Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 45 з 152 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 881 по 900.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    МУЖА выставить????? Ха, моего наверно только ОМОН бы выставил да еще и не в одиночку. Просто 1 роддом как всегда в своем репертуаре. Когда же на них управу найдут??
    Моего в родзал не пустили, правда они заранее предупреждали, что мол если что-то пойдет не так, то мужу придется уйти. Мужа пускают только в отдельный семейный родзал, но в семейном родзале у них не предусмотрены внештатные ситуации типа стимулирования. Поэтому отправили в общий. А в общий родзал мужей не пускают. Хотя если б муж был рядом, было б легче пережить 6-часовый окситоциновый кошмар.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Заранее нужно выбирать Роддом, врача и так далее

А иначе лотерея с уменьшающимися шансами роженицы
    По-моему, это как говорится у кого какое "еврейское счастье". У кого-то и бесплатно с дежурной бригадой в общем родзале все пройдет классно. А кому-то, хоть обвыбирайся, ж..па получится

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    По-моему, это как говорится у кого какое "еврейское счастье". У кого-то и бесплатно с дежурной бригадой в общем родзале все пройдет классно. А кому-то, хоть обвыбирайся, ж..па получится

лотерея, но нужно сделать чтобы потом не было мучительно больно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

лотерея, но нужно сделать чтобы потом не было мучительно больно
    Так а не угадаешь. Можно готовиться-договариваться, а потом пойдет не так, как запланировано. И никто не виноват.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

bamboo, в первом не умеют лечить поздний гестоз, это факт. После их "родовспоможения" чаще всего с инсультами, отеком мозга и прочими прелестями женщины в реанимацию и попадают.
    У мну была очень похожая история, тоже "рожали сами" при давлении 190 и ацетоне 4 креста, потом кровотечение, Три дня писать и читать нормально не могла, почти ничего не видела, а потом еще года три лечила неврологию, потому что осложнения были.
    ни с кем конкретно не договаривались.
    первый роддом+ ни с кем не договаривались= такие последствия, увы.

Выздоровления маме и деткам!

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    в принципе согласен насчет кесарева. а где был муж? если он естьто почему не настоял?
    Она жила с мамой...ну так бывает, хотя в муж в принципе есть
    Уж если я беру, то за живое...

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Bamboo, случай, описанный Вами действительно ужасный. Но почему Вы считаете, что кесарево решило бы все проблемы? То, что у малыша не раскрыто легкое, никак не зависит от способа родоразрешения. И почему Вы думаете, что после кесарева сечения не бывает кровотечения?
    Очень надеюсь, что мама и детки выпишутся из больниц здоровыми .
    Я считаю так, потому что матка естественно была перерастянута (двое малышей по 2,5 кг каждый)+ в родах находилась довольно долго....атония соответственно.... Вполне возможно, что могло бы быть кровотечение и при оперативном вмешательстве, но когда женщина на столе гораздо легче справиться с появившимся осложнением. Вам не кажется? Доля вероятности такого исхода была бы гораздо меньше, хотя коненчно на 100% никто этого сказать уже не может

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Так а не угадаешь. Можно готовиться-договариваться, а потом пойдет не так, как запланировано. И никто не виноват.
    И тут вполне согласен.... А впрочем, если у женщины все относительно нормально, то она нуждается только в незначительной помощи, а значит и при дежурной бригаде все пройдет хорошо.... Ну а уж если появились нюансы, то тут как раз и проверяется то самое "еврейское счастье" и даже за деньги бывает не проходит

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Я считаю так, потому что матка естественно была перерастянута
    1) "пожилая" первородящая
    2) двойня
    3) узкий таз (?)
    4) бесплодие в анамнезе

3-4 показания к КС, которые не были приняты во внимание. А должны были быть

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    bamboo, в первом не умеют лечить поздний гестоз, это факт. После их "родовспоможения" чаще всего с инсультами, отеком мозга и прочими прелестями женщины в реанимацию и попадают.
    У мну была очень похожая история, тоже "рожали сами" при давлении 190 и ацетоне 4 креста, потом кровотечение, Три дня писать и читать нормально не могла, почти ничего не видела, а потом еще года три лечила неврологию, потому что осложнения были.

первый роддом+ ни с кем не договаривались= такие последствия, увы.

Выздоровления маме и деткам!
    Да уж.... печально... получается, что в 1-м роддоме идет проверка на выживаемость
    ... Очень надеемся, что мамочка выкарабкается, но.... пока врачи готовят к худшему....

Дописів
    113

Типово

1) "пожилая" первородящая
    2) двойня
    3) узкий таз (?)
    4) бесплодие в анамнезе

3-4 показания к КС, которые не были приняты во внимание. А должны были быть
    Абсолютные показания! С какой благородной целью они решили вести роды самостоятельно непонятно?????? При этом женщина не была привезена бригадой скорой помощи уже в родах, а легла в роддом заранее (за 2 недели).... В данном случае хотелось бы наказать виновного... Уж очень обидно, что молодая женщина оказалась в таком положении

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

С какой благородной целью они решили вести роды самостоятельно непонятно??????
    В моем случае роды приходились на субботу и бригада была одна. Стоял вопрос взять меня или вторую женщину. Со мной никого не было, с ней был муж и мама. Вопрос решился быстро и не в мою пользу. Не смотря на показания, я рожала сама.

Дописів
    113

Типово

В моем случае роды приходились на субботу и бригада была одна. Стоял вопрос взять меня или вторую женщину. Со мной никого не было, с ней был муж и мама. Вопрос решился быстро и не в мою пользу. Не смотря на показания, я рожала сама.
    Интересная конечно ситуация, в том плане, что все твое счастье в наличии или отсутствии в нужный момент родственников и денег? А зачем тогда вообще нужен роддом со всем его персоналом, если все решается очень просто? Люди же надеются на компетентность врачей прежде всего, а оказывается, что кто-то заплатил больше.... Это просто кошмар!!!!!

Дописів
    113

Типово

Заранее нужно выбирать Роддом, врача и так далее

А иначе лотерея с уменьшающимися шансами роженицы
    Но ведь кто-то может заплатить больше и при этом Вас не окажется рядом????? Зачем тогда нужны врачи в роддоме?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від bamboo Переглянути допис
    Но ведь кто-то может заплатить больше и при этом Вас не окажется рядом????? Зачем тогда нужны врачи в роддоме?

Понимаете ли Вы задаете странные вопросы и хотите чтобы я на них ответил

Не платите, не договаривайтесь, живите, как считаете нужным, но и не приходите жаловаться потом на форум, что врачи с их мизерными ЗП, не уделяют Вам внимания.

Дописів
    113

Типово

Не платите, не договаривайтесь, живите, как считаете нужным, но и не приходите жаловаться потом на форум, что врачи с их мизерными ЗП, не уделяют Вам внимания.
    Вы знаете, судя по тому, что платят и договариваются практически все, то думаю врачи не беднее нас с вами...это раз... во-вторых - от Вас лично я ответа вовсе и не ждал

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від bamboo Переглянути допис
    Вы знаете, судя по тому, что платят и договариваются практически все, то думаю врачи не беднее нас с вами...это раз... во-вторых - от Вас лично я ответа вовсе и не ждал

Ну вот сами и ответили, а должны быть беднее нас с Вами ?

Я бы предпочел разговаривать с врачем на равных, а не как с попрошайкой

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Это как с ремонтом дешевенького москвиченка и дорогого мерседеса! Зачем браться за роды с "примарною" благодарностью, если в этот момент могут подвезти большой куш... Вот и живут в ожидании Удачи, а вы .. мы... рожайте как хотите..не хотите как я сказал валите куда подальше...

Вчера из краснограда (из села от родственников) в скорой привезли бабушку моего мужа (менингит в прошлом, приводит к резким обострениям после любой инфекции) - всю ночь и до обеда она с дикими головными болями, высокой температурой, текущим ликвором, и высочайшим давлением сидела в коридоре в ожидании когда родственники привезут справку о том что она таки работала на Ж/Д и имеет право обслуживаться в их больнице (хотя не первый раз уже там лежит), а потом до трех ей не выделяли место - типа все занято - представьте если бы она была совершенно одна! извините за выражение СДОХЛА бы у них в коридоре никто бы и не заметил!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Оливер, врач- это не механик, а организм- не механизм, который можно неправильно починить, а потом просто перечинить. У врача такая специальность, что в случае если потребуется, он обязан лечить и бесплатно. Потому что человеческая жизнь- это святое.
    Об этом знает каждый человек , который выбирает себе профессию врача. Каждый из этих людей знает, на что идет. Врач- это призвание. А если какой-то дебил пришел на несчастье других людей деньги выколачивать- так это мразь, а не врач.
    Могу сказать одно: не дай бог вам столкнуться с подобными проблемами. Потому как заплатить и договориться можно, но в последним момент ситуация всегда может измениться . И ни заплатить ини передоговориться просто не успеете, да и некогда будет. И будете наблюдать, как какой-то ******* убивает Вашужену и Вашего ребенка (не приведи господи.)

PS кстате на приработке врачи щас оочень неплохо зарабатывают. так что не нужно тут нам на совесть впустую давить.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Для тех кто планирует ЖД роддом

Я с мужем там вчера с его бабушкой с 11 до пол-четвертого в машинге проторчала, а когда по объетивным причинам нестерпимо в туалет захотелось пошла в главный вход туалет найти (я не поднималась к мужу чтобы не подхватить чего, да и не стала звонить просить чтобы в туалет сводили)

В общем зашла в приемный - ни души одни кабинеты, на вопросы как пройти к туалету гестаповские пытки что вы тут делаете , кто где лежит и посылы вот туда и идите... короче пока санитарку-уборщицу к стенке возле запертого туалета (и это возле женской консультации!!) НЕ ПРИПЕРЛА ЧУТЬ НЕ СО СКАНДАЛОМ МНЕ НЕ ОТКРЫВАЛИ!!!

В общем исходя из понимания общечеловеческих ценностей и Человечности сильно сомневаюсь в нормальном отношении к пациентам вообще и роженицам в частности - ЖД роддом я даже на смотрины не пойду! Как представлю себя там в коридоре на лавочке!! дурно становится!

Поэтому очень не рекомендую этот роддом! не знаю какие там специалисты, но отношение вцелом отвратительное!
    Мое мнение!

Сторінка 45 з 152 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті