Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 376 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

хи... прикольно... я забыла у мужа в рюкзаке свой телефон вытащить, теперь осталась дома без связи... а вдруг рожать начну?... нашла старую симку лайфа, пойду пополню её и заряжу в старый какой-то телефон.
    Думая, как проверить симку, рабочая или нет. Инте- великая вещь! Написала мужу смс через сайт мтс с лайфовским номером, он перезвонил - фух, работает))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Вторничных @мама@ CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!

u4ilka, Йонни, Cipochka, @мама@, RedHe@D вам на эту недельку по жестче

ARnika*, Маруся: ), mironol легенькие

RedHe@D@@@@@@@@@@

Девочки подержите за меня кулачки утром! Очень надо!!! Пошла напиваться успокоительным

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...Девочки подержите за меня кулачки утром! Очень надо!!! Пошла напиваться успокоительным
    что случилось??????
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    хи... прикольно... я забыла у мужа в рюкзаке свой телефон вытащить, теперь осталась дома без связи... а вдруг рожать начну?... нашла старую симку лайфа, пойду пополню её и заряжу в старый какой-то телефон.
    Думая, как проверить симку, рабочая или нет. Инте- великая вещь! Написала мужу смс через сайт мтс с лайфовским номером, он перезвонил - фух, работает))))
    Ну ты даешь, главное рожать собралась)))))

Ну если вдруг надумаешь, твой телефон в темке есть пиши сообщение мы будем мужу звонить на твой номер. Представляешь сколько звонков он получит сразу)))))

Дописів
    19 387

Типово

что случилось??????
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Проблемы с Антоном, довольно серьезные.
    Бл*, без слез не могу даже думать об этом.
    Сейчас иду в школу, что будет дальше не знаю

Типово

...@мама@ вам на эту недельку по жестче
    ...
    спасибо!!!

Типово

Проблемы с Антоном, довольно серьезные.
    Бл*, без слез не могу даже думать об этом.
    Сейчас иду в школу, что будет дальше не знаю
    как-то помочь тебе можем?

не забывай о своей бусинке в животике! Валерьянка, глицинчик - все средства хороши, чтобы нервы успокоить. К тому же без нерв можно трезвее на ситуацию смотреть и возможно выход найдешь. Береги совсем юную зародившуюся жизнь в себе!

Дописів
    19 387

Типово

как-то помочь тебе можем?

не забывай о своей бусинке в животике! Валерьянка, глицинчик - все средства хороши, чтобы нервы успокоить. К тому же без нерв можно трезвее на ситуацию смотреть и возможно выход найдешь. Береги совсем юную зародившуюся жизнь в себе!
    надеюсь обойдется! или придется адвоката искать
    самое обидное, что его "любимая" бабушка, из-за которой все началось, упала на тупой мороз(((((

пошла я

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Вторничных @мама@ CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!

Лиля держись!
    NATA LEE спасибо за отчет!

Дописів
    1 461

Типово

Всем доброе утро!!!!!!

Кому положено с недельками!!!!

Всем доброе утро!

Девочки подержите за меня кулачки утром! Очень надо!!! Пошла напиваться успокоительным

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Приветы пузики!
    Я к вам с отчетиком! Сорри за многабукв, но нахлынуло на меня вдохновенье...
    Спасибо за отчетик! Все так красиво и позитивно, что очень вдохновляет. Лишний раз убеждаюсь, что главное - это настрой. Растите здоровенькими!

Типово

а кто-нибудь знает как переписать контакты с телефона в комп?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

будешь смски с сайта слать ))
    не заметила что уже ))

а у меня утренние приколы, пошла на стоянку, а машинка не открывается, что с ней фиг его знает, подозреваю сел аккумулятор, а у нас там сигналка специфическая, и мне мужа и маму сегодня в аэропорту встречать надо. жесть вообщем
    Востаннє редагував k@mila: 25.09.2012 о 08:44
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем доброе утро!!!!! Вторниковых девченок CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!!!!!!
    Востаннє редагував julia.tekila: 25.09.2012 о 09:28

Типово

Девчёнки, а чё вы по именно с недельками не поздравляете? Приятно ж ведь, когда тебя лично поздравляют...

k@mila и что ты будешь делать с машиной?

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро, девочки!

@мама@, Снежная птица, Полиноч, CORP, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) С НЕДЕЛЬКАМИ вас!!!

Lилёк, Olka_tim - с хорошими вас узи!
    Lилёк, с мальчишкой! А я хотела поучаствовать в угадывании, но не успела (а все равно бы не угадала, что-то с моей интуицией не то. Вон к Гламурному кротику тоже на мороженое не судьба была попасть ))

RedHe@D - кулачки тебе и приятного времяпрепровождения в роддоме перед встречей с малышом!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Великолепная пятерка u4ilka, Йонни, Cipochka, @мама@, ARnika* кулачки вам и пендельки!!! Давайте массовый выпуск!!!!
    u4ilka, Йонни, Cipochka, @мама@, RedHe@D вам на эту недельку по жестче

ARnika*, Маруся: ), mironol легенькие

спасибо, девочки, за легенькие пеньдели!

Lилёк, держитесь, все будет хорошо! Любая ситуация всегда решаема! Кулачки держим @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девчёнки, а чё вы по именно с недельками не поздравляете? Приятно ж ведь, когда тебя лично поздравляют...

k@mila и что ты будешь делать с машиной?
    у меня есть запасная пара ключей сейчас схожу на стоянку, попробую ими открыть, если не получится, то буду ждать пока муж в Киеве приземлится в 10:30, буду у него инструкции получать, у них рейс из киева на Днепр в 15:00, пока время есть )
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

)))
    Оксанка, так не все со стационарного компа пишут, я щас на планшете- скопировать имена - просто нереально. Поэтому - ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!! ВТОРНИЧНЫХ ПУЗИКОВ - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, у меня к вам вопрос о прививках (сразу скажу, что мы решили их делать):
    помогите разобраться, может быть кто-то уже мониторил этот вопрос - в роддоме делают БЦЖ и Гепатит В, так вот, БЦЖ, насколько я знаю, бывают российские и датские. Я как-то видела в новостях сюжет о том, что после датской вакцины у многих деток начали сильно воспалятся лимфоузлы туберкулезной палочкой, а что с российской вакциной, с ней всегда все в порядке?
    И с прививкой от гепатита В тоже не разберусь никак, многие педиатры советуют ее сделать уже в три месяца, некоторые настаивают в роддоме.
    Когда их лучше делать, как выбрать производителя, где лучше их брать - колоть те, что хранятся в роддоме или заказывать самостоятельно в аптеке? Если в аптеке, то в какой и как они должны называться?
    В общем, вопросов куча, если кто-нибудь разбирался с этим, поделитесь, пожалуйста!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам вопрос о прививках (сразу скажу, что мы решили их делать):
    помогите разобраться, может быть кто-то уже мониторил этот вопрос - в роддоме делают БЦЖ и Гепатит В, так вот, БЦЖ, насколько я знаю, бывают российские и датские. Я как-то видела в новостях сюжет о том, что после датской вакцины у многих деток начали сильно воспалятся лимфоузлы туберкулезной палочкой, а что с российской вакциной, с ней всегда все в порядке?
    И с прививкой от гепатита В тоже не разберусь никак, многие педиатры советуют ее сделать уже в три месяца, некоторые настаивают в роддоме.
    Когда их лучше делать, как выбрать производителя, где лучше их брать - колоть те, что хранятся в роддоме или заказывать самостоятельно в аптеке? Если в аптеке, то в какой и как они должны называться?
    В общем, вопросов куча, если кто-нибудь разбирался с этим, поделитесь, пожалуйста!
    А ты с доктором договаривалась? По-моему, лучше по месту узнать, у неонатолога в роддоме. Он и с вакцинами ближе знаком, и о поводе перенести прививку лучше осведомлен. Если Лена-Анита2006 на форуме, то у нее спроси - она работает в реанимации новорожденных, сама - мама двух деток, наблюдает массу деток на форуме - думаю, ее опыту и мнению доверять можно больше, чем нету

А, еще есть такая тема - там много докторов сейчас "зависает" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239772 можно всех скопом сразу спросить

Сторінка 77 з 376 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті