| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет следующий заказ по Demar. Понравились Детские термоботинки SUPER GEAR A8419 (черно-красные)
Добрый день! Когда след.будет сказать пока сложно, могу Вас добавить в этот..Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет следующий заказ по Demar. Понравились Детские термоботинки SUPER GEAR A8419 (черно-красные)![]()
Оля, оплатила 150 грн
Моему сыночку Мишутке 8 лет.
Моей маленькой дочурке Настюшеньке 6 лет.
Спасибо, Ирочка)) оплата есть(и за смс спасибо) ждем тогда тапочки и отправляю ВамОля, оплатила 150 грн![]()
Заказ по Демарам и термикам отправлен!
Доброе утро Ольга!
Перевела 25.09.2012 10:39 через Приват24 254.52 грн.
Оля, а нам что-то пришло?
особенно интересуют тапули
Хорошо, тогда примите заказ на демар SUPER GEAR A8419 (черно-красные) только с размером не могу определиться какой лучше 31 или 32, у него сейчас ножка ровно 19 см
А тапочки Zetpol уже дозаказать нельзя? И что с сапожками, для нас будут, очень расчитываем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks