Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 265 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

спасибо, обязательно заеду туда завтра

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    спасибо, обязательно заеду туда завтра
    Еще в ЦУме есть, а я брала у нас в спортивном магазине на коммунаре, возле метро.

Дописів
    699

Типово

девочки выручите, решила тут у шопоголиков спросить на дочку сейчас впритык американский 10.5 (страйд райт), какой ей размер кроксов брать на лето? 11 или 12? половинчатых у них нет(( 10-11 брать как-то стремно((
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    девочки выручите, решила тут у шопоголиков спросить на дочку сейчас впритык американский 10.5 (страйд райт), какой ей размер кроксов брать на лето? 11 или 12? половинчатых у них нет(( 10-11 брать как-то стремно((
    У нас кроксы 12 размера, на ск. я помню на сайте их размер был указан, как 11/12. Стелька - 19,5 см. Мне кажется, Вы так быстро не дорастете. Я бы брала 10/11, но решать Вам.

Дописів
    699

Типово

модель которую я хочу есть только в целых размерах. ну то есть не 10-11 как обычно,(так конечно я бы ее взяла а не 12-13, а 11-12 я не видела) а 10, 11, 12 и т.д...
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, подскажите кто брал термоджинсы Кунда типа таких http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr.../Jeans/90093/1 ? Что там за подкладка, насколько они теплые?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Еще в ЦУме есть, а я брала у нас в спортивном магазине на коммунаре, возле метро.
    Оля, а где именно, что-то я не видела такого магазина возле метро? это метро со стороны вашего дома или со стороны моего(т.е со стороны Арники)?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто брал термоджинсы Кунда типа таких http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr.../Jeans/90093/1 ? Что там за подкладка, насколько они теплые?
    У нас есть типа таких. Обычные утепленные джинсы. Меня в наших не устраивает этот манжет внизу на штанинах. Он не опускается на ботинок, а укладывается гармошкой сверху. Просматривается нога в носке...
    Топлоизоляция под вопросом. Да, и смотрятся с ботинком не очень...с кроссами отлично, но в этом случае утепление не нужно. Я в след раз куплю без манжета внизу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас есть типа таких. Обычные утепленные джинсы. Меня в наших не устраивает этот манжет внизу на штанинах. Он не опускается на ботинок, а укладывается гармошкой сверху. Просматривается нога в носке...
    Топлоизоляция под вопросом. Да, и смотрятся с ботинком не очень...с кроссами отлично, но в этом случае утепление не нужно. Я в след раз куплю без манжета внизу.
    Спасибо за отзыв! Я наоборот, думала что с манжетом удобнее будут, не будут задираться. Все таки пока лучше чем такие http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=498098012 на флисе не нахожу. Оптимальные по цене по сравнении с космическими в этом году ценами на Глорию Джинс.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Спасибо за отзыв! Я наоборот, думала что с манжетом удобнее будут, не будут задираться. Все таки пока лучше чем такие http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=498098012 на флисе не нахожу. Оптимальные по цене по сравнении с космическими в этом году ценами на Глорию Джинс.
    Для меня стал оптимальным другой вариант - берете любимые джинсы, старые флисовые штаны или кусок флиса, и пришиваете большими стежками к джинсам. А весной дергаете за нитку и снова имеете джинсы, штаны и свободное место в шкафу.
    Делаю так, потому что места не хватает катастрофически хранить по 2-3 пары на каждый сезон! Да и по 1 паре джинс для моих мальчиков мало. А так, осенью все джинсы превращаются в утепленные, а весной в легкие. А потом я их просто выбрасываю, поскольку за год носки от них мало что остается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Для меня стал оптимальным другой вариант - берете любимые джинсы, старые флисовые штаны или кусок флиса, и пришиваете большими стежками к джинсам. А весной дергаете за нитку и снова имеете джинсы, штаны и свободное место в шкафу.
    Делаю так, потому что места не хватает катастрофически хранить по 2-3 пары на каждый сезон! Да и по 1 паре джинс для моих мальчиков мало. А так, осенью все джинсы превращаются в утепленные, а весной в легкие. А потом я их просто выбрасываю, поскольку за год носки от них мало что остается.
    вот это классная идея!!! Спасибо!!! Тем более, что утепленные джинсы мне как правило нужны ооочень редко...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Спасибо! Бегу
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вах, спасибо за идею!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

отличная идея
    у меня как раз кучка флисовых штанов пижамных, которые Ваня не хочет одевать-подошью их в джинсы, сенкс))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Всем-всем добрый день! Девочки, подскажите:где в магазинах есть детские чешки (СП знаю, но нам надо мерять). Интересуют магазины на правом берегу. Спасибо!

Дописів
    2 714

Типово

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Всем-всем добрый день! Девочки, подскажите:где в магазинах есть детские чешки (СП знаю, но нам надо мерять). Интересуют магазины на правом берегу. Спасибо!
    Добрый день.
    На Титова в Бутузе, еще рядом в спортивном магазине. В Спортмастере.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

в Дочках и Сыночках видела

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    в Дочках и Сыночках видела
    Цитата Допис від a.Vlada Переглянути допис
    Добрый день.
    На Титова в Бутузе, еще рядом в спортивном магазине. В Спортмастере.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

классные купили в Овации на Комсомольской

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

ВТерре на Тополе по 35грн кожаные в магазине Капитошка можно купить.

Сторінка 128 з 265 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті