Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 187 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3726, показано з 981 по 1 000.

Тема: СП приостановлено. Недорогие подарки на любой случай (Том2). Наличие (см. пост 2).

Дописів
    1 860

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Лен, бигуюшек в остатке сейчас 3 штуки, те, что на сайте продаются, попадаются с затяжками, поэтому их дешевле запустили, Собственно, на процесс завивки затяжки не влияют (здесь скорее эстетическая сторона) давай попробуем - закажу, а там посмотрим, сравним)
    НО! как они по длине? подойдут? В наборе 9 длинных (27 см в развернутом виде) и 9 коротких (17 см в развернутом виде), по-моему у тебя волосы длинные и они могут быть коротковаты (я на свою длину одеваю сначала короткую, потом длинную бигудюху, тогда длина как раз, но используется у меня 2 пачки бигудей)

Фонариков с браком 5 штук всего
    думаю по длине все будет гуд и вот ты говоришь там затяжки они вообще какие (я что то себе их даже представить не могу)?

p.s. фонарики заберу все, и помнится я у тебя заказывала "вертолетики" если есть еще в наличии заберу(прости совсем забыла про них).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Добрый вечер! Хочу забрать из наличия музыкальную свечу-фейерверк и красный фонарик-купол один. Важно забрать в субботу максимум.
    Востаннє редагував Margota: 18.11.2012 о 23:48
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

ОК)
    Давайте в четверг встретимся - на завтра нарисовались планы... Где и как?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис
    думаю по длине все будет гуд и вот ты говоришь там затяжки они вообще какие (я что то себе их даже представить не могу)?

p.s. фонарики заберу все, и помнится я у тебя заказывала "вертолетики" если есть еще в наличии заберу(прости совсем забыла про них).
    Сейчас попробую объяснить... они имеют форму трубки, завернутой в спираль. У этой трубки сетчастая структура (типа сетки, в которую цветы заворачивают, только плотнее, она капроновая, наощупь как леска). По караям трубки резиновые кольца-зажимы. Как мне объяснили, в бигудюхах, которые сейчас на сайте, вот в этой самой сетке и бывают затяжечки (но не обязательно), на функциональность бигудей эти затяжечки не влияют. Как-то так...

На фонарики ставлю бронь)
    Вертолетики лежат, я их не выставляла на продажу - некогда и они меня никак не напрягают))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу забрать из наличия музыкальную свечу-фейерверк и красный фонарик-купол один. Важно забрать в субботу максимум. Номер телефона 096-367-80-75, Марина
    Доброе утро! Сейчас в л.с. распишу)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Давайте в четверг встретимся - на завтра нарисовались планы... Где и как?
    Ой, че-то я подумала Вы ужу были у меня) ухожу в л.с.)

Дописів
    1 860

Типово

Сейчас попробую объяснить... они имеют форму трубки, завернутой в спираль. У этой трубки сетчастая структура (типа сетки, в которую цветы заворачивают, только плотнее, она капроновая, наощупь как леска). По караям трубки резиновые кольца-зажимы. Как мне объяснили, в бигудюхах, которые сейчас на сайте, вот в этой самой сетке и бывают затяжечки (но не обязательно), на функциональность бигудей эти затяжечки не влияют. Как-то так...

На фонарики ставлю бронь)
    Вертолетики лежат, я их не выставляла на продажу - некогда и они меня никак не напрягают))
    угу ясно ну давай тогда мне эти бигудюшки, а их долго ждать а то что то уже хочеться попробывать =)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис
    угу ясно ну давай тогда мне эти бигудюшки, а их долго ждать а то что то уже хочеться попробывать =)
    ))))я лентяйко, у меня бигудюхи 2 месяца пролежали пока из попробовала))))
    Я возьму все с собой, а там как встретимся, может успеют те что подешевле прибыть (недельки через полторы заказывать буду), заодно и сравним)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Наташа добрый вечер, а у вас случайно раздачи в субботу не планируется в центре?
    Я бы забрала из наличия: Эротический фартук. "Купальник из цветов" для высокой барышни, не ниже 1.70 м ростом) и небесный фонарик красный с рисунком сердце
    Ищу срочно подарок просто((((

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташа добрый вечер, а у вас случайно раздачи в субботу не планируется в центре?
    Я бы забрала из наличия: Эротический фартук. "Купальник из цветов" для высокой барышни, не ниже 1.70 м ростом) и небесный фонарик красный с рисунком сердце
    Ищу срочно подарок просто((((
    Добрый вечер!
    Лиль, раздача в субботу у меня не планируется и меня пока не зовут забирать , но дочя моя в субботу вроде как в центр собирается, если что могу через нее передать. Или в будни я там практически каждый день на работе (за исключением отпуска)
    Только фартук этот действительно для длинноногой барышни - там за счет того, что "картинка" как бы приближена уровень талии-бедер несколько ниже и на девочках-малышках смотрится как "с чужого плеча", а вот на высокой девочке он идеален.

Дописів
    19 387

Типово

Добрый вечер!
    Лиль, раздача в субботу у меня не планируется и меня пока не зовут забирать , но дочя моя в субботу вроде как в центр собирается, если что могу через нее передать. Или в будни я там практически каждый день на работе (за исключением отпуска)
    Только фартук этот действительно для длинноногой барышни - там за счет того, что "картинка" как бы приближена уровень талии-бедер несколько ниже и на девочках-малышках смотрится как "с чужого плеча", а вот на высокой девочке он идеален.
    А в какое время она там будет?
    Давай тогда которую в кольчуге, тоже вроде эротично смотрится

Дописів
    4 992

Типово

А в какое время она там будет?
    Давай тогда которую в кольчуге, тоже вроде эротично смотрится
    Тогда будет 2 на выбор)) Она обычно туда где-то к часу дня подтягивается и некоторое время с друзьями-подругами тусуются там)

Дописів
    19 387

Типово

Тогда будет 2 на выбор)) Она обычно туда где-то к часу дня подтягивается и некоторое время с друзьями-подругами тусуются там)
    Отлично, я как раз буду в час в центре!

Как мы договоримся, в определенном месте, или созвонится с ней?

Дописів
    4 992

Типово

Отлично, я как раз буду в час в центре!

Как мы договоримся, в определенном месте, или созвонится с ней?
    Она будет на Европейской площади, либо возле карусели между ЦУМом и Пассажем. Телефон ее я скину) в субботу еще предварительно созвонимся, может получится и самой подъехать

Дописів
    19 387

Типово

Она будет на Европейской площади, либо возле карусели между ЦУМом и Пассажем. Телефон ее я скину) в субботу еще предварительно созвонимся, может получится и самой подъехать
    хорошо, отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово

http://lavkaprikolov.com.ua/componen...6c81843573.jpg Хочу заказать вот это!! Очень надо!!!
    http://s008.radikal.ru/i303/1109/f5/b9d16fd4f37e.jpg И ещё вот такое чудо есть? телефон в ЛС.
    Востаннє редагував @nastasiy@: 29.09.2012 о 22:42

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від @nastasiy@ Переглянути допис
    http://lavkaprikolov.com.ua/componen...6c81843573.jpg Хочу заказать вот это!! Очень надо!!!
    http://s008.radikal.ru/i303/1109/f5/b9d16fd4f37e.jpg И ещё вот такое чудо есть? телефон в ЛС.
    Здравствуйте!
    Спасибо, заказ на чехольчик принят, а вот подсветочки для крана давненько нет на сайте .

Дописів
    19 387

Типово

Наташа, огромное спасибо за заказ!!!
    Запишите меня на шар предсказаний!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    587

Типово

Добрый вечер,поставте бронь, пожалуйста, на Небесные фонарики КУПОЛ 5шт. разноцветные и МУЗЫКАЛЬНАЯ СВЕЧА-ФЕЙЕРВЕРК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ Стоимость 9 грн. 1шт.
    Где и когда можно забрать?
    Спасибо

Сторінка 50 з 187 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті