Спасибо огромное, Карамболина. очень приятно!
ЧуДиК, благодарю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное, Карамболина. очень приятно!
ЧуДиК, благодарю!
Востаннє редагував 1960: 24.09.2012 о 13:30
Лучше поздно, чем никогда.
Желаю новых возможностей, новых побед, новых свершений, а главное беречь то, что для тебя действительно важно.
Кукарача, спасибо большое. поздно никогда не бывает. будет еще один повод сегодня нажраться - раз поздравления продолжают поступать!![]()
Я могу каждый день заходить, а бы було добре)
Грех пройти мимо и не поздравить интересному мужчине, вотттттт)))
присоединяюсь ко всем предыдущим оратором и скрупулезно подписываюсь под каждым их словом!
Банзай, ну хоть ты пожалей мою печень. хотя....спасибо, друже.
Mark Schlange, спасибо, камрад. хоть кто-то подумал меня поздравить.
Terminator-4, очень спасибо.
Банзай, только не надо МНЕ рассказывать, что с чем уживается. зажал печень - так и говори, я пойму. приду и сам вырежу.
Пришел с повинной головой. С днем рождения, Се-рый-при-вет. С поздравлением выипнуться вряд ли получится, все возможное скорей всего произнесено. Но чтоб хоть как-то оправдать свой застольный аппетит когда ты меня к себе позовешь, я дарю тебе, дорогой друхъ, этот карманный календарик со дна кармана
![]()
cпасибо, -=coNDor=-. повинная голова тут лишняя. календарик суперский, содержание - не менее. мы очень долго собираемся, но уж как соберемся, гражданского кодекса маловато будет...
дяка!
Благоприятных обстоятельств и достаточного места для расправления крыльев.
Ну, и любимым не только быть, но и чувствовать.
как-то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks