| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каденс важнее клиренса!
вчера был очень удивелн, что проехав 100км никто не прокололсяно мое удивление развеялось сегодня утром, когда обнаружил пустое заднее колесо
![]()
мастерскую никто не подскажет? или здесь закрытый чат для тех кто "в теме"?
посылание в гугл - верх благородства
знаю что здесь одни олигархи, так что не зафукивайте![]()
вот выбрал несколько скромных вилочек:
Rock Shox Recon Gold RL Coil Poploc 2012 268 евро + доставка (смущает масляный картридж, так как по некоторым отзывам дубеет при холоде)
Rock Shox Reba RL Dual Air 2012 293 евро + доставка (смущает дуал эйр, говорят тяжело настроить, а также ход 120 мм, некоторые говорят что будет доп. нагрузка на стакан, так как рама хардтейл КК)
и собственно то к чему склоняюсь:
Rock Shox Recon Silver TK Solo Air PopLoc Remote 2013 234 евро + доставка (пока ничего не смущает вроде ничего)
вопрос к вело сообществу: что из этого считаете наиболее достойным для езды на работу, покатушек по грунтам и очень редким поездкам по балкам.
да и еще вопрос лимит на растаможку 300 евро без платы за доставку?
ЗЫ сейчас стоит макет вилки сантур что-то там (пружинно-эластомерная).
ЗЫЫ все заметили что рокшок отказался от дуал эйра во всех моделях 2013?
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=44&t=31079
на 26 дюймов
---Rock Shox Recon 2012 Coil, новый, белый, ход 100, V-brake, шток 265 мм с манеткой - 1800 грн
Новые вилки
---Rock Shox Reba RL 2012 , белая, ход 100, шток 265 мм с манеткой на руль - 2900 грн
Новые вилки с разборки новых велосипедов, без пробега.
---Rock Shox Tora 2011 , чёрная, V-brake, шток 235 мм с манеткой на руль - 1250 грн
---Rock Shox Tora 2011 , белая, шток 235 мм с манеткой на руль - 1250 грн
---Rock Shox Tora 2011 , чёрная, шток 235 мм с манеткой на руль - 1250 грн
---Rock Shox Sid 2010 , чёрная, ход 120, шток 265 мм с манеткой - 2900 грн
А я вчера продолжил новую традицию - "ни покатушки без падения". На ходу достал телефон посмотреть куда ехать, поднимаю глаза - Юля стремительно ко мне приближается, нажал тормоза (левая рука только на руле) - лечу. В полете понимаю, что тормозить передним тормозом было моей ошибкой. Приземляюсь на телефон/костяшки пальцев колени.
Итого - счесал заднюю крышку телефона, костяшки, колени. Вел не пострадал
http://www.endomondo.com/workouts/94750785
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks