Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
С уксусом консервировать и мариновать, а соленые солить. Солить я умею, а тут муж попросил не соленых, а именно маринованных. А он так редко меня о чем-то просит, прям захотелось угодить. Вот и спрашивала. Вообщем сделала вчера по рецепту, как для консервации, но оставила банку не закрытой. Сейчас попробовала, вполне съедобно, огурцы по вкусу похожи на малосольные, но чуть вкуснее. Пусть еще постоят.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юля, когда я свой ткемали заберу?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та понято что галушки на кефире. а как? я на воде делаю
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Рецепт тыквы в фольге я утащила у Высоцкой.
Тыква, запеченная в фольге
500 гр. тыквы
2 зуб. чеснока
2 ст.л. оливкового (подсолнечного) масла
сок лимона
кориандр, горсть зелени киндзы (по желанию) и петрушки
соль, черный перец
1. Разогреть духовку до 200 град.
2. Чеснок пропустить через пресс, специи истолочь в ступке, смешать с чесноком, маслом, зеленью, солью и соком лимона.
3. Тыкву нарезать на куски и натереть полученной смесью.
4. Сделать карман из фольги, положить в него тыкву, запекать в духовке 30-40 минут.
5. За 5 минут до готовности открыть кармашек, дать зарумяниться (по желанию).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Их называют клёцками. Но у нас в семье это называется суп с галушками. Можно делать на воде, но само-собой, вкуснее на бульоне. Не важно из чего (говяжий, куриный). Я делаю с томатом, он придает приятную кислинку супу. И цвет.
Суп с галушками
Бульон (вода)
Картофель
Морковь
Лук
Зелень
Кислое молоко (кефир), яйцо, сода на кончике ножа, соль, мука.
1. В кипящую воду всыпать картофель, нарезанный кусочками.
2. Пока варится картофель, слегка обжарить натертую на терке морковь, добавить в бульон.
3. Нарезать кубиками лук, обжарить до золотистого, добавить томат (пасту, морс, сок - что используете традиционно), обжарить до выпаривания жидкости. Отправить в бульон. Соль.
4. Делаем галушки: половина стакана кефира, одно небольшое яйцо, соль, соду, муку - всё смешать. Должно получиться жидковатое (но не жидкое), слегка тянучее тесто.
5. Аккуратно, чайной ложкой, набираем тесто, опускаем в кипящий суп. Галушки сначала опустятся на дно, а затем начнут всплывать. Желательно делать быстро, что бы все примерно одновременно сварились.
6. Пока галушки варятся, нарезаем зелень, отправляем в суп, пробуем на соль. Очень вкусно добавить небольшой кусочек сливочного масла. Как только галушки всплыли, ждем пару минут и выключаем. Даем настояться.
Добавочка.
На любителя. Вместе с луком можно обжарить кубики сала или подчеревка.
Востаннє редагував Boberchuk: 25.09.2012 о 19:16
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks