Наташа, спасибо за отчет! Теперь - всем крепкого здоровья и хорошего настроения
Лиля, видно, и впрямь че-т не то. Но правда, побереги нервы и себя. Может, ситуация не так страшна, как кажется в пересказе?????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девочки! Вторничных с недельками CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: )
Пишу не часто зато регулярно читаю..
NATA LEE (Наташа)огромное спасибо за отчёт такой классный почитаешь и сразу хочется опять рожать я вот тоже помню только положительное от родов думаю и эти будут такими же.
Лилёк держись Я думаю тут все девочки будут за тебя держать кулачки все проблемы решаемы сама столкнулась за эти пару недель. Валерьяночки выпить собраться с мыслями и разгребать всё на то мы и женщины нам дана огромная сил, чтобы всё решать.
@мама@Желаю, чтобы встреча с малышом настала побыстрей.
Когда старшего рожала мне гинеколог посоветовала просить датскую БЦЖ, от гепатита советовала отказаться т.к. есть исследования европейские, что она может привести в отдаленном будущем к онко заболеваниям. У нее тогда внук родился месяцев на 9 раньше сына, так вот ему они не делали гепатит, а делали только БЦЖ. Неонатолог в роддоме будет советовать делать, то что у них есть и всем комплектом, это мое мнение. Лучше у Лены форумского педиатра спросить. Покупать самому только после разрешения врачей в роддоме и только в этот же день и транспортировать в сумке холодильнике. У меня был случай в прошлом году, когда не было вакцины инфанрикс нигде и я с трудом купила в аптеке в сумке-холодильнике принесла домой, похранила в холодильнике 2 дня, принесли в спец.сумке в поликлинику, а медсестра в позу встала не буду колоть т.к. не знаю какой у вас температурный режим в холодильнике дома и т.д. (типа нельзя было ее хранить дома, а покупать только в день прививки). Короче с нервами укололи нам тогда эту вакцину.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
в мазере были - набор 5 шт. 40 грн.
Классный отчетик! Еще раз с рождением малыша!
Лилек @@@@@@@@@@@@@ Тримайся!
Пасибки за пендельки.
Вчера была у Г. Она говорит в роддом съездить до конца недельки на контрольный осмотр, мол пусть шейку постмотрят и т.д. А я не знаю как ехать - обменку я на Космичке подписала. только с врачом не договаривалась, собиралась на ДБ. Что просто в приемное приехать - посмотрите меня? или уже через неделю в 40 поехать?
Меня Лиза вчера приколола - приходит из садика и говорит: Мама, а что такое секс вообще?Муж говорит: не рано она такие вопросы задает? Что же она в 10 лет спросит?
Вторничных моих коллег с недельками CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся !
Ну, дите услышало слово и спросило о значении. Лучше пусть папа и мама расскажут, чем старшеклассникиМеня Лиза вчера приколола - приходит из садика и говорит: Мама, а что такое секс вообще? Муж говорит: не рано она такие вопросы задает? Что же она в 10 лет спросит?
У меня малой вчера расспрашивал о Пьере де Кубертене и интерфероне. Область применения, конечно, другая, но для пяти лет тоже рановато чуток
(вон, сидит, спрашивает из кухни: "А почему беременные бывают только женщины?" - а я забыла, как мы ему в прошлый раз рассказали, а думать не могу - засыпаааааю!)
Вот в хочушках нашла расписание УЗИ на Космичке:
расписание УЗи-стов Космической[/B]
Не знаю как другие, у Лайло совпадает т.к. вчера звонила ему, сказал до 6 сегодня работает, вчера до 12.Миргородская:
Пн, Пт - 8-10
Вт, ЧТ - 15-19
Лайло
пн., пт. - с 8.00 до 12.00
вт., ср., чт. - с 14.00 до 18.00
Буланная
Пн, Пт - 11-18
Вт, Чт - 8-15
Ср 8-14
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Привет беремчики!!!
Вторничных с недельками!!! Лидерам пендельки!!!
Лиля,держим кулачки крепкие. Все будет хорошо.
Психиатра не ищи ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Психотерапевта и только. Психиатр нужен бабушке вашей... потому что проблема не в ребенке, я так понимаю
есть психолог детский у нас, на Коммунаре - подойдет? (точнее, она общий психолог, но я лично с ней не сталкивалась, она помогла в семейном кризисе одной знакомой, как раз сын+свекровь+муж)
и попробую еще до одного человека дозвониться, они с Левобережного. С Левобережного мама сейчас за границей- потом спрошу, если нужно
Спасибо, скинь координаты, буду искать хоть где-то. У нас в Приднике ближайший принимает 1 раз в неделю, я помню, когда брали справку для школы, то очередь в 6 утра занимали(((( В моем положении это нереально
Пошла я собираться, старшая осталась сегодня дома, поеду попробую встать на учет в 9-ку
Привет всем !!!!
Вторничных с недельками!!!
Вчера была у врача в роддоме , сказал эту неделю ходим ещё , не переживаем, а следующая будем решать, если сама не родишь. Но сегодня направил на УЗИ и КТГ, анализ мочи сдать. Ну вообщем контролирует, даже не знаю как было ,если бы мы не договаривались.
mironol на счёт того, что подьехать в роддом ПЦ, чтобы посмотрели. Я тоже так думала, что нас там ждут. Наши участковые Г на 40 неделях стараются нас отправить в роддом, снимают с себя отвественность , нет конечно если мы обратимся , они не откажут. Вот и я попала в такую ситуацию, что моя Г отправляет меня на 39 неделе в роддом , на госпитализацию, а там в приёмном покое, удивляясь, что я приехала, отправляют домой , у вас всё хорошо. На счёт разговора про обменку, у меня на руках заявление, они отвечают , что это подписано на роды, а не на госпитализацию, хотя если внимательно прочитать, то это тоже туда входить. Ну вообщем, я заволновалась, изначально собиралась рожать с ДБ, а потом подумала, вот буду ходить, перехаживать, в ЖК, они уже ничего не знают и не хотят , а роддоме, будут говорить ходите. Вообщем решили договариваться, и пока не жалею, врач всё это дело контролирует. А вообще он сказал, ЖК обязана довести Б до конца 41 недели, дать справку или направление о том , что у Б закончилась 41 неделя и с этой справочкой в роддом. Но мне об этом никто не сказал в ЖК, может в таком случае и можно рожать с ДБ, потому как после 41 недели рододои обязан вас осмотреть и принять решение, а раньше можете в приёмный покой даже не двигаться.
Ну это мои наблюдения и маленький опыт, с которым я столкнулась в течении этих двух недель.
С недельками сегодняшних!
Ой, мой тоже как ляпнет чёт, и понимаю издевается, т.к. сразу на мою реакцию смотрит и смеется, а так аналогично.. зачем порошок другой, не слышал такого. Я грю ну да, такое впечатление что уже отец -герой а не первый ребеноки так постоянно, зачем туда идешь, зачем то купила, что нельзя без...ага давай ща как в тундре жить, плюнем на цивилизацию
А когда советуюсь, он грит зачем спрашиваешь? для виду? ты ж сама уже все решила
Но я ж хорошая жена![]()
Привет, девочки!
@мама@, Снежная птица, Полиноч, CORP, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) С НЕДЕЛЬКАМИ нас девочки!!! Ну и время летит,просто кошмар
Lилёк, береги малышика внутри,все наладится.
Юляшка(RedHed), дуржим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
@мама@, пендельчик тебе на ближайшее время,кто еще желает пендельчика?
NATA LEE ,спасибо большое за отчет. Прочитав его настрой соответствующий появился,растите большими))
Вчера не могла уснуть вообще,заснула где-то в 3 ночи и соответственно только проснулась((( ногу вчера судоргой сводило, мысль только одна-ОСТАЛОСЬ чуток
Сегодня начинаю шить гардину в комнатукак мне нравится,в жизни не подумала бы,что я буду шить. Присмотрела уже ткань на постельное,следующий шаг -постелька для нас с мужем и постелька масику
спасибо! я как-то читала тоже эту тему о реформе.
С доктором договаривалась, но мне кажется он не совсем может быть компетентен в этом вопросе, у неонатолога поинтересуюсь, конечно, но не раз читала здесь в темке, что девочки ими не довольны как специалистами.
у Аниты спрошу, спасибо большое!
спасибо!
а Ваш гинеколог была не Е.И. случайно?
О гепатите и онко - ничего себе... Я такого и не слышала, читала только, что на детский совсем слабенький иммунитет она очень сильно действует, буду читать... Вы полностью от этой прививки отказались и в более старшем возрасте?
ничего себе бабушка натворила, тоже хотела написать, что психиатр не ребенку нужнен, а бабушке, а ребенку психолог. Но, к сожалению, и посоветовать никого не могу.
Удачи тебе в постановке на учет!
что ж за бабушки такие любители попугать. Я, кстати, помню, что в детстве очень боялась оставаться одна в комнате бабушки с дедушкой, потому что мне там снился волк. Во взрослом возрасте страх прошел уже тогда, когда после ремонта вся новая мебель была расставлена совсем по-другому и ничего не напоминало прежнюю обстановку.
ARnika* , да гинеколог Е.И. Да, гепатит не кололи вообще. Сейчас по-моему он вообще не входит в список обязательных.
ARnika*, давай на ты. Кинь пожалуйста в ЛС с кем договаривалась, ты ж на Космичке рожать будешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks