| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щитаю, пришло время вставить мистера грина
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
чета мрачно седне в королевстве искристой морали
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Так а разговаривать то с ними зачем?
Чтобы не засыпали?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Жаба, а какие интеллектуальные обмены вы надеетесь совершить на огороде?как по мне, тут 99% генерируемого участниками контента - чиста для поржать и для ненапряжного заполнения пауз.
или я ошибаюсь, и вы тут находите какие-то тайные знания? )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну так
мозгов у всех по разному. а чсв зашкаливает одинаково
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
И цель? Лучше разбираться в сортах говна?я уже рассказывала - мне для статистики. наблюдаю за реакциями, структурирую полученную инфу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks