Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 329 з 1083 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    я вот после ясиноватой с уважением взглянул на лефти.. вилка грязью не забивается.. а еще лефти можно поставить на любой байк с проставкой.. или надо купить правильный байк - кадейл с лефти. а если банк ограбить или крепко затянуть пояс - то карбоновый подвес кадейл..
    Начни просто с кадейла...

Дописів
    9 677

Типово

мне вот тоже интересно, что не так с пружинными.. катался на дарт3.. вилка как вилка, на отлично прошла карпаты и арабатку, а учитывая стиральную доску и скорость передвижения - ништяк пружинные вилки. у них проблема только с весом за 2+ кг.
    Stone
    глупо выбирать вилку на сколько есть денех.. сид чисто гоночная вилочка.. реба плюшевая.. для простого кк хватит торы правильной. но если человеку денех не жалко.. я вот после ясиноватой с уважением взглянул на лефти.. вилка грязью не забивается.. а еще лефти можно поставить на любой байк с проставкой.. или надо купить правильный байк - кадейл с лефти. а если банк ограбить или крепко затянуть пояс - то карбоновый подвес кадейл..
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

привет, новый переключатель!

грязь? пофиг. у Антилыча лефти.

вибрейки рулят миром! нет, тормозят колесо))

я бы свой велик так не мыл..

чувак забил болт на гонку, на 29 колеса липнет больше грязи))

карбоновый скот, карбоновый гарбарук, карбоновая дт-свисс.. а лемонка пешком.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    На семинаре как раз об этом общались. Все ссут кипятком по поводу нового солоэйра!))) (даже картинка в тему есть!)))
    ага я заметил как выросла цена на новинки ))) маркетологи рулят. а что там серьезно что-то изменили? )

привет, новый переключатель!
    ...
    ну и зачем такие гонки? убивать вел? я понимаю гонки когда спонсор платит за железо и одежку, а это онанизм какой-то за свои деньги ломать вел, шоб завтра пойти в ту же веломастерскую, которая их организовывает чтоб отдать последние деньги...

отже ж люди живут... В Киеве утвердили перечень 200 бесплатных велостоянок
    Востаннє редагував peace: 25.09.2012 о 10:27
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

мне вот тоже интересно, что не так с пружинными.. катался на дарт3.. вилка как вилка, на отлично прошла карпаты и арабатку, а учитывая стиральную доску и скорость передвижения - ништяк пружинные вилки. у них проблема только с весом за 2+ кг.
    Stone
    глупо выбирать вилку на сколько есть денех.. сид чисто гоночная вилочка.. реба плюшевая.. для простого кк хватит торы правильной. но если человеку денех не жалко.. я вот после ясиноватой с уважением взглянул на лефти.. вилка грязью не забивается.. а еще лефти можно поставить на любой байк с проставкой.. или надо купить правильный байк - кадейл с лефти. а если банк ограбить или крепко затянуть пояс - то карбоновый подвес кадейл..
    И я тебя об этом спрашивал? Но спасибо что ответил.
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    ну и зачем такие гонки? убивать вел? я понимаю гонки когда спонсор платит за железо и одежку, а это онанизм какой-то за свои деньги ломать вел, шоб завтра пойти в ту же веломастерскую, которая их организовывает чтоб отдать последние деньги...[/URL]
    Цели и задачи гонки – пропаганда здорового образа жизни и велосипедного спорта среди широких слоев населения, развитие велоспорта в Днепропетровском регионе и Украине, стимуляция каждого участника к повышению собственных спортивных результатов.

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цели и задачи гонки – пропаганда здорового образа жизни и велосипедного спорта среди широких слоев населения, развитие велоспорта в Днепропетровском регионе и Украине, стимуляция каждого участника к повышению собственных спортивных результатов.

цели гонки с пропагандой не пересекаются....
    Когда вы один едете по трассе, все прекрасно, но когда на трассе есть другие гонщики, все меняется. Вам приходится мобилизовывать все ваши способности, чтобы доказать, что вы лучший
    Не питайте иллюзий, что кто-то поможет вам в реальной гонке, полагаться можно только на самого себя. Не расстраивайтесь из-за того, что полгонки висите у кого-то на заднем колесе и никак не можете обогнать - в конце концов на то она и гонка. Вы сильнее в одном, он сильнее в другом, на все есть причина
    Все в гонке пытаются прыгнуть выше головы - именно это делает их такими интересными.

основная цель гонки - победить соперников!!!
    Востаннє редагував w-st: 25.09.2012 о 12:17

Типово

ага я заметил как выросла цена на новинки ))) маркетологи рулят. а что там серьезно что-то изменили? )
    Сейчас уже сложно улучшить что-то кардинально. А процесс постепенного улучшения на внешний вид особо не влияет.
    Естественно, что работа идёт над снижением веса не в ущерб надёжности.

А на счёт серьёзности изменений?...
    Как по мне, это надо быть матёрым гонщиком уровня... ну пусть Реборна, чтобы регулярно менять и тестить компоненты именно в гоночных условиях.
    Тогда будет понятно сколько десятых или сотых секунды будет снято с времени круга за счёт новой вилки.
    Простому обывателю, типа меня, скажем, вот так вот сразу взять, проехать метров 100 и сказать - ухтыёп, даэтожблинкруто!!! Это вряд ли!)))

Ну и по хорошему, сомневаюсь, что многие разгонятся до тех пор, когда станет понятно, что есть лучший контроль на экстремальных режимах. Кишечник не позволит!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 316

Типово

цель чтоб новички-нубы поубивали свое железо а завтра побежали покупать новое в местные магазины
    ЗЫ я не против гонок

Сейчас уже сложно улучшить что-то кардинально. А процесс постепенного улучшения на внешний вид особо не влияет.

А на счёт серьёзности изменений?...
    Как по мне, это надо быть матёрым гонщиком уровня... ну пусть Реборна, чтобы регулярно менять и тестить компоненты именно в гоночных условиях.
    Тогда будет понятно сколько десятых или сотых секунды будет снято с времени круга за счёт новой вилки.
    Простому обывателю, типа меня, скажем, вот так вот сразу взять, проехать метров 100 и сказать - ухтыёп, даэтожблинкруто!!! Это вряд ли!)))

Ну и по хорошему, сомневаюсь, что многие разгонятся до тех пор, когда станет понятно, что есть лучший контроль на экстремальных режимах. Кишечник не позволит!)))
    да где-то так и думал ) я остановился на уровне slx + восьмерик и шатуны что стояли стоковые, хватает с головой )
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

цель чтоб новички-нубы поубивали свое железо а завтра побежали покупать новое в местные магазины
    ЗЫ я не против гонок
    я так не думаю.

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    цели гонки с пропагандой не пересекаются....
    Когда вы один едете по трассе, все прекрасно, но когда на трассе есть другие гонщики, все меняется. Вам приходится мобилизовывать все ваши способности, чтобы доказать, что вы лучший
    Не питайте иллюзий, что кто-то поможет вам в реальной гонке, полагаться можно только на самого себя. Не расстраивайтесь из-за того, что полгонки висите у кого-то на заднем колесе и никак не можете обогнать - в конце концов на то она и гонка. Вы сильнее в одном, он сильнее в другом, на все есть причина
    Все в гонке пытаются прыгнуть выше головы - именно это делает их такими интересными.

основная цель гонки - победить соперников!!!
    а знаете, какая цель у шахматистов? победить соперников!!!

Дописів
    3 139

Типово

как ни крути-гонки это хорошо люди больше стремитсятся к завоеванию первых мест, и меньше шарятся по ночным улицам с вопросами 'семки есть?'
    что касается убийства железа на гонках и последующего ремонта-тут все зависит от гонщика тебя же никто насильно не заставляет принимать участие в гонке можно же взять шоссер, и по асфальту вкручивать
    насчет спонсоров-именно на гонках они и находят тех, кого смонтировать не будут же они всем обеспечивать байки, форму и ремонт. резко пропадает мотивация
    поэтому считаю что гонки нужны, хоть я ниразу в них не принимал участия и врядли буду принимать так как я сильно жадный, что бы убивать вел за ГРАМОТУ
    а что бы было интереснее можно сделать взнос с гонщика 100грн, к примеру, а потом всю сумму поделить на 1, 2, и 3-е место, тоесть купить что то из железа либо же тупо отдать победителю деньги но тогда уменьшится количество участников так как если я уверен что не приеду в первой тройке, то на кой мне платить 100грн?
    в общем каждому свое кому то гонки и укорачивание троссиков для победы а кому то хватает 'пенсионерских' покатушек

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Вчерась по горам хорошо помотались. По горным тропам и грунтовкам доехали до долгоруковки.
    Я двигаюсь на скотовском крокодиле.
    Крокодилы созданы для гор. Проезжаю по камням, руслам ручей......ему все пофиг.
    На спусках......это непередаваемо...несешься с горы выше 30кмч по камням, скальным полкам. Жуть. Вставные челюсти подвязываю веревочкой, чтоб не потерять........
    Попугайчиха, Макс, Тип......вообще, за ними на спусках не угонишься.
    Вечером попарились в бане с бассейном, полтора арбуза, заснул с планшетником в руках.
    Сейчас завтрак и выдвигаемся на Караби.
    Б.
    Я знал, Бод, что тебе понравится
    Вот после этого как раз очень тяжело пересаживаться на хардтейл. Даже больше - на КК-подвес
    Квадратные колёса завораживают
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Я знал, Бод, что тебе понравится
    Вот после этого как раз очень тяжело пересаживаться на хардтейл. Даже больше - на КК-подвес
    Квадратные колёса завораживают
    А я то думаю, что он мне все снится и снится ...

"He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

А сколько весит алюминиевая рама SCOTT бюджетного хардтейла в ростовке L?

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Без понятия. Отдельно рамы Аспектов не продаются. А разбирать вел чтоб раму взвесить - пока не доводилось.
    Обычно "бюджетные" рамы весят в районе 2 кг из-за усиления под багажник. И если рама под туризм - на вес я бы забил. Менее жёсткая (более лёгкая) рама с багажником - это извивающаяся непредсказуемая змея!
    На расколбасах может такие финты исполнять, что и улететь можно весьма далеко. Преценденты были.

По Скейлам.
    640 - 1590 гр.
    610 - 1120 гр.
    600 RC - 899 гр.
    700 RC - 919 гр.
    940 - 1590 гр.
    910 - 1150 гр.
    900 RC - 949 гр.
    900 SL - 949 гр.

Для какой ростовки указан вес - хз.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Без понятия. Отдельно рамы Аспектов не продаются. А разбирать вел чтоб раму взвесить - пока не доводилось.
    Обычно "бюджетные" рамы весят в районе 2 кг из-за усиления под багажник. И если рама под туризм - на вес я бы забил. Менее жёсткая (более лёгкая) рама с багажником - это извивающаяся непредсказуемая змея!
    На расколбасах может такие финты исполнять, что и улететь можно весьма далеко. Преценденты были.

По Скейлам.
    640 - 1590 гр.
    610 - 1120 гр.
    600 RC - 899 гр.
    700 RC - 919 гр.
    940 - 1590 гр.
    910 - 1150 гр.
    900 RC - 949 гр.
    900 SL - 949 гр.

Для какой ростовки указан вес - хз.
    Не знаю насчет аспектов, но моя рама Scale 40 в XL-ростовке весит 1920гр
    То есть, скотты, по-видимому пишут массу для S-ростовок.

Дописів
    91

Типово

Провёл первые полевые испытания Кетайской фары, привезённой Стоуном, и любезно уступленной мне Бартлом. Светит как Тепловоз! Режимов три: Максимум, Половинка и Мигалка. В режиме Половинки вполне комфортно передвигаться в полной темноте. Засветка пятна равномерная, не взирая на отсутствие "апельсиновой корки" на отражателе. В движении на максимуме фара не грелась. Катался часа два ночью. Затем дома, для разрядки аккумов, оставил включённой на Половинку. Светила до утра. Кнопка светится зелёным цветом, перед умиранием аккумов цвет не изменила. Стоун, Большое Спасибо за покупку!! Бартл, Благодарю за уступку фары!! В тот вечер я стал Счастливым Человеком!!

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Не знаю насчет аспектов, но моя рама Scale 40 в XL-ростовке весит 1920гр
    То есть, скотты, по-видимому пишут массу для S-ростовок.
    У тебя рама позапрошлого поколения))) И хз на самом деле для какой ростовки указан вес.
    ДР Хаус МД блин))))

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Beliy Переглянути допис
    Провёл первые полевые испытания Кетайской фары, привезённой Стоуном, и любезно уступленной мне Бартлом. Светит как Тепловоз! Режимов три: Максимум, Половинка и Мигалка. В режиме Половинки вполне комфортно передвигаться в полной темноте. Засветка пятна равномерная, не взирая на отсутствие "апельсиновой корки" на отражателе. В движении на максимуме фара не грелась. Катался часа два ночью. Затем дома, для разрядки аккумов, оставил включённой на Половинку. Светила до утра. Кнопка светится зелёным цветом, перед умиранием аккумов цвет не изменила. Стоун, Большое Спасибо за покупку!! Бартл, Благодарю за уступку фары!! В тот вечер я стал Счастливым Человеком!!
    как я тебя понимаю сам с такой же фарой не могу нарадоваться был до этого у меня фонарь за 25грн тут даже пальцы не поднимаются написать что то типа, СРАВНИВАЯ фару и фонарик...
    теперь нужно найти такой же аккумулятор, что бы был запасным и все осенью можно ехать кататься, и не опасаться что рано темнеет
    Стоун-спасибо

Сторінка 329 з 1083 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті