| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Налоги неуместно называть неравноценной сделкой. Налоги - заранее озвученная плата за ведение бизнеса. Можно уехать в другую страну, в которой налоги меньше, но тогда потеряется круг общения, родственники, друзья и т.п. И раз человек остался здесь, значит он пошел на компромисс. Признаюсь, в этой ситуации я в упор не вижу лизания дупы. Может и со зрение шото не то... Ну то таке. Я говорил ранее, что по моему мнению, лизание дупы - оказание услуг авансом, без гарантий оплаты, по собственной инициативе, в надежде получить блага, существенно превышающие затраченные усилия. Будет проще, если вы проясните свое видение. А без вашей озвучки, что есть жополизание, а что есть сделка, вряд ли я смогу вас понять)
шо тут? бяка сбрилась, груша без энтузиазма....
я бы могла оспорить тут каждый тезис, но зачем мне спорить с теоретиком в этом вопросе?
давайте поговорим о тех налогах, которые должны быть знакомы на практике лично Вам. Вы платите налоги со своей зп (надеюсь). знаете ли Вы размер этих налогов? считаете ли Вы (и/или Ваши близкие), что получаете услуг от гос-ва соразмерно уплачиваемым налогам? спасиба
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
почему Вы решили, что я "увожу в сторону"? мы начали разбирать конкретные примеры с налогами и их связь с жополизанием. если Вы не наемный работник - значит безработный или ЧПшник, платящий 240 (или сколько там щас ЕН) в месяц или студент, подрабатывающий "вчерную" без уплаты налогов и/или сидящий на шее у родителей. в обоих случаях понятно, почему Вам непонятен пример с налогами - потому что Вы как раз тот редкий случай, когда от родины получаете больше, чем она отбирает ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Потомушто суть вопроса вот: "Я говорил ранее, что по моему мнению, лизание дупы - оказание услуг авансом, без гарантий оплаты, по собственной инициативе, в надежде получить блага, существенно превышающие затраченные усилия. Будет проще, если вы проясните свое видение. А без вашей озвучки, что есть жополизание, а что есть сделка, вряд ли я смогу вас понять)"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks