| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы немного заблуждаетесь,на своем примере,мой капитализм работает так: Есть разные слои потребителей и причем не зависящие от обеспеченности,есть люди вынужденные покупать говно,главное подешевле,возможности у них такие,нет на лучшее денег;есть принципиальные,вроде и деньги имеются,но все равно ищут подешевше,типа халяву,и они готовы покупать говно,им хоть кол на голове чеши,купят дерьмо и будут счастливы,типа экономные,хотя даже в ваших примерах экономия копейки;есть хитро вжаренные,которые считают себя великими маркетологами и умниками,вот найду самое лучшее,но в два раза дешевле чем везде,в итоге их кидают или подсовывают то же дерьмо,но в красивой упаковке или красиво по ушам проезжают,потому как дешевый сыр только в мышеловке;есть считающие что если я куплю вещь самую дорогую,то я могу обращаться с ней как попало и при этом она будет служить мне вечно и разочаровываются когда это не так;а есть которые перед покупкой изучают вопрос,взвешивают соотношение цена/качество/нужные характеристики,советуются с тобой,людьми которые разбираются в этом вопросе и приобретают нормальную вещь которая им долго служит принося удовольствие,таких к счастью большинство,люди несмотря на всеобщее обнищание хотят нормальную вещь,а не дешевую...так что не в цене дело,сейчас ценится качество,причем как товара,так и обслуживания...
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Но вне зависимости от этого, выживают лишь производители говна.
Например. Фиат - известное говно. Но он многих купил, и еще многих купит. А Роллс-Ройс - это качество. Но его продавали уже раз семь-восемь точно.
Или вот Вольво. Кому нынче принадлежит: тем, кто делал качественное, или тем, кто гнал говно?
Так отож. Качество - неконкуреноспособно.
З.Ы. И с нитромером - я не шутил. Элит-центр и Ле Сильпо нас, увы, не балуют.
Вам тоже понравился рассказ «Непрочный,непрочный, непрочный мир»?
http://randombook.narod.ru/zubkov/unstable.htm
"...выгоднее продать железнодорожный состав дряни, чем автофургон настоящей еды...."
"Универсальный Торговый Принцип - непрочные вещи покупают чаще. Пусть даже покупают по дешевке, но все чаще и чаще"
Востаннє редагував Igor K: 24.09.2012 о 08:36
йде далі переможець двобою - ціна/якість
Жесть.
А рецидивистка с наколками - это будущее Тимошенко
Где я, и где мои вещи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks