| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Класс! Было бы самое оно.
Ой, на днях случилась у меня неожиданная совершенно незапланированная пьянка с сотрудниками. Пришла домой к полуночи, а муж спит на диване калачиком свернувшись, в одном полотенце, и телефон в руке сжимает... Прямо как-то трогательно было. Вроде как дети маму ждут и засыпают.
по поводу обмена могу предложить альтернативный вариант
устроить таки форумовку перед НГ и каждая прийдет с подарочком, а потом просто каждый участник дарит свой подарок сидящему слева.... или справа ... ну или как-то так...
Девчат, а девчат...
Засоветуйте книгу... Про женское. Романчик шоль... Но только без всяких там "чресел, лон и тыпы"
Осень что ли
Ну или просто любую, которая в последнее время понравилась
когда у меня такое настроение я перечитываю всего Сидни Шелдона
Всем приветик!
О, в третьей теме обсуждение новогоднего обмена подарками))))
Вспомнилось то, что понравилось еще в подростковом возрасте и нравится до сих пор - Гарольд Роббинс, Парк-авеню 79. Что-то в этой книге есть...
А из последнего - прочитала Лукьяненко, *Спектр*. Тоже очень понравилось, я такое люблю. Но вовсе не женский роман (хотя любовь присутствует).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks