| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Цена на газ для украинцев вырастет после выборов
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...12/?frommail=1![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вот вроде как все его произведения:
«Стіни Трої, або Походження бурлеску» 1653 пародійна поема - перший твір
«Століття Людовика Великого», 1687 р. поема
«Паралелі між стародавнім і новим у питаннях мистецтва і наук», т. 1-4, 1688 - 97 діалоги
«Казки матінки Гуски, або Історії і казки давніх часів з повчаннями» 1697
«Фея» (Les Fées) (Чарiвницi)
«Попелюшка» (Cendrillon)
«Кіт у чоботях» (Le Chat botté)
«Червона Шапочка» (Le Petit Chaperon rouge) народна казка
«Хлопчик-мізинчик» (Le Petit Poucet) народна казка
«Синя борода»
«Спляча красуня» (La Belle au bois dormant)
«Ріке-чубчик» (Riquet à la houppe)
«Ослина шкура» (Peau d'Âne)
[ред.]
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А мы так свой подарок и не получили( это я про обмен который на Николая был. Сначала встретиться с дарителем не получалось, все переносилось и потом забылось. Вот только вспомнила. Я без упреков, если что)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Искала слово и прям зачиталась... Недетские сказки Шарля Перро. Местами маленько с перегибом, но все-равно прочла с интересом.
А я сегодня сварила свою либимую молочкую кашу с тыквой.
Даже муж поел. Малый отказался.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks