Да. Да. Да. Темка что надо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я правильно понимаю, бодики - это типа футболочки, которые застёгиваются кнопками на попе? Подскажите, кто уже рожал, они действительно понадобятся в роддоме? Просто мне кажется если малыши первое время такие мерзлячие, то лучше человечки тогда брать... У нас срок в конце октября-начале ноября. Нужно ли брать бодики, или хватит человечков?![]()
Спасибо что просветили! Т.е. это не страшно для малыша (в плане температурного режима), если он будет в бодике и ползунках?
И насчёт поп по ходу вопрос появился: мне почему-то казалось, что можно только салфетками влажными вытирать, пока нет доступа к ванночке с кипячёной водой? Вы имеете ввиду, мыть малыша под проточной водой?
Я работала няней у маленькой девочки (годик) и тоже под краном её мыла, так что в принципе должно получитьсяПросто почему-то была уверенна, что новорожденных как-то по-особенному купать надо первые дни
Подскажите пожалуйста, что именно нужно взять с собой в родзал, у нас будут партнёрские роды, может что-то особенное нужно?Может, что-то лишнее...
У меня такой списочек вышел для род зала:
Документы:
- обменка
- паспорт
- паспорт мужа
- флюрография мужа
- мобильник
Для меня:
- Ночнушка (которую потом не жалко выбросить)
- Халат
- Шлёпки
- Одноразовые трусики (их одевать после родов,если я правильно понимаю?)
- послеродовые прокладки (насчёт количества-сколько примерно их надо?
Я взяла Seni "extra")
- носки
- вода
Для мужа:
- Одежда
- моющиеся тапочки
Еду для мужа нужно брать в родзал? Или там будет не до еды?..
Для малышки:
- Тонкая, тёплая пелёнка
- шапочка
- человечек
- флисовое одеялко
- подгузник
носочки и царапки, думаю не нужны?
И ещё вопрос: в какой период родов женщина находится в родзале?только на потугах и непосредственно самих родах или на схватках тоже?
Буду очень-очень благодарна за ответ![]()
мне вот тоже через два месяца туда))) вроде как в родзал нужны еще пеленки одноразовые типа Сени, толи 60х60, толи 60х90, но наверное это зависит от роддома, в родзал для малышки человечек берите не самый дорогой брендовый, испачкается, вообщем чтоб не жалко было) а схватки и потуги у всех по разному, могут быть стремительные роды, и муж не проголодается))) а может и наоборот...
ага, ага, точно пелёнки разовые! Я уже взяла Тена 60 на 90 (они были у меня в общем списочке), думала их для пупса нужно брать уже в палату... А сколько в родзал нужно таких пелёночек?
Человечек я выбрала для этой миссии самый простенький
А носочки тоже надо? Их что, поверх человечка оденут?...
Ещё многие говорят про слабительные свечи после родов.Нащо?
![]()
Это всем обязательно, или в каких-то исключительных случаях... если без них-никак?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks