| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
если бы я получала такой быт, то могла бы сказать скучен он мне или нет.
Вот мне непонятно что значит общий быт? Уже несколькими страницами ранее упоминала, что в домашних делах он не принимает участия, предпочитая откупиться от них, разными способами). Мне нравится готовить. Не имею ввиду стандартные макароны с коклетами. Так вот мне было бы интересно разделить такой "быт" с ним. Что ещё входит в быт? Мытье посуды? Пылесос в руках?
Иногда я могу сказать сделай то и то, как правило это что-то мелкое.
Я вообще не считаю, что повседневная рутина может быть увлекательной. Иногда она даже усугубляет, вызывая раздражение у супругов.
Кому-то интересно вместе полежать на диване, почувствов "единение душ" и подобное, но мне интересно сколько они так пролежат? год? два? 10?
Глобусей взбыковался нонча
Чо творится то... а я вот сандвич с креведкой доела
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Я вообще не понимаю, зачем жить вместе - в принципе. На крайняк, как у помещиков было - мужская половина дома и женская)).
Брак, в моем понимании - это тип взаимоотношений, а не обязаловка "везде все вместе, как клистир в жопе".
Кроме того, я твердо уверена, что от левого секса ещё никто не умер (и сколько родилось! :%)).
Но хочется немного подколоть Эгу, шоп она там дома грустью и депрессией не закисала - так, глядишь, позлится и выздоровеет![]()
.
не все увлечения можно разделить 50/50. И даже 60/40.
Оптимум, как по мне, - это когда есть ощущение сопричастности, вовлеченности, парного действия. Но для этого люди должны уметь точно формулировать свои потребности и четко доносить их до партнера.
Чтобы было понятно - я не пойду с тобой туда-то, потому что не хочу, чтобы тебя (такого/такую старого, толстого, лысого, глупого, лопоухого, не такого, как я раньше наврал/а) со мной там-то видели (твои друзья-идиоты, мои друзья, к которым я с любовницей хожу, сосед по даче, мой старый любовник и тп) - это достаточно частая причина походов врозь. Но кагбэ нешарман, мля. Поэтому - то голова болит, то жопа, то устал, то денег нет, то ещё что-то.
В моем понимании - не везде и всегда, а в разумной и приемлемой для обоих пропорции.
Мне кажется, в принципе, двое людей могут с удовольствием держаться друг за друга в течение долгих лет только при наличии общего (хотя бы одного) интереса.
Остальные интересы разные в таком случае будут только плюсом, потому что позволят не замыкаться только лишь в семье.
Но взаимные интерес без общего увлечения мне сложно представить.
Бои подушками: весело и эмоционально.Но хочется немного подколоть Эгу, шоп она там дома грустью и депрессией не закисала - так, глядишь, позлится и выздоровеет
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks