Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 450 з 505 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    сваяк (белорус.) - родственник (рус.)
    Еще раз: не в родственных связях дело.

Но как-то так вышло, что родственникам доверяют все же чаще.

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Рыгинальный езыг?
    Шо, укр, недостаточно ума выучить еще один? А почему у ярусских таких проблем нет? И на украинском читают, и на белорусском...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Я вам просто поясню. Но на примере.

Вот есть колбаса по 2.2. В нее надо ложить МЯСО.

Рядом появляется кооператор. Он вынимает из нее мясо и ложит говно с химией. Себестоимость падает с двух рублей до рубля. А продает он ее по 1,8. Навар - 0.8 руб. А у завода навар только 0.2 руб. Но это мелочь. Главное - что ПОТРЕБИТЕЛЬ не видя разницы, покупает по 1,8, т.е. завод с закладкой мяса просто разоряется. Виноват завод? Нет, это выбор потребителя.

Теперь рядом ставится еще один кооператор. И тоже ложит говно. Они начинают конкурировать... пока не подходят к границе себестоимости. И тут для продолжения игры следует себестоимость снизить. Если стоимость покупных изделий снижать некуда - то снижать будут зарплаты персонала. Кто снизил - тот получил МЕНЬШУЮ себестоимость, и ПОКУПАТЕЛЬ оплатил его продукцию. А кто рабам зарплату не снизил - тот разорился.

Таким образом очевидно, что именно ПОТРЕБИТЕЛЬ, т.е. сама масса рабов вынуждает рабовладельцев снижать им зарплату. А кто не снижает - тот разоряется.

Такая же схема и у Европы. И то, что там зарплаты в евро, не должно смущать - размер зарплаты имеет смысл только в привязке к ценам. Что толку с зарплаты в тысячи евро, если оплата за газ - полторы тысячи?

А стоимость кредита тут не имеет значения, поскольку никто не дает кредит для того, чтобы поднять производство. Кредит дают, чтобы ободрать производственника.

Так что увы - это и есть ПРАВИЛЬНЫЙ капитализм.

А ваш капитализм как работает? В нем потребитель выбирает более дорогие товары равного качества?
    Вы немного заблуждаетесь,на своем примере,мой капитализм работает так: Есть разные слои потребителей и причем не зависящие от обеспеченности,есть люди вынужденные покупать говно,главное подешевле,возможности у них такие,нет на лучшее денег;есть принципиальные,вроде и деньги имеются,но все равно ищут подешевше,типа халяву,и они готовы покупать говно,им хоть кол на голове чеши,купят дерьмо и будут счастливы,типа экономные,хотя даже в ваших примерах экономия копейки;есть хитро вжаренные,которые считают себя великими маркетологами и умниками,вот найду самое лучшее,но в два раза дешевле чем везде,в итоге их кидают или подсовывают то же дерьмо,но в красивой упаковке или красиво по ушам проезжают,потому как дешевый сыр только в мышеловке;есть считающие что если я куплю вещь самую дорогую,то я могу обращаться с ней как попало и при этом она будет служить мне вечно и разочаровываются когда это не так;а есть которые перед покупкой изучают вопрос,взвешивают соотношение цена/качество/нужные характеристики,советуются с тобой,людьми которые разбираются в этом вопросе и приобретают нормальную вещь которая им долго служит принося удовольствие,таких к счастью большинство,люди несмотря на всеобщее обнищание хотят нормальную вещь,а не дешевую...так что не в цене дело,сейчас ценится качество,причем как товара,так и обслуживания...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Вы немного заблуждаетесь,на своем примере,мой капитализм работает так: Есть разные слои потребителей и причем не зависящие от обеспеченности,есть люди вынужденные покупать говно,главное подешевле,возможности у них такие,нет на лучшее денег;есть принципиальные,вроде и деньги имеются,но все равно ищут подешевше,типа халяву,и они готовы покупать говно,им хоть кол на голове чеши,купят дерьмо и будут счастливы,типа экономные,хотя даже в ваших примерах экономия копейки;есть хитро вжаренные,которые считают себя великими маркетологами и умниками,вот найду самое лучшее,но в два раза дешевле чем везде,в итоге их кидают или подсовывают то же дерьмо,но в красивой упаковке или красиво по ушам проезжают,потому как дешевый сыр только в мышеловке;есть считающие что если я куплю вещь самую дорогую,то я могу обращаться с ней как попало и при этом она будет служить мне вечно и разочаровываются когда это не так;а есть которые перед покупкой изучают вопрос,взвешивают соотношение цена/качество/нужные характеристики,советуются с тобой,людьми которые разбираются в этом вопросе и приобретают нормальную вещь которая им долго служит принося удовольствие,таких к счастью большинство,люди несмотря на всеобщее обнищание хотят нормальную вещь,а не дешевую...так что не в цене дело,сейчас ценится качество,причем как товара,так и обслуживания...
    Но вне зависимости от этого, выживают лишь производители говна.

Например. Фиат - известное говно. Но он многих купил, и еще многих купит. А Роллс-Ройс - это качество. Но его продавали уже раз семь-восемь точно.

Или вот Вольво. Кому нынче принадлежит: тем, кто делал качественное, или тем, кто гнал говно?

Так отож. Качество - неконкуреноспособно.

З.Ы. И с нитромером - я не шутил. Элит-центр и Ле Сильпо нас, увы, не балуют.

Дописів
    7 619

Типово

Но вне зависимости от этого, выживают лишь производители говна.
    Вам тоже понравился рассказ «Непрочный,непрочный, непрочный мир»?
    http://randombook.narod.ru/zubkov/unstable.htm

"...выгоднее продать железнодорожный состав дряни, чем автофургон настоящей еды...."
    "Универсальный Торговый Принцип - непрочные вещи покупают чаще. Пусть даже покупают по дешевке, но все чаще и чаще"
    Востаннє редагував Igor K: 24.09.2012 о 08:36

Globus
    Guest

Типово

йде далі переможець двобою - ціна/якість

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Не у нас)

L e s l i e
    Guest

Типово

Юля далей не ідзе

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Юля далей не ідзе
    Изящно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

о чем и разговор: побеждает тот, кто продаст самое дешевое говнистое говно. много мно.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Рецедивистки с наколками
    Эта ? :

Типово

Жесть.

А рецидивистка с наколками - это будущее Тимошенко
    Где я, и где мои вещи?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Шо вы говорите? Переглянути допис
    Жесть.

А рецидивистка с наколками - это будущее Тимошенко
    "...чому розплетена коса, а на очах бренить сльоза..."

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    "...чому розплетена коса, а на очах бренить сльоза..."
    и тебе того же)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и тебе того же)
    Я не воровал, мне бояться нечего.

Циник
    Guest

Типово

но всё равно ты воровка, по твоей логике) так что жди, вдруг заметят тебя)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    но всё равно ты воровка, по твоей логике) так что жди, вдруг заметят тебя)
    Не боись, не заметят. А что, ты уже принял мою логику? Похвально.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Не боись, не заметят. А что, ты уже принял мою логику? Похвально.
    если ты с ирана - отрубят руки, чем печатать будешь?
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    если ты с ирана - отрубят руки, чем печатать будешь?
    Таким как ты там штраф = эквивалент 1000 долл. плюс 78 ударов палками. Чем думать будешь?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Шо, укр, недостаточно ума выучить еще один? А почему у ярусских таких проблем нет? И на украинском читают, и на белорусском...
    позвольте- попробую угадать: т.н. "ярусские"- культурнее и образованнее "патриотов" укров

ну...
    Вы-ж его баХиню оскорбили!
    они-такое не прощают... Это- на уровне кровной обиды!

Таким как ты там штраф = эквивалент 1000 долл. плюс 78 ударов палками. Чем думать будешь?
    Вы-ж точняйте, ПО ЧЁМ(по какой части тела) 78 ударов палками...

Сторінка 450 з 505 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті