| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опача! Пока ходила за ребенком тут уже Новый год обсуждают. Ну вы даете )))))
А подарками таки пора запасаться.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
та ну вас )) еще лета хочется а они про НГ)))
помню в том году с 1 октября меня начала долбить одна фирма, шоб я написала им НГ предложения. и вот жара еще стоит. все ходят в футболках, а я не могу из себя ничо вымучать - настроение летнее, а не новогоднее))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В livejournal есть такое сообщество odin_moy_den (один_мой_день ОМД), вступаешь в него и наслаждаешься ))) Каждый день что-то интересное с разных уголков земли )
Есть обычные дни мамочек, сантехников, визажистов, моделей, фотографов и т.д. и т.п. ) Эмоций от просмотров море - возмущаешься, злишься, радуешься, смеешься, плачешь даже. Не все живут хорошо, конечно.. Но в любом случае - безумно интересно! )
Я буду показывать интересное )
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks