| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при чем тут таможня? если на меня намекаете, то белые импортеры взятки как раз не платят, то Ваши бывшие коллеги воздух завозят по гтд-шкам, а потом в ямы сливают бгггг (за что прокляты всей страной, которая теперь ради показушной борьбы системы самой с собой вынуждена писать везде номера гтдшек в пн)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
интересно, что побуждает состоявшихся мужчин. удачно женатых, с блестящей карьерой, бегать за незнакомыми женщинами с криками "шлююхаа"?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
ну что гиены все собрались?)
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
15-летние соски на дорогах
запись в контакте - я книги не читаю, я же не дура
кто не работает - та удачно вышла замуж и т.д. и т.п.
Всё выше перечисленное - результат воспитания щлюхами, и мне неохота чтоб мои сыновья нарвались на такое счастье))) Поэтому шлюхи должны быть презренны, если что то не дощло - лучше переспроси, не дорисовывай свои извращения
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks