| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Moonlady - Артёма с 5 месяцами!
Tanya76 - Егорку с 10 месяцами!
Dayana - Софи с 9 месяцами
Танюшка tatki, муж у тя просто волшебник, такие фоты классные
Доброе утро всем!
Dayana - Софи с 9 месяцми!
Девочки, поговорите со мной...мне 11 сентября прижгли эрозию,а сегодня началось кровотечение... сначала сгусток крови вышел,а потом алая кровь. Вот сижу и думаю - это как-то связано с прижиганием или это месячные начались? Аесли М то почему так рано - мы ж 100% на ГВ по требованию? Подскажите че-нить умное
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утречко!!!!!
чуть не вышли на прогулку...а там дождик!!!
у Таткиного мужа фотки как всегда супер!!!!!!!не удивительно -модели шикарные!!!
natashika,а тел врача есть? я бы позвонила! мне надавно недали конизацию -подрезали шейку (так моя говорила-если алая,то звонить ей!!!а если мазня - то нормуль)
Всех с датами!
Фото с форумовки класс!!!!!!!!
Просыпается мой четвереньковый пацанчик, у него новое прозвище теперь)))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро!
Tanya76 - Егорку с 10 месяцами!!!
Dayana - Софи с 9 месяцами!!!
Moonlady - Артёма с 5 месяцами!!!
Джага, пусть Володя поскорее выздоравливает!
Татки, фотографии супер!
)))я знаю что добрые)))
Доброе всем утро!!!
Tanya76 - Егорку с 10 месяцами!!!
Dayana - Софи с 9 месяцами!!!
Moonlady - Артёма с 5 месяцами!!!
Джага, вызддоравливайте скорее!!!!
Девочки, где лучше сделать себе узи печени и жкт? я прям не знаю-даавно нигде не была... подскажите плиз на левом берегу...а то исать даже не знаю где. спасибо заранее.
присоединяюсь к поздравлениям!
посмотри тут http://aurora.dp.ua/
Доброе утро!
Эйка, не переживай, все у вас будет хорошо! Михася такой замечательый мальчик!
Альфа, не плакуняй, ты же знаешь какие эти мужики! Я когда на своего мужа обижаюсь, утыкаюсь в сынуля и игнорирую его. А он повыпендривается и мирится идет. Но я ему сразу сказала, что я без него справлюсь в любом случае и держаться за меня он должен, а не я! Еще до замужества я ему это доказала, и он теперь знает что это не пустые слова.
Джагусь, пусть Володенька поправляется поскорее! А я вот никогда бы не сказала что Володя худой или мелкий! Отличный ребенок! Мне толстячки как-то не очень, я люблю в меру упитанных и пропорциональных масиков! А еще - мужчина должен быть высоким!!!
Татка, классные фотки!
У меня тату уже почти 10 лет. Я сдавала кровь как донор и меня об этом даже не спрашивал никто. Только про М и роды, ну и про болячки...
Всем привет!
Вы тут соски обсуждаете и меня осенило: GorchitZa, Ленчик, я ж тебе так и не отдала соски![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks