Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 491 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Добрый день, подскажите, завтра еще же можно сдать отчет по НДС? 20-го включительно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Добрый день, подскажите, завтра еще же можно сдать отчет по НДС? 20-го включительно?
    можно

Типово

Девочки и мальчики! А никто не сталкивался с целевой благотворительной помощью от неризидента в валюте? Не соображу с какого конца к этому вопросу подойти, чтобы налоговая потом не придралась...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

люди помогите забыла пенсионку сдать Бабушкинский район что будет и стоит сбросить или в понедельник распечатать и так везти????

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    люди помогите забыла пенсионку сдать Бабушкинский район что будет и стоит сбросить или в понедельник распечатать и так везти????
    340 админ штраф
    170 за несданный отчет.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    340 админ штраф
    170 за несданный отчет.
    это 510 грн ,мама дорогая ,обидно отчет еще 31.08. сделала и не сдала (((,спасибо(((

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Девочки и мальчики! А никто не сталкивался с целевой благотворительной помощью от неризидента в валюте? Не соображу с какого конца к этому вопросу подойти, чтобы налоговая потом не придралась...
    А в чем собственно проблема ?
    Я так понял Вы (резидент) получаете от нерезидента валюту безвозмездно и насовсем. Облагаете налогом на прибыль и все. К чему может придраться ГНИ на Ваш взгляд?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

340 админ штраф
    170 за несданный отчет.
    у них уже минимальный адм.штраф 425грн
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, подскажите, а может ли ООО своему учредителю физлицу ссудить денег (перечислить на карту)? Как это все оформить, только договором? Налогов, я так понимаю, никто никаких не платит?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Коллеги, подскажите, а может ли ООО своему учредителю физлицу ссудить денег (перечислить на карту)? Как это все оформить, только договором? Налогов, я так понимаю, никто никаких не платит?
    может.договор обязателен. налогов нет. ( покрайней мере до невозврата )
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Заключите договор.
    Д О Г О В О Р БЕСПРОЦЕНТНОГО З А Й М А № 1

г.Днепропетровск 20г.

Общество с ограниченной ответственностью , именуемое в дальнейшем Заимодатель, в лице , действующей на основании Устава, и гражданка ,
    проживающая по адресу: 49, г.Днепропетровск, ул., именуемый в дальнейшем Заемщик, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Заимодатель передает в собственность Заемщику денежные средства в размере
    25 000,00 грн. (Двадцать пять тысяч грн. 00 коп.) на срок до 11 февраля 2010г., а Заемщик обязуется возвратить указанную сумму в полном объеме.
    2. Выдача займа осуществляется перечислением суммы 25000,00 грн.(Двадцать пять тысяч грн.00 коп.) на счет в Уни Кредит Банке.
    3. Возврат суммы займа осуществляется перечислением денежных средств на расчетный счет ООО . Допускается возврат Заемщиком суммы займа частями.
    4. Настоящий договор считается заключенным с момента фактического зачисления оговоренной суммы Заемщику на счет.
    5. Данный договор является безвозмездным, то есть уплата процентов Заимодателю не производится.
    6. Срок возврата займа, установленный в п.1, может быть продлен по согласованию сторон , которое оформляется дополнительным соглашением к Договору.
    7. В случае прекращения трудового договора между Заемщиком и Заимодателем до 11 февраля 2010г. непогашенная часть займа удерживается Заимодателем из денежных средств, выдаваемых Заемщику при окончательном расчете. В случае их недостаточности непогашенную сумму займа Заемщик обязан внести на расчетный счет предприятия в течение семи дней после даты увольнения.
    8. Все правоотношения, возникающие в связи с выполнением Договора и не урегулированные им , регламентируются нормами действующего законодательства Украины.
    9. Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой стороны. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.
    10. Адреса и реквизиты сторон:

Заимодатель Заемщик

ООО
    код ОКПО проживающий по адресу: 49, г.Днепропетровск
    49070, г.Днепропетровск, Ул.
    пр паспорт: серия АЕ №
    т/с в АКБ УСБ
    г.Днепропетровска, МФО Украины в Днепропетровской области
    Идентификационный номер:

М.П. ______________ _____________________

Данные заемщика и заимодавца скопировала плохо.Могу на электронку сбросить.
    Востаннє редагував 1353: 23.09.2012 о 17:57

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у них уже минимальный адм.штраф 425грн
    Это с когда? Правда я платила год назад.

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    пойдите и договоритесь, дешевле будет

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    пойдите и договоритесь, дешевле будет
    спасибо

Дописів
    6 819

Типово

Девочки,мальчики, а поделитесь опытом: как вы распределяете ндфл при выплате больничных за счет соц.страха? Какую часть платите со счета предприятия, а какую со спец.счета? Я ж так понимаю, что на спец.счет поступает грязная сумма больничных, из которых при выплате нужно удержать есв 2% и ндфл. C есв все понятно, а вот с ндфл у меня заминка . Когда буду начислять переходящие больничные буду применять нсл, а вот при выплате удерживать 15% или применять льготу. Запуталась короче
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    38 197

Типово

Девушки, простите, отвлеку Вас от работы. Совет нужен. Для написания дипломной работы нужен баланс предприятия. На предприятии, естессно, не дают в виду того, что мы филиал, баланс в его привычном виде не составляем да и в принципе инф-ция эта конфиденциальна. Некоторые предприятия публикуют ведь свою отчётность, да? Но где? Может, ресурс какой есть ? В сети достаточно балансов, но хочется подобрать что-то близкое к условиям нашей фирмы, чтобы дальше корректно писать работу.

Дописів
    1 887

Типово

Нужна помощь!
    Может ли физик дать кредит (именно кредит, а не ВФП или БФП )юридическому лицу? Интересует налогообложение и последствия? Сможет ли юрик проценты садить на расходы?.Спасибо.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Нужна помощь!
    Может ли физик дать кредит (именно кредит, а не ВФП или БФП )юридическому лицу? Интересует налогообложение и последствия? Сможет ли юрик проценты садить на расходы?.Спасибо.
    Нельзя.Кредит могут выдавать только фин.учреждения

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    может.договор обязателен. налогов нет. ( покрайней мере до невозврата )
    Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Заключите договор.
    Спасибки.

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Девочки,мальчики, а поделитесь опытом: как вы распределяете ндфл при выплате больничных за счет соц.страха? Какую часть платите со счета предприятия, а какую со спец.счета? Я ж так понимаю, что на спец.счет поступает грязная сумма больничных, из которых при выплате нужно удержать есв 2% и ндфл. C есв все понятно, а вот с ндфл у меня заминка . Когда буду начислять переходящие больничные буду применять нсл, а вот при выплате удерживать 15% или применять льготу. Запуталась короче
    Я не высчитывала подробностей, выплатила больничные, а налоги как-то так оплатила, лишь бы на этом спецсчету ничего не осталось. Проверка была сразу же после выплаты, вопросов не было.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 887

Типово

Нельзя.Кредит могут выдавать только фин.учреждения
    Ок,не кредит, а займ? Согласно ГК.Может?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Сторінка 395 з 491 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті