Добрый день, подскажите, завтра еще же можно сдать отчет по НДС? 20-го включительно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, подскажите, завтра еще же можно сдать отчет по НДС? 20-го включительно?
Девочки и мальчики! А никто не сталкивался с целевой благотворительной помощью от неризидента в валюте? Не соображу с какого конца к этому вопросу подойти, чтобы налоговая потом не придралась...
Коллеги, подскажите, а может ли ООО своему учредителю физлицу ссудить денег (перечислить на карту)? Как это все оформить, только договором? Налогов, я так понимаю, никто никаких не платит?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Заключите договор.
Д О Г О В О Р БЕСПРОЦЕНТНОГО З А Й М А № 1
г.Днепропетровск 20г.
Общество с ограниченной ответственностью , именуемое в дальнейшем Заимодатель, в лице , действующей на основании Устава, и гражданка ,
проживающая по адресу: 49, г.Днепропетровск, ул., именуемый в дальнейшем Заемщик, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Заимодатель передает в собственность Заемщику денежные средства в размере
25 000,00 грн. (Двадцать пять тысяч грн. 00 коп.) на срок до 11 февраля 2010г., а Заемщик обязуется возвратить указанную сумму в полном объеме.
2. Выдача займа осуществляется перечислением суммы 25000,00 грн.(Двадцать пять тысяч грн.00 коп.) на счет в Уни Кредит Банке.
3. Возврат суммы займа осуществляется перечислением денежных средств на расчетный счет ООО . Допускается возврат Заемщиком суммы займа частями.
4. Настоящий договор считается заключенным с момента фактического зачисления оговоренной суммы Заемщику на счет.
5. Данный договор является безвозмездным, то есть уплата процентов Заимодателю не производится.
6. Срок возврата займа, установленный в п.1, может быть продлен по согласованию сторон , которое оформляется дополнительным соглашением к Договору.
7. В случае прекращения трудового договора между Заемщиком и Заимодателем до 11 февраля 2010г. непогашенная часть займа удерживается Заимодателем из денежных средств, выдаваемых Заемщику при окончательном расчете. В случае их недостаточности непогашенную сумму займа Заемщик обязан внести на расчетный счет предприятия в течение семи дней после даты увольнения.
8. Все правоотношения, возникающие в связи с выполнением Договора и не урегулированные им , регламентируются нормами действующего законодательства Украины.
9. Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой стороны. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.
10. Адреса и реквизиты сторон:
Заимодатель Заемщик
ООО
код ОКПО проживающий по адресу: 49, г.Днепропетровск
49070, г.Днепропетровск, Ул.
пр паспорт: серия АЕ №
т/с в АКБ УСБ
г.Днепропетровска, МФО Украины в Днепропетровской области
Идентификационный номер:
М.П. ______________ _____________________
Данные заемщика и заимодавца скопировала плохо.Могу на электронку сбросить.
Востаннє редагував 1353: 23.09.2012 о 17:57
Девочки,мальчики, а поделитесь опытом: как вы распределяете ндфл при выплате больничных за счет соц.страха? Какую часть платите со счета предприятия, а какую со спец.счета? Я ж так понимаю, что на спец.счет поступает грязная сумма больничных, из которых при выплате нужно удержать есв 2% и ндфл. C есв все понятно, а вот с ндфл у меня заминка. Когда буду начислять переходящие больничные буду применять нсл, а вот при выплате удерживать 15% или применять льготу. Запуталась короче
![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Девушки, простите, отвлеку Вас от работы. Совет нужен. Для написания дипломной работы нужен баланс предприятия. На предприятии, естессно, не дают в виду того, что мы филиал, баланс в его привычном виде не составляем да и в принципе инф-ция эта конфиденциальна. Некоторые предприятия публикуют ведь свою отчётность, да? Но где? Может, ресурс какой есть? В сети достаточно балансов, но хочется подобрать что-то близкое к условиям нашей фирмы, чтобы дальше корректно писать работу.
Нужна помощь!
Может ли физик дать кредит (именно кредит, а не ВФП или БФП )юридическому лицу? Интересует налогообложение и последствия? Сможет ли юрик проценты садить на расходы?.Спасибо.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks