Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 192 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3823, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: СП: Детская ортопедическая обувь Оrtopedia, Woopy, Emel, Befado

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    19

Типово

Здравствуйте, я впервые в Вашей теме, совсем запуталась. Писала на кидстаффе, но ответа нет. Где я могу посмотреть демиботиночки и туфли для девочки? Актуальны ли Ваши альбомы? Длина стопы 15,5 см. А еще хотела узнать, можно ли заказать другие модели Emel, не представленные на Ваших фото?

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    59

Типово

BeautyBlondy, все вывешенное на 1-й странице актуально.

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    59

Типово

Блонди, читайте внимательно, либо возле каждой заказанной модели написано ЗАКАЗАНА и список забронированных и свободных размеров; либо озаглавлено В НАЛИЧИИ (заказано) и далее следуют имеющиеся в наличии (заказанные) модели со списком оставшихся размеров.

А вообще скоро прийдет хозяйка и поможет.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Повторю: К сожалению, на этой неделе посылку с Woopy не отправили мне, обещают выслать в понедельник , т.е.
    посылку с Woopy ожидаю в конце следующей недели 27-29 сентября....

Слава Богу погода очень благосклонна)

Цитата Допис від Kykla Переглянути допис
    Скажите пожалуйста сколько ждать заказ по ORTOPEDIA? стр. 272, 275 разм 31
    ПО Ортопедии - ждать 4 недели с момента заказа (т.е. после того как ростовка будет собрана на 30-50% и будет заказана на фабрике).
    Многое я уже заказала и жду приезда в начале октября, но 31-х размеров к сожалению нет... Из наличия есть только 30-й в модели 850, деми ботинки на флисе. Стелька 20 см.

Цитата Допис від IrinaGP Переглянути допис
    Галя, здраствуйте! Хочу заказать деми ботиночки Woopy на девочку мод.927-3 или мод. 905-2 в 23-м размере. Это еще возможно, есть этот размер? А также подскажите по тапочкам в 23-м или 24-м размере есть в наличии эти http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/...1ef03.jpg.html или http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...151eb.jpg.html.
    Спасибо!
    Кстати, это я Вам сегодня написала на Кидстаффе, не могла сюда зайти.
    23-й свободен в мод. 905, в 927-3 уже все занято...
    ПО тапочкам - 22-й (стелька 14,5 см) есть вот такие 112 грн

в 23-м (15 см стелька) только вот такие, там есть незначительный дефект (капля полиуретана на заднике, видимо, при формировании подошвы неаккуратно приладили ее), если будете брать их, отдам за 50 грн.

Цитата Допис від Yanka15 Переглянути допис
    Здравствуйте, хотим вот эту парочку домой ))
    http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...cff01.jpg.html
    20 р. есть? как оплатить и получить?
    Заранее спасибо..
    пишу в ЛС

Цитата Допис від MILIK Переглянути допис
    Woopy зиму еще не заказала, в ваших размерах заказана Ортопедия, будет в конце сентября-начале октября, 22-й размер (14,5 см стелька) свободен:

Они замшевые? Цена?
    Вы мне обещали позвонить по моему заказу модели 927-3 в 30р. Напоминаю о себе...
    Они уже приехали? Куда оплачивать?
    ПО фотографии очень похожи на нубук, на что я собственно очень надеюсь), в прошлом сезоне носили демисезонку из нубука,
    (это мы уже относили осень, фото - конец весны)
    Очень понравился материал в носке - никаких царапин и потертостей. Главное: протер влажной тряпкой, обработал средством для замши и обувь как новенькая. Босоножки и туфли носили из кожи - все носки стерты!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Галя, будет что-то свободное на девочку деми? Размер 26-27.
    Ожидаю в конце следующей недели вот эти ботиночки, ваши размеры еще свободны

Цитата Допис від Еня Переглянути допис
    Галя подскажите для вальгуса есть босоноги на мальчика в данный момент у нас 17см
    на 17 см вообще ничего нет.... только до 15 см и от 19 см(((

Цитата Допис від BeautyBlondy Переглянути допис
    Здравствуйте, я впервые в Вашей теме, совсем запуталась. Писала на кидстаффе, но ответа нет. Где я могу посмотреть демиботиночки и туфли для девочки? Актуальны ли Ваши альбомы? Длина стопы 15,5 см. А еще хотела узнать, можно ли заказать другие модели Emel, не представленные на Ваших фото?
    Ого, сколько всего вы выбрали)))
    Прежде всего размер - в Ортопедии и Вупи вам нужен 24-й (16 см) либо 25-й (16,5 см). В Emel - 26-й размер (16,5 см).

Да, действительно, все что на витрине представлено - актуально. Имеется в виду - наличие размеров и моделей, фото которых размещено в витрине (пост 2-5). Там же размещены ссылки на каталоги производителей. До начала сезона (за 1-2 месяца) участники СП могут выбрать в каталоге модель и предложить ее для сбора ростовки (например, это 5 пар в размерах 21-25 или 26-30), а затем и выкупа (отправка заказа на фабрику для отшива, где-то 1-1,5 месяца).

Кто-то из производителей делает это быстрее (Ортопедия 3-4 недели), кто-то дольше (Вупи и Emel 1,5-2 месяца). Поэтому выбранные вами модели я не могу заказать - нет компании, нет времени (если они приедут к декабрю, вам это нужно?).

Из того, что ожидаю на следующей неделе в 24-м размере должны быть вот такие ботинки на флисе:

Цитата Допис від Китина Переглянути допис
    BeautyBlondy, все вывешенное на 1-й странице актуально.
    Блонди, читайте внимательно, либо возле каждой заказанной модели написано ЗАКАЗАНА и список забронированных и свободных размеров; либо озаглавлено В НАЛИЧИИ (заказано) и далее следуют имеющиеся в наличии (заказанные) модели со списком оставшихся размеров.

Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ! Предоплату вашу увидела, записала)
    Востаннє редагував Galk@: 24.09.2012 о 10:08

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    19

Типово

Я имела ввиду, можно ли заказать по каталогам. Из того, что представлено на первой странице нам не подходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

хотела узнать цены, но уже нашла цены)))

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    19

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від BeautyBlondy Переглянути допис
    К сожалению, нет...

Дописів
    65

Типово

подпись

Дописів
    135

Типово

Доброе утро! Есть ли возможность вставить свою стельку в эти туфельки?http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...06e1a.jpg.html СПасибо

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Галя, добрый день! Сделал предоплату в размере 133,33 в 10 часов 29 минут 54 секунды через терминал сегодня 25,09,2012 г. за ботиночки 907/3 синие 25-ый размер. Заполнила отчет об оплате и написала Вам в личку. Ждем наши ботиночки
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

ОБУВЬ демисезон WOOPY - выслали!!! Приезд посылки ожидаю на выходных!

Цитата Допис від santeh nik Переглянути допис
    подпись
    присоединяйтесь)

Цитата Допис від Olя Переглянути допис
    Доброе утро! Есть ли возможность вставить свою стельку в эти туфельки?http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...06e1a.jpg.html СПасибо
    Мы с вами разговаривали? К сожалению, 30-й девочка уже проплатила и туфли едут в Николаев. Есть вариант, что они им будут широкими. Мы договаривались, что они примерят и если что будут возвращать. Т.е. к моему приезду в пятницу, думаю, уже все решиться. На сменку в школу можно и босоножки, есть 30-й размер. В общем давайте вернемся к этому разговору в пятницу, ок?

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Галя, добрый день! Сделал предоплату в размере 133,33 в 10 часов 29 минут 54 секунды через терминал сегодня 25,09,2012 г. за ботиночки 907/3 синие 25-ый размер. Заполнила отчет об оплате и написала Вам в личку. Ждем наши ботиночки

Спасибо)) Сейчас отмечу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Galk@ Переглянути допис
    ураааааа

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

До выходных посылка не доехала ко мне... Сегодня она должна приехать в Одессу, а уже в понедельник-втроник ко мне.

Дописів
    135

Типово

ОБУВЬ демисезон [B][COLOR="#8b0000"]

Мы с вами разговаривали? К сожалению, 30-й девочка уже проплатила и туфли едут в Николаев. Есть вариант, что они им будут широкими. Мы договаривались, что они примерят и если что будут возвращать. Т.е. к моему приезду в пятницу, думаю, уже все решиться. На сменку в школу можно и босоножки, есть 30-й размер. В общем давайте вернемся к этому разговору в пятницу, ок?

Галя, заказали стельку будет готова 3-4 октября. а какие босоноги и туфли еще есть в наличии на 19 см. спасибо. из николаева не вернулись туфли?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Галя, заказали стельку будет готова 3-4 октября. а какие босоноги и туфли еще есть в наличии на 19 см. спасибо. из николаева не вернулись туфли?

Хорошо, созвонимся 5 октября и договоримся на выходные.
    Туфли уехали в Николаев на ПМЖ...

Вам для сменки могу предложить вот такие босоножки
    30-й размер 19,8 см стелька (у вас же нога 19 см, правильно?)

Дописів
    135

Типово

Хорошо, созвонимся 5 октября и договоримся на выходные.
    Туфли уехали в Николаев на ПМЖ...

Вам для сменки могу предложить вот такие босоножки
    30-й размер 19,8 см стелька (у вас же нога 19 см, правильно?)
    Галя, нога 18,5 см. хорошо, тогда я забираю стельку и Вамзвоню

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Девочки!

НА этой неделе доезжает обувь - первая посылка вышла 26-го числа, вторая 29-го. Держу связь с поставщиками!
    Я сегодня вечером уезжаю, буду на месте в пятницу. Все вопросы решаю в телефонном режиме, единственное, могу не сразу ответить, прошу отнестись с пониманием - у меня в пятницу предзащита диплома.

Кому нужна обувь до пятницы при ее наличии, буду организовывать доставку с помощью родных и друзей, в общем - найду варианты!

Галя, нога 18,5 см. хорошо, тогда я забираю стельку и Вамзвоню

Хорошо!

Дописів
    2 463

Типово

Добрый день! Нам нужны демиботиночки на флисе. Ножка сейчас 15 см. Нам нужен р.24? В нем стелька 16 см?
    Посмотрела, что свободен р.24 вот в таких:

Это нубук? Они подойдут на худую ножку с маленьким подъемом?
    Можно ли будет приехать их померять и если не будут широкими купить?

Розовых же нет в наличии? Вот таких:

Сторінка 139 з 192 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті