| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Смотрю и вспоминается
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
А мы вчерась совсем скромно катнули. У меня вышло 110км. Заехали паровозом на ст. Кильчень, что севернее Губинихи, а потом скатились от Новостепановки в какую то огромную разложистую балку и покатили по ее долине аж до Ивано-Михайловки.
Вокруг красотень-деревья разноцветные, листочки под колесами шуршат, м-м-м...
Местные карпаты)
Под небом затуманенным немного
Багровым желтым светится лесок
Уходит вдаль песчаная дорога
И листья опадают на песок
Так у классика,
а у нас дорога ушла на кочковатый луг и закончилась.
Учусь ездить по бездорожью на узких сликах.
Тут как в сказке-прямо пойдешь-...вообщем попадешь))).
Обошли от греха подальше, уж больно любопытная животина оказалась.
Потом опять нашли грунтовку, ровную и классную.
В Ивано-Михайловке обнаружили очередную пирамиду
Потом, помню , было километра 2 приличного бездорожья-ехали и тропами сквозь камыши, и турбазы какие то обьезжали, потом грунтовка увела нас в лес с высоченными дубами и крутым склоном по одну сторону от дороги. Чем то даже Крым напомнило. Солнце наконец полностью показалось из-за туч. Потеплело. И вокруг все заблестело зазолотилось-осень короче во всей красе-приятно!
Прежде чем поднятся к Евецко-Николаевке требовалось преодолеть одну балочку. По карте там никаких дорог и в помине небыло, а на деле нашлась тропинка,перебрались через ручей по бревнам и поматрасили под горку.
На горизонте -самарский лес.
Долго ли коротко ли ехали мы и выехали на ту самую грунтовочку, где недавно с Олей в лютую ночную грязюку попали. Почему то захотелось проехать этот участок побыстрее, при одном только воспоминании сколько туточки топать пришлось. Сказано-сделано. Крутили немедленно, но я по моему видел жирный глубокий след велошины, засохший в колее. Однако!
Хотели попасть на Лысую гору, но потом Антон заманил лесной грунтовкой от Черкасского до Орловщины с загадочным "порталом". Грунтовка превзошла все мои ожидания-поворотов тьма-такое ощущение что там ралли проводили. Места шикарнейшие, но на своих сликах любовался дорогой периодически вставая с сидушки, так как потряхивает знаете ли!
В конце концов каким то непостижимым образом закатился я домой раньше полуночи часа на три...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks