| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, новый переключатель!
грязь? пофиг. у Антилыча лефти.
вибрейки рулят миром! нет, тормозят колесо))
я бы свой велик так не мыл..
чувак забил болт на гонку, на 29 колеса липнет больше грязи))
карбоновый скот, карбоновый гарбарук, карбоновая дт-свисс.. а лемонка пешком.
![]()
ага я заметил как выросла цена на новинки ))) маркетологи рулят. а что там серьезно что-то изменили? )
ну и зачем такие гонки? убивать вел? я понимаю гонки когда спонсор платит за железо и одежку, а это онанизм какой-то за свои деньги ломать вел, шоб завтра пойти в ту же веломастерскую, которая их организовывает чтоб отдать последние деньги...
отже ж люди живут... В Киеве утвердили перечень 200 бесплатных велостоянок
Востаннє редагував peace: 25.09.2012 о 10:27
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
![]()
цели гонки с пропагандой не пересекаются....
Когда вы один едете по трассе, все прекрасно, но когда на трассе есть другие гонщики, все меняется. Вам приходится мобилизовывать все ваши способности, чтобы доказать, что вы лучший
Не питайте иллюзий, что кто-то поможет вам в реальной гонке, полагаться можно только на самого себя. Не расстраивайтесь из-за того, что полгонки висите у кого-то на заднем колесе и никак не можете обогнать - в конце концов на то она и гонка. Вы сильнее в одном, он сильнее в другом, на все есть причина
Все в гонке пытаются прыгнуть выше головы - именно это делает их такими интересными.
основная цель гонки - победить соперников!!!
Востаннє редагував w-st: 25.09.2012 о 12:17
Сейчас уже сложно улучшить что-то кардинально. А процесс постепенного улучшения на внешний вид особо не влияет.
Естественно, что работа идёт над снижением веса не в ущерб надёжности.
А на счёт серьёзности изменений?...
Как по мне, это надо быть матёрым гонщиком уровня... ну пусть Реборна, чтобы регулярно менять и тестить компоненты именно в гоночных условиях.
Тогда будет понятно сколько десятых или сотых секунды будет снято с времени круга за счёт новой вилки.
Простому обывателю, типа меня, скажем, вот так вот сразу взять, проехать метров 100 и сказать - ухтыёп, даэтожблинкруто!!! Это вряд ли!)))
Ну и по хорошему, сомневаюсь, что многие разгонятся до тех пор, когда станет понятно, что есть лучший контроль на экстремальных режимах. Кишечник не позволит!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
как ни крути-гонки это хорошолюди больше стремитсятся к завоеванию первых мест, и меньше шарятся по ночным улицам с вопросами 'семки есть?'
что касается убийства железа на гонках и последующего ремонта-тут все зависит от гонщикатебя же никто насильно не заставляет принимать участие в гонке
можно же взять шоссер, и по асфальту вкручивать
насчет спонсоров-именно на гонках они и находят тех, кого смонтироватьне будут же они всем обеспечивать байки, форму и ремонт. резко пропадает мотивация
поэтому считаю что гонки нужны, хоть я ниразу в них не принимал участияи врядли буду принимать
так как я сильно жадный, что бы убивать вел за ГРАМОТУ
![]()
а что бы было интереснее можно сделать взнос с гонщика 100грн, к примеру, а потом всю сумму поделить на 1, 2, и 3-е место, тоесть купить что то из железа либо же тупо отдать победителю деньгино тогда уменьшится количество участников
так как если я уверен что не приеду в первой тройке, то на кой мне платить 100грн?
в общем каждому своекому то гонки и укорачивание троссиков для победы
а кому то хватает 'пенсионерских' покатушек
![]()
Без понятия. Отдельно рамы Аспектов не продаются. А разбирать вел чтоб раму взвесить - пока не доводилось.
Обычно "бюджетные" рамы весят в районе 2 кг из-за усиления под багажник. И если рама под туризм - на вес я бы забил. Менее жёсткая (более лёгкая) рама с багажником - это извивающаяся непредсказуемая змея!
На расколбасах может такие финты исполнять, что и улететь можно весьма далеко. Преценденты были.
По Скейлам.
640 - 1590 гр.
610 - 1120 гр.
600 RC - 899 гр.
700 RC - 919 гр.
940 - 1590 гр.
910 - 1150 гр.
900 RC - 949 гр.
900 SL - 949 гр.
Для какой ростовки указан вес - хз.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Провёл первые полевые испытания Кетайской фары, привезённой Стоуном, и любезно уступленной мне Бартлом. Светит как Тепловоз! Режимов три: Максимум, Половинка и Мигалка. В режиме Половинки вполне комфортно передвигаться в полной темноте. Засветка пятна равномерная, не взирая на отсутствие "апельсиновой корки" на отражателе. В движении на максимуме фара не грелась. Катался часа два ночью. Затем дома, для разрядки аккумов, оставил включённой на Половинку. Светила до утра. Кнопка светится зелёным цветом, перед умиранием аккумов цвет не изменила. Стоун, Большое Спасибо за покупку!! Бартл, Благодарю за уступку фары!! В тот вечер я стал Счастливым Человеком!!
как я тебя понимаюсам с такой же фарой
не могу нарадоваться
был до этого у меня фонарь за 25грн
тут даже пальцы не поднимаются написать что то типа, СРАВНИВАЯ фару и фонарик...
теперь нужно найти такой же аккумулятор, что бы был запасным и всеосенью можно ехать кататься, и не опасаться что рано темнеет
Стоун-спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks