Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 98 ПершаПерша ... 387879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1953, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Друг напрокат. ЛС.

Дописів
    15 562

Типово

Што то не густо с объяснениями )

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Потомушто суть вопроса вот: "Я говорил ранее, что по моему мнению, лизание дупы - оказание услуг авансом, без гарантий оплаты, по собственной инициативе, в надежде получить блага, существенно превышающие затраченные усилия. Будет проще, если вы проясните свое видение. А без вашей озвучки, что есть жополизание, а что есть сделка, вряд ли я смогу вас понять)"
    по моему ей как раз на руку что бі её не понимали, так легче заниматься самолюбованием и считать себя остроумной

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Потомушто суть вопроса вот: "Я говорил ранее, что по моему мнению, лизание дупы - оказание услуг авансом, без гарантий оплаты, по собственной инициативе, в надежде получить блага, существенно превышающие затраченные усилия. Будет проще, если вы проясните свое видение. А без вашей озвучки, что есть жополизание, а что есть сделка, вряд ли я смогу вас понять)"
    я уже озвучивала многократно, что в моем понимании есть жополизание. когда кто-то от кого-то в чем-то зависит - тут и имеет место быть это явление. и не имеет значения, о какой сфере мы говорим - о бизнесовой, политической, экономической, социальной, духовной, психологической, etc.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    по моему ей как раз на руку что бі её не понимали, так легче заниматься самолюбованием и считать себя остроумной
    Вы где-то пропустили - я уже писала, что я завистливая лузерша, жирная и и с недоепом. забыла добавить, что еще и тупая до кучи. ликуйте же

зы. ну и да, у меня канешно в приоритете - отвечания на форумские писания, сразу прям все дела бросаю и только этим занимаюсь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    отучаемся говорить за всех (с)
    я канеш понимаю, что даже после кратковременной работки в НМ у всех наступает профдеформация (а у некоторых и деформировать нечего). но все ж не стоит всех судить по себе, ок?
    шоп не було "ок" кидайте код, так і бути, допомогу вам на практиці профдеформуватися до мого рівня знання)))
    зи. хоч пару сканів подяк від ненавісної держави сумлінному платнику податків)))

Globus
    Guest

Типово

напомните, пожалуйста, кто и когда Вас заставлял играть в эту лотерею? а то Вы со стороны смотритесь тут, как та курица, которая убегает и при этом думает "а не слишком ли быстро я бегу" гггг
    ніхто не примушував, але тема - це ж пропозиція? Ні?)))
    от і літерами обмірковуємо привабливість пропозиції))) що не так?)))

Globus
    Guest

Типово

Я не наемный работник, ващето. И речь ведь не о налогах. Не уводите в сторону
    бажала тебе на слизьке підгрунття податків вивести)))

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Циник, а расскажи ка, какие крестовые походы супротив шлюх, кроме этого, были еще тобой произведены
    Невпадло, а ради моего энтузиазма
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    шоп не було "ок" кидайте код, так і бути, допомогу вам на практиці профдеформуватися до мого рівня знання)))
    зи. хоч пару сканів подяк від ненавісної держави сумлінному платнику податків)))
    бггггг еще че Вам кинуть? не стесняйтесь же, прислайте мне свой номер п/р и ждите беспроцентной финдопомоги ))) по поводу Вашего "ривня знання" - не смешите мои тапки, тоже мне секреты полишинеля ггг

Globus
    Guest

Типово

Што то не густо с объяснениями )
    ти про податки запитай, вона їх багато платить, зокрема імпортний ПДВ)))
    та кручиніться, що кредитує державу з моменту размитнення аж до моменту продажу на митній території України)))

Globus
    Guest

Типово

бггггг еще че Вам кинуть? не стесняйтесь же, прислайте мне свой номер п/р и ждите беспроцентной финдопомоги ))) по поводу Вашего "ривня знання" - не смешите мои тапки, тоже мне секреты полишинеля ггг
    так чого дурочку валять то? Беккі Вам не лічить)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ніхто не примушував, але тема - це ж пропозиція? Ні?)))
    от і літерами обмірковуємо привабливість пропозиції))) що не так?)))
    я ж уже писала что не так. Ваш портрет со стороны - и есть "не так". Вы уже столько раз сказали, что Вам не нужна эта услуга что Вам уже кагбе никто и не предлагает, а Вы все оправдываетесь, почему не будете покупать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так чого дурочку валять то? Беккі Вам не лічить)))
    ну да, меня очень заботит, что мне идет, а что нет, а конкретно заботит Ваше мнение по этим вопросам. тут Вы такой прозорливый - прям не в бровь, а в глаз. давайте же поговорим об остальных моих характеристиках (см. пост 1744)

Globus
    Guest

Типово

я ж уже писала что не так. Ваш портрет со стороны - и есть "не так". Вы уже столько раз сказали, что Вам не нужна эта услуга что Вам уже кагбе никто и не предлагает, а Вы все оправдываетесь, почему не будете покупать

тоді ТС потрібно було об'яву про послугу давати у "Безкоштовно завжди" чи "Дніпровську неділю")))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

тоді ТС потрібно було об'яву про послугу давати у "Безкоштовно завжди" чи "Дніпровську неділю")))
    почему?

Дописів
    80 948

Типово

Ознакомьте пожалуйста с кратким содержанием последних страниц.

Globus
    Guest

Типово

ну да, меня очень заботит, что мне идет, а что нет, а конкретно заботит Ваше мнение по этим вопросам. тут Вы такой прозорливый - прям не в бровь, а в глаз. давайте же поговорим об остальных моих характеристиках (см. пост 1744)
    я і надалі буду уважним до Вас))))
    про пост 1744 - не бачив Вас, тому нічим не зможу Вам допомогти, але якщо Вам без моєї допомоги не впоратися, готов зустрітися (абсолютно безкоштовно) заради допомоги ближньому)))

Globus
    Guest

Типово

почему?
    а самі не зможете знайти відповідь?)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я і надалі буду уважним до Вас))))
    про пост 1744 - не бачив Вас, тому нічим не зможу Вам допомогти, але якщо Вам без моєї допомоги не впоратися, готов зустрітися (абсолютно безкоштовно) заради допомоги ближньому)))
    Вы мне довереяте что ли? я правду написала, в чем проблема ее обсудить? я ж никогда не вру

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а самі не зможете знайти відповідь?)))
    нет, я для этого слишком тупа, вся надежда на Вас, Вы зарекомендовали себя тут умным и успешным самцом, припадаю к Вашим ногам и молю о снисхождении к глупой бабе ггг

Сторінка 88 з 98 ПершаПерша ... 387879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті