| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, девочки а можно для тех кто в танке немного прояснить:я заказывала 6рм 21 08 12, но по личному файлу ниче не пойму - пришли мои сандалеты или нет, если пришли,то одни или двое(данные стоят только в верхней графе), а еще сколько я должна вам доплатить и где забирать...в общем туговато у меня с этим личным файломпростите за глупые вопросы, Мельникова спасибо
Марин, оформила амазон... только 2 часа назад фонарик стоил 3.5 дол, а сейчас пишут что 0,47дол
На завтра собираем:
![]()
CARTERS ЦЕНА САЙТА -25% +10% ШИП 6$ НА ВСЕХ (НА РАЗДЕЛ КЛИРЕНС ДОП.СКИДКА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ) БЛАНК
AMAZON ЦЕНА САЙТА +10% БЛАНК
6PM ЦЕНА САЙТА +5% ФРИ ШИП БЛАНК
Mothercare ЦЕНА САЙТА -15%+12% ФРИ ШИП ОТ 30 ФУНТОВ(СКИДКА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА НА СУММУ 100 ФУНТОВ) БЛАНК
ELC ЦЕНА САЙТА -20% (ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ НА РАЗДЕЛЫ,СКИДОЧКИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ПО ССЫЛКАМ) +12% ФРИ ШИП НА ЛЮБОЙ ОРДЕР БЛАНК
Востаннє редагував Картинка: 26.09.2012 о 13:37
НАПОМИНАЮ!
БЛАНК для записи на раздачу или самовынос https://docs.google.com/spreadsheet/...QkVCdHZpYVE6MQ
Victoria's Secret куплена с отказом для Anula-slouchy sweaterdress (его к сожелению не было в наличии,при оформлении заказа вылетело из корзины)
Перечислю всех заказавших,которые должны забрать заказы:
mary2008
soya
m-mmi
Ксюнечка
cherepasha
Инна Черкашина
Ernis
orachka
olennka
Alina-malina
НатаШик
Irun
Alex.net
Siriniti
Мышкина
челеста
Elegance
anka_g
lvenok
rysha
Nadko3
IrinaTop
lestya
masleevan
Спасибо всем кто уже записался,но многие опять скажут что не знали,вот решила повториться)
Востаннє редагував Картинка: 26.09.2012 о 11:48
Подпишусь, как раз хотела с George заказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks