Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 376 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наташа, спасибо за отчет! Теперь - всем крепкого здоровья и хорошего настроения

Лиля, видно, и впрямь че-т не то . Но правда, побереги нервы и себя. Может, ситуация не так страшна, как кажется в пересказе?????

Дописів
    624

Типово

Доброе утро девочки! Вторничных с недельками CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: )
    Пишу не часто зато регулярно читаю..
    NATA LEE (Наташа)огромное спасибо за отчёт такой классный почитаешь и сразу хочется опять рожать я вот тоже помню только положительное от родов думаю и эти будут такими же.
    Лилёк держись Я думаю тут все девочки будут за тебя держать кулачки все проблемы решаемы сама столкнулась за эти пару недель. Валерьяночки выпить собраться с мыслями и разгребать всё на то мы и женщины нам дана огромная сил, чтобы всё решать.
    @мама@Желаю, чтобы встреча с малышом настала побыстрей.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам вопрос о прививках (сразу скажу, что мы решили их делать):
    помогите разобраться, может быть кто-то уже мониторил этот вопрос - в роддоме делают БЦЖ и Гепатит В, так вот, БЦЖ, насколько я знаю, бывают российские и датские. Я как-то видела в новостях сюжет о том, что после датской вакцины у многих деток начали сильно воспалятся лимфоузлы туберкулезной палочкой, а что с российской вакциной, с ней всегда все в порядке?
    И с прививкой от гепатита В тоже не разберусь никак, многие педиатры советуют ее сделать уже в три месяца, некоторые настаивают в роддоме.
    Когда их лучше делать, как выбрать производителя, где лучше их брать - колоть те, что хранятся в роддоме или заказывать самостоятельно в аптеке? Если в аптеке, то в какой и как они должны называться?
    В общем, вопросов куча, если кто-нибудь разбирался с этим, поделитесь, пожалуйста!
    Когда старшего рожала мне гинеколог посоветовала просить датскую БЦЖ, от гепатита советовала отказаться т.к. есть исследования европейские, что она может привести в отдаленном будущем к онко заболеваниям. У нее тогда внук родился месяцев на 9 раньше сына, так вот ему они не делали гепатит, а делали только БЦЖ. Неонатолог в роддоме будет советовать делать, то что у них есть и всем комплектом, это мое мнение. Лучше у Лены форумского педиатра спросить. Покупать самому только после разрешения врачей в роддоме и только в этот же день и транспортировать в сумке холодильнике. У меня был случай в прошлом году, когда не было вакцины инфанрикс нигде и я с трудом купила в аптеке в сумке-холодильнике принесла домой, похранила в холодильнике 2 дня, принесли в спец.сумке в поликлинику, а медсестра в позу встала не буду колоть т.к. не знаю какой у вас температурный режим в холодильнике дома и т.д. (типа нельзя было ее хранить дома, а покупать только в день прививки). Короче с нервами укололи нам тогда эту вакцину.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Приветик!
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
    Девочки а кто-то покупал одноразовые трусы?? что-то я не могу найти, облазила кучу аптек..хм
    в мазере были - набор 5 шт. 40 грн.

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Приветы пузики!
    Классный отчетик! Еще раз с рождением малыша!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Вторничных @мама@ CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!

u4ilka, Йонни, Cipochka, @мама@, RedHe@D вам на эту недельку по жестче

ARnika*, Маруся: ), mironol легенькие

RedHe@D@@@@@@@@@@

Девочки подержите за меня кулачки утром! Очень надо!!! Пошла напиваться успокоительным
    Лилек @@@@@@@@@@@@@ Тримайся!
    Пасибки за пендельки.

Вчера была у Г. Она говорит в роддом съездить до конца недельки на контрольный осмотр, мол пусть шейку постмотрят и т.д. А я не знаю как ехать - обменку я на Космичке подписала. только с врачом не договаривалась, собиралась на ДБ. Что просто в приемное приехать - посмотрите меня? или уже через неделю в 40 поехать?

Меня Лиза вчера приколола - приходит из садика и говорит: Мама, а что такое секс вообще? Муж говорит: не рано она такие вопросы задает? Что же она в 10 лет спросит?

Дописів
    186

Типово

Вторничных моих коллег с недельками CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся !

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оксанка, так не все со стационарного компа пишут, я щас на планшете- скопировать имена - просто нереально. Поэтому - ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!! ВТОРНИЧНЫХ ПУЗИКОВ - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
    Я тоже с нового телефона недавно начала сидеть здесь, еще не приспособилась!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    в мазере были - набор 5 шт. 40 грн.

Классный отчетик! Еще раз с рождением малыша!

Лилек @@@@@@@@@@@@@ Тримайся!
    Пасибки за пендельки.

Вчера была у Г. Она говорит в роддом съездить до конца недельки на контрольный осмотр, мол пусть шейку постмотрят и т.д. А я не знаю как ехать - обменку я на Космичке подписала. только с врачом не договаривалась, собиралась на ДБ. Что просто в приемное приехать - посмотрите меня? или уже через неделю в 40 поехать?

Меня Лиза вчера приколола - приходит из садика и говорит: Мама, а что такое секс вообще? Муж говорит: не рано она такие вопросы задает? Что же она в 10 лет спросит?
    а у нас был прикол племянник 8 лет играет с моим малым ему 5 на тот момент, и тут вдруг племяшка у сына спрашивает" а ты знаешь, что такое секс?" )
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, дите услышало слово и спросило о значении. Лучше пусть папа и мама расскажут, чем старшеклассники

У меня малой вчера расспрашивал о Пьере де Кубертене и интерфероне. Область применения, конечно, другая, но для пяти лет тоже рановато чуток

(вон, сидит, спрашивает из кухни: "А почему беременные бывают только женщины?" - а я забыла, как мы ему в прошлый раз рассказали, а думать не могу - засыпаааааю!)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с двух сторон перегладила один раз - перед родами. Все. После рождения ребенка не было желания и времени - побочных эффектов от не глаженных пеленок не заметила
    Поддерживаю! Мы с мужем перед родами гладили с двух сторон вместе, он даже больше (я не люблю гладить), потом гладить нужно было самой и я часто филонила)))
    Сейчас глажу только то, что нуждается в глажке из-за помятого внешнего вида)))))

Дописів
    2 302

Типово

Вот в хочушках нашла расписание УЗИ на Космичке:
    расписание УЗи-стов Космической[/B]

Миргородская:
    Пн, Пт - 8-10
    Вт, ЧТ - 15-19

Лайло
    пн., пт. - с 8.00 до 12.00
    вт., ср., чт. - с 14.00 до 18.00

Буланная
    Пн, Пт - 11-18
    Вт, Чт - 8-15
    Ср 8-14
    Не знаю как другие, у Лайло совпадает т.к. вчера звонила ему, сказал до 6 сегодня работает, вчера до 12.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет беремчики!!!
    Вторничных с недельками!!! Лидерам пендельки!!!
    Лиля,держим кулачки крепкие. Все будет хорошо.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, спасибо за кулачки!

Spoiler Spoiler: Мне надо кому-то выговорится, ссори за много букаф. 

СБ все обошлось без привлечения милиции! Теперь нужно искать толкового детского психиатра и по нормальной цене((((( Денег после вчерашнего не осталось. но мы договорились по мирному.
    Спровоцировала ситуацию бабушка Антона, которая где-то мимолетом ляпнула, что если он будет плохо себя вести, то маму лишат родительских прав (а т.к. папа не хочет его знать), то ей придется его воспитывать. Не знаю зачем и при каких условиях это было сказано(((
    Все мы знаем, что бабушки балуют детей и она не исключение(((( И Антон решил, что ему буде лучше жить с бабушкой. В пятницу была неприятная ситуация, но мы вроде вырулили нормально, правда я еле отошла от шока и очередного криза. Выходные мы пришли к общему мнению с ним, вроде все нормально. Ребенок успокоился.
    И тут бабушка в понедельник приезжает в школу на 5 минут, сует ему кучу вкусностей, деньги и уезжает (я стараюсь ограничивать его в сладком и поэтому деньги даю только под контролем, у нас был повышен сахар когда-то, да и просто считаю заменять нормальную еду сладким не есть хорошо). У него срывает крышу и в итоге "мелкое хулиганство с порчей имущества"
    Что вчера было, это жесть, я думала уеду в психушку.
    И в конечном итоге, после звонка бабушке с просьбой о помощи, т.к. она связана с ментовкой, меня посылают по телефону, а Антону в открытую говорится, что его забирать не будут и видится с ним тоже. (Хотя я пыталась как-то договорится с ней за выходные и каникулы, чтоб привести его в норму)
    Так что если у кого-то есть психиатр детский скиньте мне контакты. пожалуйста!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Spoiler Spoiler: Мне надо кому-то выговорится, ссори за много букаф. 

СБ все обошлось без привлечения милиции! Теперь нужно искать толкового детского психиатра и по нормальной цене((((( Денег после вчерашнего не осталось. но мы договорились по мирному.
    Спровоцировала ситуацию бабушка Антона, которая где-то мимолетом ляпнула, что если он будет плохо себя вести, то маму лишат родительских прав (а т.к. папа не хочет его знать), то ей придется его воспитывать. Не знаю зачем и при каких условиях это было сказано(((
    Все мы знаем, что бабушки балуют детей и она не исключение(((( И Антон решил, что ему буде лучше жить с бабушкой. В пятницу была неприятная ситуация, но мы вроде вырулили нормально, правда я еле отошла от шока и очередного криза. Выходные мы пришли к общему мнению с ним, вроде все нормально. Ребенок успокоился.
    И тут бабушка в понедельник приезжает в школу на 5 минут, сует ему кучу вкусностей, деньги и уезжает (я стараюсь ограничивать его в сладком и поэтому деньги даю только под контролем, у нас был повышен сахар когда-то, да и просто считаю заменять нормальную еду сладким не есть хорошо). У него срывает крышу и в итоге "мелкое хулиганство с порчей имущества"
    Что вчера было, это жесть, я думала уеду в психушку.
    И в конечном итоге, после звонка бабушке с просьбой о помощи, т.к. она связана с ментовкой, меня посылают по телефону, а Антону в открытую говорится, что его забирать не будут и видится с ним тоже. (Хотя я пыталась как-то договорится с ней за выходные и каникулы, чтоб привести его в норму)
    Так что если у кого-то есть психиатр детский скиньте мне контакты. пожалуйста!
    Психиатра не ищи ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Психотерапевта и только. Психиатр нужен бабушке вашей... потому что проблема не в ребенке, я так понимаю

есть психолог детский у нас, на Коммунаре - подойдет? (точнее, она общий психолог, но я лично с ней не сталкивалась, она помогла в семейном кризисе одной знакомой, как раз сын+свекровь+муж)
    и попробую еще до одного человека дозвониться, они с Левобережного. С Левобережного мама сейчас за границей - потом спрошу, если нужно
    Востаннє редагував Снежная птица: 25.09.2012 о 10:22

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Психиатра не ищи ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Психотерапевта и только. Психиатр нужен бабушке вашей... потому что проблема не в ребенке, я так понимаю

есть психолог детский у нас, на Коммунаре - подойдет? (точнее, она общий психолог, но я лично с ней не сталкивалась, она помогла в семейном кризисе одной знакомой, как раз сын+свекровь+муж)
    и попробую еще до одного человека дозвониться, они с Левобережного. С Левобережного мама сейчас за границей - потом спрошу, если нужно
    Спасибо, скинь координаты, буду искать хоть где-то. У нас в Приднике ближайший принимает 1 раз в неделю, я помню, когда брали справку для школы, то очередь в 6 утра занимали(((( В моем положении это нереально

Пошла я собираться, старшая осталась сегодня дома, поеду попробую встать на учет в 9-ку

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Привет всем !!!!
    Вторничных с недельками!!!

Вчера была у врача в роддоме , сказал эту неделю ходим ещё , не переживаем, а следующая будем решать, если сама не родишь. Но сегодня направил на УЗИ и КТГ, анализ мочи сдать. Ну вообщем контролирует, даже не знаю как было ,если бы мы не договаривались.

mironol на счёт того, что подьехать в роддом ПЦ, чтобы посмотрели. Я тоже так думала, что нас там ждут. Наши участковые Г на 40 неделях стараются нас отправить в роддом, снимают с себя отвественность , нет конечно если мы обратимся , они не откажут. Вот и я попала в такую ситуацию, что моя Г отправляет меня на 39 неделе в роддом , на госпитализацию, а там в приёмном покое, удивляясь, что я приехала, отправляют домой , у вас всё хорошо. На счёт разговора про обменку, у меня на руках заявление, они отвечают , что это подписано на роды, а не на госпитализацию, хотя если внимательно прочитать, то это тоже туда входить. Ну вообщем, я заволновалась, изначально собиралась рожать с ДБ, а потом подумала, вот буду ходить, перехаживать, в ЖК, они уже ничего не знают и не хотят , а роддоме, будут говорить ходите. Вообщем решили договариваться, и пока не жалею, врач всё это дело контролирует. А вообще он сказал, ЖК обязана довести Б до конца 41 недели, дать справку или направление о том , что у Б закончилась 41 неделя и с этой справочкой в роддом. Но мне об этом никто не сказал в ЖК, может в таком случае и можно рожать с ДБ, потому как после 41 недели рододои обязан вас осмотреть и принять решение, а раньше можете в приёмный покой даже не двигаться.

Ну это мои наблюдения и маленький опыт, с которым я столкнулась в течении этих двух недель.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Спасибо, скинь координаты, буду искать хоть где-то. У нас в Приднике ближайший принимает 1 раз в неделю, я помню, когда брали справку для школы, то очередь в 6 утра занимали(((( В моем положении это нереально

Пошла я собираться, старшая осталась сегодня дома, поеду попробую встать на учет в 9-ку
    Как я тебя понимаю
    Востаннє редагував иришка-к: 25.09.2012 о 11:44

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

С недельками сегодняшних!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    наши мужья, похоже, духовные братья...
    Ой, мой тоже как ляпнет чёт, и понимаю издевается, т.к. сразу на мою реакцию смотрит и смеется, а так аналогично.. зачем порошок другой, не слышал такого. Я грю ну да, такое впечатление что уже отец -герой а не первый ребенок и так постоянно, зачем туда идешь, зачем то купила, что нельзя без...ага давай ща как в тундре жить, плюнем на цивилизацию А когда советуюсь, он грит зачем спрашиваешь? для виду? ты ж сама уже все решила
    Но я ж хорошая жена

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет, девочки!

@мама@
    , Снежная птица, Полиноч, CORP, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) С НЕДЕЛЬКАМИ нас девочки!!! Ну и время летит,просто кошмар

Lилёк,
    береги малышика внутри,все наладится.
    Юляшка(RedHed), дуржим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
    @мама@, пендельчик тебе на ближайшее время,кто еще желает пендельчика?
    NATA LEE ,спасибо большое за отчет. Прочитав его настрой соответствующий появился,растите большими ))

Вчера не могла уснуть вообще,заснула где-то в 3 ночи и соответственно только проснулась((( ногу вчера судоргой сводило, мысль только одна-ОСТАЛОСЬ чуток
    Сегодня начинаю шить гардину в комнату как мне нравится,в жизни не подумала бы,что я буду шить. Присмотрела уже ткань на постельное,следующий шаг -постелька для нас с мужем и постелька масику

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А ты с доктором договаривалась? По-моему, лучше по месту узнать, у неонатолога в роддоме. Он и с вакцинами ближе знаком, и о поводе перенести прививку лучше осведомлен. Если Лена-Анита2006 на форуме, то у нее спроси - она работает в реанимации новорожденных, сама - мама двух деток, наблюдает массу деток на форуме - думаю, ее опыту и мнению доверять можно больше, чем нету

А, еще есть такая тема - там много докторов сейчас "зависает" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239772 можно всех скопом сразу спросить
    спасибо! я как-то читала тоже эту тему о реформе.
    С доктором договаривалась, но мне кажется он не совсем может быть компетентен в этом вопросе, у неонатолога поинтересуюсь, конечно, но не раз читала здесь в темке, что девочки ими не довольны как специалистами.
    у Аниты спрошу, спасибо большое!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Когда старшего рожала мне гинеколог посоветовала просить датскую БЦЖ, от гепатита советовала отказаться т.к. есть исследования европейские, что она может привести в отдаленном будущем к онко заболеваниям. У нее тогда внук родился месяцев на 9 раньше сына, так вот ему они не делали гепатит, а делали только БЦЖ. Неонатолог в роддоме будет советовать делать, то что у них есть и всем комплектом, это мое мнение. Лучше у Лены форумского педиатра спросить. Покупать самому только после разрешения врачей в роддоме и только в этот же день и транспортировать в сумке холодильнике. У меня был случай в прошлом году, когда не было вакцины инфанрикс нигде и я с трудом купила в аптеке в сумке-холодильнике принесла домой, похранила в холодильнике 2 дня, принесли в спец.сумке в поликлинику, а медсестра в позу встала не буду колоть т.к. не знаю какой у вас температурный режим в холодильнике дома и т.д. (типа нельзя было ее хранить дома, а покупать только в день прививки). Короче с нервами укололи нам тогда эту вакцину.
    спасибо!
    а Ваш гинеколог была не Е.И. случайно?
    О гепатите и онко - ничего себе... Я такого и не слышала, читала только, что на детский совсем слабенький иммунитет она очень сильно действует, буду читать... Вы полностью от этой прививки отказались и в более старшем возрасте?

ничего себе бабушка натворила, тоже хотела написать, что психиатр не ребенку нужнен, а бабушке, а ребенку психолог. Но, к сожалению, и посоветовать никого не могу.
    Удачи тебе в постановке на учет!

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Как я тебя понимаю, у меня свекровь раз посидела с малой , сказала если не поест ее волк заберет(а у нас это самое страшное было) дочка перестала разговаривать, плакала, через время потом я выяснила в чем дело было, номер психолога в ЛС сброшу, Мы все-таки обошлись без нее))
    что ж за бабушки такие любители попугать. Я, кстати, помню, что в детстве очень боялась оставаться одна в комнате бабушки с дедушкой, потому что мне там снился волк. Во взрослом возрасте страх прошел уже тогда, когда после ремонта вся новая мебель была расставлена совсем по-другому и ничего не напоминало прежнюю обстановку.

Дописів
    2 302

Типово

ARnika* , да гинеколог Е.И. Да, гепатит не кололи вообще. Сейчас по-моему он вообще не входит в список обязательных.
    ARnika*, давай на ты. Кинь пожалуйста в ЛС с кем договаривалась, ты ж на Космичке рожать будешь?

Сторінка 78 з 376 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті