ну я же говорю - нас много)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я же говорю - нас много)))
Укусю!
Цветочек, ))))))))))))
Прошлогоднее мясо минтая
Я руками запихивал в рот.
И оно, не жуясь и не тая,
Молча падало прямо в живот... )))
Что за хрень с этим ... форумом...
Личку почистила, 10 раз уже зашла/вышла с форума, а мне всё пишет, что превысила объем сообщений
Да это за двойку на контрольной были наказаны)))) Папаня их сразу 20 заданий по теме заставил делать, как сейчас помню![]()
Вообще, интересно - в подростковом возрасте нравились те мальчики, на которых сейчас бы внимания не обратила... Ну, в смысле, мне тогда хулиганы нравились. Сейчас те хулиганы - практически спившиеся мужики, ничем в жизни не интересующиеся. А наш классный ботан, не пользующийся особой популярностью в классе, сейчас еще тот мэн - увлекается туризмом, скейтбордингом, дайвингом, ведет блог, и в городе у него сеть магазинов![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
та шо ж с этим форумом?
ушел я спать
в мои окна не подглядывать!!!))
девочки срочно - куда ехать если у ребенка в носу изюмина? космичка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks