Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 447 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 921 по 940.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    да. но! если пешик не ступит ногой на проезжую часть его робокопы не пропустят, там довольно интенсивное движение. другой пешеход стоял на бордюре, явно не птичек считал... и его пропускать никто не собирался. да девушка тупая попалась, но помимо нее были другие....
    получается выйти страшно, а не вышел - все такие умные
    Жди, пока основной поток проедет. Чего лезть на рожон ?

Звідки Ви
    12 квартал, Тополь, пр. Петровского, Титова
    Дописів
    276

Типово

Вчера увидела такую ужасную картину ул Киевская чуть выше АТБ и ПИКа

но верное произошло в ночь с 22 на 23...

Дописів
    7 048

Типово

фаталити просто!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Та неужели ? Интересная трактовка ПДД . Это будет большой сюрприз для потока машин сзади, если я буду в средней полосе почти останавливаться и смотреть : пойдёт пешик с бордюра или нет?

Я на пр.Кирова тоже иногда дорогу перехожу. Скорость транспорта там приличная, проезжая часть достаточно широкая. Поэтому я НИКОГДА не иду по зебре СХОДУ.
    Сначала подойду, осмотрюсь. Если вижу, что машины далеко - тогда иду. Если близко, да ещё движется поток транспорта с горы - надо быть полным придурком, чтобы ломиться перед этим потоком (типа "я же на зебре").

На Кирова поток машин периодически отсекается светофорами. Поэтому перейти дорогу можно относительно спокойно, после проезда основного потока машин. Тем более, что машины движутся с одного направления.
    Трактовка ПДД говоришь?
    18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
    Дело в том что мало самоубийц именно ступают на ПП, согласно ПДД, чтобы их пропустили, остальные стоят на бордюре! И только быдло не поймет чего они там стоят
    я там езжу КАЖДЫЙ день и еще ни одному сзадиедущему сюрпризом не было!
    Жди, пока основной поток проедет. Чего лезть на рожон ?
    ДА, конечно, царь едить, в ПДД читаем то, что хочется видеть. А потом удивляемся "БА, олениха!"

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вот пример.
    Стоим мы с Базаром76 на середине Правды (Правда-Калиновая на разделительной) на зебре. Рядом с нами мама с дочкой-школьницей. Пешеходного светофора там нету. Основному потоку машин - зелёный. И тут мама со словами: "Мы же на зебре, чего нас не пропускают ?!" пытается сделать шаг вперед - типа намекнуть водилам, чтоб пропустили.
    Я ей говорю, что если хотите попасть в больничку - то можете идти, может вам повезёт и вас не сильно собьют. Постояли ещё 10 секунд. Поток машин иссяк (суббота), дальние машины стали притормаживать, т.к. загорелся красный. И мы спокойно перешли дорогу.

ROBOCOP
    Guest

Типово

18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
    "на якому", а не "возле якого"

Написано, что пешики находятся НА переходе (на зебре), а не ВОЗЛЕ перехода (на бордюре).

Разницу чувствуете ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Написано, что пешики находятся НА переходе (на зебре), а не ВОЗЛЕ перехода (на бордюре).

Разницу чувствуете ?
    так НА переходе ты первый и задавишь

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    так НА переходе ты первый и задавишь
    Но я ж не задавил. Я даже на зебру не наехал.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Но я ж не задавил. Я даже на зебру не наехал.
    рэспэкт

ROBOCOP
    Guest

Типово

то то же. А то царЬ, царь. Думаешь нам, царям, легко ?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від ИриSHka Переглянути допис
    Вчера увидела такую ужасную картину ул Киевская чуть выше АТБ и ПИКа

совиет джетфайтер он как советише пипифакс - никогда не рвется по перфорации
    жуткая картина

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ИриSHka Переглянути допис
    Вчера увидела такую ужасную картину ул Киевская чуть выше АТБ и ПИКа[/URL]
    -1 жигуль ...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис

И да, Робокоп, не меняйте машину если че, жалко просто смотреть как убивается авто в таких руках, так скакать по ямам и люкам, ппц
    А на внедорожник можно ? Просто я пузотёрки не люблю.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Та неужели ? Интересная трактовка ПДД . Это будет большой сюрприз для потока машин сзади, если я буду в средней полосе почти останавливаться и смотреть : пойдёт пешик с бордюра или нет?

Я на пр.Кирова тоже иногда дорогу перехожу. Скорость транспорта там приличная, проезжая часть достаточно широкая. Поэтому я НИКОГДА не иду по зебре СХОДУ.
    Сначала подойду, осмотрюсь. Если вижу, что машины далеко - тогда иду. Если близко, да ещё движется поток транспорта с горы - надо быть полным придурком, чтобы ломиться перед этим потоком (типа "я же на зебре").

На Кирова поток машин периодически отсекается светофорами. Поэтому перейти дорогу можно относительно спокойно, после проезда основного потока машин. Тем более, что машины движутся с одного направления.
    Робби, ты сам дал пешеходице повод ринуться тебе под колеса - большая дистанция до впередиидущего авто дала ей время перейти (заметь, не перебежать) половину ПЧ, и если ты вовремя не начал притормаживать, а оттормозился в последний момент (чуть не подставив свой зад) - то это полностью твои проблемы, и нечего кивать на "оленей" (они как правило ПП не пользуются)
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

ви таки будете смеяться, но в 1960-затертом году ФИАТ-124 был задуман и выпускался в качестве недорогого компактного шпортседана, сиречь яркого воплощения ненавистной вам концепции "пузотерки"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

нееее. пожалей окружающих

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ROBOCOP
    Guest

Типово

Красивые ножки. Никто не спорит. Да и барышня была ничего. Слава её подловил попозировать.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Робби, ты сам дал пешеходице повод ринуться тебе под колеса - большая дистанция до впередиидущего авто дала ей время перейти (заметь, не перебежать) половину ПЧ,
    Ну вот. Теперь я ещё и медленно ехал.

Там же дорога не ровная.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Дайте прямую ссылку, посмотреть чем Робокоп восхищается

Сторінка 47 з 447 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті