| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда нужно на тао бао сходить)
Востаннє редагував Танюта: 24.09.2012 о 16:28
Приветик, всем. Я вот только доползла до компа, т.е. появилось желание пообщаться. Я сейчас как однорукий бандит. Одна рука не функционирует. В четверг оперировали (не особо серьезная операция, но все-равно). Теперь швы тянут, а снимать будут только через 2 недели. Зато дома сейчас ничего не делаю и не расстраиваюсь от этого))).
Все, что ни делается - делается в Китае)) Я подозревала, что в конечном итоге прийдется идти на Тао. Но я ж там ниче не понимаю, и поиском пользоваться не умею..
Спасибо! То, что надо!
Может, ты еще знаешь, где на Тао есть симпатишные клатчи, только не подделки под бренды, а просто красивые и стильные?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
так я ж и лежу
а по поводу фильма, в субботу смотрела фильм Куда приводят мечты - очень понравился. Смотреть только с любимым мужчиной))))
Я дико извиняюсь )) Но Оли будут рады ))
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,по поводу отключения воды
http://visti.dp.ua/index.php?option=...-51&Itemid=626
Spoiler: Тыжфотограф
Если уже было, сори![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юльчик, тож лежу, буду смотреть твой фильм))
Маша, вот в точку. есть знакомый парень, для себя фоткает, так его задолбали типа такого)) я сама также ходила на консультацию по фотику как описано))
Илона, ты права, или уползет за комп или заснет!
зы. вода задолбала))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks