Вот мне бы сейчас на 30 сентября было бы кстати, так это число у Вас не фигурирует.
Постараюсь следить за Вашими новостями и найти взаимно удобную для нас дату.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Вот мне бы сейчас на 30 сентября было бы кстати, так это число у Вас не фигурирует.
Постараюсь следить за Вашими новостями и найти взаимно удобную для нас дату.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
А расскажите и мне о прическе, что с собой нужно брать из одежды и где вы территориально находитесь? я б на 1 октября записалась (очень жаль, что нельзя на утро 2 октября - у мужа День рождения и я б домой такая вся красивая б пришла)))
Востаннє редагував optimistka17: 24.09.2012 о 18:42
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
мы успеваем на 27 сентября? мне как раз на ДР
ща в личку сброшу телефон и фото
МАКИЯЖ + ФОТОГРАФИИ = 50 грн! ДО 15 октября!!!
![]()
Записывайтесь, пока есть время, не жалейте времени на красоту
Фотографии останутся на память
![]()
Свободные дни:
СЕНТЯБРЬ: 26 (вторая половина дня) 27 (вторая половина дня) 30 (вторая половина дня)
ОКТЯБРЬ: 1, 2 ( вторая половина дня) 2 (вторая половина дня после 2-хчасов) 3, 4 , 6 (первая половина дня до 14:00), 9, 10, 11, 12, 13 , 14 (до 12:00 либо после 15:00), 15
Что нужно для записи:
1. Прислать любое фото (с макияжем или без), чтобы я могла заранее подумать над Вашим образом.
2. Указать номер телефона для связи с Вами.
3. Указать приблизительную дату, дни, время, когда Вам удобнее ко мне приехать)
4. Указать желаемый вид макияжа.
Если Вы хотите фотографии подобного плана: *прическа* (это только для фото чисто на улицу вы с такой не выйдете)) она не держится) с цветами либо образ или какие-то детали на фото - с собой берите всевозможные украшения (брошки шарфики колье сережки и даже цветы!!!)
Указывайте какой макияж Вы хотели бы и скидывайте свои фото!
Можете также придумать образ!)) Вместе обговорим детали! Это ВАША фотосессия и ВАМ решать какими Вы себя хотите видетьЯ ВАМ В ЭТОМ ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ
![]()
Востаннє редагував -Butterfly-: 24.09.2012 о 23:01
Работаем!))) Завтра свободна вторая половина дня и послезавтра так же, с 13:00 я свободна!
![]()
Большое спасибо за макияж! Все очень понравилось и получилось просто СУПЕР!!!!
а можно перенести с утра сб. на вечер, если да то на сколько?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks