цифра была, переписала заново, с Вас 106 грн, завтра буду в центре в 12, возле Цума, Пассажа, давайте созвонимся 0503402188 или 0972086938 Юля

Дописів
    1 749

Типово

Кто заказывал Лего, оно у меня пришло, могу брать завтра на раздачу!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Добрый вечер! Это у меня неправильна одна цифра была, переписала заново, с Вас 106 грн, завтра буду в центре в 12, возле Цума, Пассажа, давайте созвонимся 0503402188 или 0972086938 Юля
    договорились)

Дописів
    1 749

Типово

всем доброго утречка!
    И ПРЕКРАСНЫХ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Юля, спасибо за игрушки! Они классные ))) Удачных предновогодних продаж вам!

Сторінка 30 з 331 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті