| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодний обмен флудильщиц
1. smerika
2. Gura
3. iola
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Наташа я смотрю мы с тобой слишком похожи))) и осень любим, и игрухи новогодние каждый год суперские выбираем))) и торты на новый год уже обе заказали... Не зря дни рождения рядом)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
новогодний обмен конечно штука чудесная! я недавно смотрела фоточки с прошлого обмена, так благодарна Юлечке Boberchuk за подарки, такое счастье Насте моей подарила, подарки все суперские и тааак много
Но в этом году пока не записываюсь, подумаю, я в прошлом году поняла что времени у меня совсем нет для участия в таких мероприятиях, еле успела, загрузка на новый год очень большая
А я сегодня приготовила цветную капусту с зеленым соусом и даже запечатлела ее ))) И части ее уже нет... ))))![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не-не, ты не поняла, получилось у тебя марстерски! я имела в виду вид зеленого соуса самого по себе, но уверена что это блюдо - вкусняшка еще та!
это тебе спасибоконечно удивленная
, она в шоке была от такого кол-ва подарков за 1 раз
Я наоборот пробовала для мальчиков выбирать в этом году, мне Леськины ребята попались
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Бобрый вечер
Барышни, меня возьмите в обмен, будь ласка![]()
мне так вчера понравился рассказ мужчины, который из Лондона в Шанхай летел.
Я о таких самолетах и мечтать не смею покаинтересно было изнутри посмотреть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks