У кого вчера вечером пропал инет в районе пр. Кирова? Чето рассказывали про аварию в Харькове, но не верю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого вчера вечером пропал инет в районе пр. Кирова? Чето рассказывали про аварию в Харькове, но не верю!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
правильно, не верьте, звоните своему технику...
Тех. работы у ЕТТ
Опубликовано: Вчера, 15:18
Уважаемые абоненты!
Сообщаем вам, что у нашего партнера ЕТТ будут проводиться технические работы на магистрали Киев - Харьков 27.09.2012 в период с 00.00 до 06.00. Возможно увеличение задержек и потери пакетов на некоторых направлениях.
Востаннє редагував el_bregg: 20.09.2012 о 10:23
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Сейчас на работе, есть ли Инет дома - не в курсах, но вчера до самой глубокой ночи не было.Техподдержка (дозвонился только через час после обнаружения пропажи Инета) почемут-то спросила - из какого я города, хотя я звонил по телефону районного мастера.
Но заверила, что "никаких проблем по моему направлению не видит", типа Инет должен быть.
ТВ как не было, так и нет (но это явно локальное). В ощщем, приду домой, если есть Инет - отпишусь, если нет - то тут промолчу, есс-но.
Что-то 3олень кумарить начинает.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Инет на Кирова уже есть.![]()
ЗЫ: зомбоящег не включал.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Позеленее - в смысле, зеленью берёт?То-то у мну ТВ неделю не пашет...
Да и текучка повыше у них - не успел мобилку мастера своего записать, как уже новый его сменил...![]()
та на Кирова со всем проблеммы, как не гавно из люков с разорванной теплотрассой бежит так дома в балку сползают........
А ТВ по-прежнему нет![]()
мож чё т не вруб?
кто мешает набрать
on-line tv ?
Г-да, для тех, кто на броневике, повторю:ибо эфир не смотрю уже 5-й год и не понимаю, как его можно смотреть вааще - одна галимая реклама, убогие шоу и тупые сериали при более, чем посредственном качестве картинки (по крайней мере, на моих 50"). Те немногие передачи, которые я ещё гляжу, а это, собс-но, только КВН, я спокойно качаю в почти HD-качестве (да ещё и со стереозвуком) из Инета и смотрю, тогда, когда мне охота, а не когда показывают.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks