Девочки, спасибо всем за ответ!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что в этом удивительного? Вы все разные, совершенно разные люди , не друзья и не единомышленники, с разными семьями, приоритетами, доходами и расходами, желаниями. Объединяет только то, что ваши дети ходят в одну группу (и у меня такое было)
Убеждена в РК идут САМЫЕ ЛУЧШИЕ, небезразличные, активные родители, которые по мере сил и возможностей стараются улучшить, наладить быт и досуг детей в школе и саду.
Мы на передовой, поэтому и трудно. С одной стороны, воспитатели и учителя, которым якобы " ничего не надо", а потом, купите то и это, и побольше, а с другой стороны, родители " опять денег тянут".
Девочки,я уже заказала полотенца у http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281869 Марины.Она поехала на склад.Выбрала артикул 0780 фирмы Вилюта,правда три цвета.Если есть желающие наберите ее 098 096 44 58.По 15-76 грн,цена нормальная для хорошего полотенечка.Размер вроде 34 х 80без петелечки (будем пришивать)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Cказали,что в пачке (50 шт.) три цвета и ее нужно выкупать целую.Но думаю тебе сделает 1/3 пачки + 6,правильно я поняла что тебе всего 22 шт.нужно? А вааще набери ее на телефон может как то там другие варианты есть.Я ей говорила,что могут девочки звонить для садиков заказывать!
Все не так.Я не так поняла.Выкуапать на опт можно не меньше 50 шт,поэтому мне будут подбирать по цвету,т.к. мне нужно два комплекта по 28 шт.Лучше звоните Марине она Вам точнее раскажет!
пошла я на собрание
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня один набор есть, шортики+футболочка, я у наших сп-шниц заказывала для показа. могу завтра на Театральной в 14.00 показать. Заказывать завтра уже буду.
http://viluta.com/components/com_vir...b6bc6f1331.jpg
Ага, как?
Нам в новой группе выкатили список на двух сторонах листа А-4 - канцтовары и хоз.товары + каждый приносит игрушку. Скупилась на 350 грн. по списку, брала не самое дорогое, игрушку принесли из дома новую, которой не игрались.
Сказали еще купить детскую парикмахерскую "салон красоты" и что-то ещеТипа. все игрушки с прошлой группы поломались, группа полупустая
Нам надо 56 комплектов постельного (2 смены) + 28 наматрасников, воспитатели сделали смету - получилось по 250 грн. с человека с тканью и пошивом. Многие возмущались, так это еще нормально получилось, видимо...
Востаннє редагував Vitae: 25.09.2012 о 22:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks