| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, решили, нам 32 размер SUPER GEAR A8419 (черно-красные)
На улице уже стало прохладненько, кто еще не утеплился - присоединяйтесь к заказу по верхней одежде.Заказ 28.09.12
Больше информацииТУТ
Востаннє редагував Оля123: 27.09.2012 о 11:26
Добрый день! Спасибо за маечки! Качество отличное!
Вы же мой заказ, который не получилось в прошлый раз заказать заказжете? Бодик можно брать и темную полоску. Жду ответ....
оплатила 170 грн в 12.32
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Здравствуйте,Лариса!
Очень рада, что Вы довольны покупкой - пусть малыш носит с удовольствием
На счет повторного заказа: белых маечек пока нет у Денди, если очень нужны именно белые, посмотрите трикотаж "С иголочки" ВОТ ЭТИ маечки, тоже очень хорошие. Сегодня жду обновленный каталог по Денди - возможно будут пижамки с "тачками" - я если что Вам в личку маякну)) и бодик повторю.
Спасибо за заказ.
Оличка, добрый вечер! Только что сделала проплату в 18:29 108грн. через Приват24, плательщик Лежнина С.А.
Жду информацию о раздаче!
Олечка!посылку получила!все понравилось-комплектик примеряли-супер.колготки еще не меряли но думаю подойдут-тоже классные!спасибо!!!жаль что свитерка не было(((
Оля, добрый вечер!
Примите заказ на костюмчик ТМ "Лютик": (пишу по приоритетам, нужен всего ОДИН комбинезон или костюм):
1. комбинезон КБ-110, рост 80(если есть больший рост в этой модели, то лучше взять 86 см.)- 1 шт, цвет Джинс. Если этого нет, то
2. комбинезон КБ-58, рост 80 (если есть больший рост в этой модели, то лучше взять 86 см.) - 1 шт, цвет Джинс. Если этого нет, то
3. костюм КС-105, рост 86 см, цвет Джинс, 1 шт. Если и этого нет, то
4. комбинезон КБ-177, рост 80 (если есть больший рост в этой модели, то лучше взять 86 см.) - 1 шт, цвет голубой.
Хочу надеяться, что все-таки, что-то да будет. Отпишитесь, пожалуйста, по наличию. Спасибо!
Посоветуйте, хочу заказать пижаму с начёсом р. 104
трусики шортиками + майка на р. 104(2 комплекта)
Джемпер с накатом (полоска) арт. Д-12518 р.92-104
А как заказать колготки чтобы с синтетикой были 30% И ольше, такие есть? Дисней интересуют на 104-110, не махровые пока, на мальчика? И трусики нужны, боксеры, носочки махровые, высокие ? Напишите в лс пожалуйста и цены. Спасибо!
Отдых и путешествия в Грузии от ZAGORELLI TOURIST COMPANY
Skype- zagorelli.ge
http://vk.com/zagorelli
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks