Всем привет.
Маша,Маша и Маша - замечательны!!!!
ты б хоть направление сказала куда надо)))
Мы тут были. Условия и остальное супер http://www.krim-otdih.com/krim/ . Если без дитя ,то мало развлекаловок ночных)))
Ираааааааа, СТОП![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Маша,Маша и Маша - замечательны!!!!
ты б хоть направление сказала куда надо)))
Мы тут были. Условия и остальное супер http://www.krim-otdih.com/krim/ . Если без дитя ,то мало развлекаловок ночных)))
Ираааааааа, СТОП![]()
что там слышно - тепло будет еще чи усе?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, подскажите, может кто постоянно пользуется услугами и знает.
Нужна хорошая швея. Мужчине вещи подшить-перешить (рубашки, брюки, костюмы и т.д.), чтоб можно было обращаться постоянно, и чтоб качественно было.
Район: Правда, Солнечный, Калиновая, Березинка, может быть еще Левобережные и центр.
Спасибо.
Класс! А шляпа! ) Меня вообще убила )
Я теперь тоже хочу что-то такое сочно-яркое куда-нибудь )))
Вот она умница и никаких понтов, главное ) Никаких жлобских мизинцев в разные стороны.
Там такие встречаются, что за ОМД дорогой машиной, часами, айфоном и прочими девайсами человека вообще не видно... Надоело уже очень, причем всем, уже многие комментаторы просто матом ругаются ))
Девочки, вы же все знаете!
Где найти стильные мужские рубашки? Чтобы не чисто крассика, и не сильно много всяких наворотов, чтобы простенько, но стильненько))
Типа такого:
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Может тут посмотришь )
что бы получить скидку, нужно собрать 20 рубашек
скидка получается приличная
на сайте - 280, при покупке 20 шт 195
Вот нашла рубашку. Но дорого
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks