Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 455 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Все, радикал фото не хочет грузить- я спать))
    Всем сладких снов)))

Дописів
    1 092

Типово

Доброе утро!Девочк у кого ребенок как зеленым поносом,что вы делали?А в какой аптеке вы покупаете авентовские пустышки я у себя на Гагарина все аптеки обошла и не в одной нет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    топаем, но не на даче, а в больничке((
    Джага,тебя положили в инфекционку?Если да,то постарайся лежать там не долго.У нас обструктивный бронхит постоянно,т.к.алергии и наследственность.В больнице мы лежали дважды(именно на Свердлова) и оба раза,если задерживались там дольше, чем на три дня,инфекцию хватали повторно.Причем такая фигня со всеми.Нам врач даже сама советовала долечиваться дома.Сейчас я не вызываю скорую,т.к.с кашлем сразу везут туда.Мы купили ингалятор(небулайзер) и лечимся дома.Ты,главное,договорись с мамочками чаще проветривать палату и кварцуйте сами,т.к. на Свердлова этим персонал не заморачивается.В общем,старайся не засиживаться там.Острые симптомы снимут и дуйте домой!)))ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Доброе утро!Девочк у кого ребенок как зеленым поносом,что вы делали?А в какой аптеке вы покупаете авентовские пустышки я у себя на Гагарина все аптеки обошла и не в одной нет.
    Пили нифуроксазид.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Пили нифуроксазид.
    Написано что его можно с 2-х месяцев.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Доброе утро!Девочк у кого ребенок как зеленым поносом,что вы делали?
    обращались к врачам, вероятно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет!!Деток с датками!!
    Спасибо всем за комплименты и Сашке,и шапке,и язычку
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, ни у кого не бывает, чтоб ребенок так осознанно смотрел в пустоту перед собой и улыбался при этом во весь рот? Что она там видит?! Аж жутковато...
    И старший, и младшая смотрел(смотрит),улыбается и разговаривают.Причем через плечо и на угол.Чтоб не было страшно-решила,что ангела хранителя видит!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

я все таки верю в то, что видят детки намного больше, чем взрослые. Жутко было когда уже подросшая дочка в года 2-3 жутко пугалась какойто злой черной тети несколько ночей подряд. аж трусило ее всю. Потом больше полугода у нас эта тема всплывала. Сейчас вроде поспокойнее стало...
    А вот тут уже страшно У нас подобное бывало,но уверила себя,что просто страшный сон малышу приснился!!!!!
    А в какой аптеке вы покупаете авентовские пустышки я у себя на Гагарина все аптеки обошла и не в одной нет.
    Саша тоже только Авентовские взяла и то с трудом!Нам их с Москвы привозили,а в городе видела в Антошке и аптеки "Матери и ребенка"

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Приветики!

Джага,тебя положили в инфекционку?Если да,то постарайся лежать там не долго.У нас обструктивный бронхит постоянно,т.к.алергии и наследственность.В больнице мы лежали дважды(именно на Свердлова) и оба раза,если задерживались там дольше, чем на три дня,инфекцию хватали повторно.Причем такая фигня со всеми.Нам врач даже сама советовала долечиваться дома.Сейчас я не вызываю скорую,т.к.с кашлем сразу везут туда.Мы купили ингалятор(небулайзер) и лечимся дома.Ты,главное,договорись с мамочками чаще проветривать палату и кварцуйте сами,т.к. на Свердлова этим персонал не заморачивается.В общем,старайся не засиживаться там.Острые симптомы снимут и дуйте домой!)))ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    +много!!!!!!Нас с сыном ночью привезли,а утром мы сдали анализы и увидев всю обстановку-сбежали!!!Палата на 4 человека в ней 3 маленьких ребенка с разными диагнозами и 3 мамашки ужасно простужены(и я в том числе),а четвертую девочку подростка привезли с подозрением на вирусную пневманию.((((Окна закрыты на глухо....Ужааас какое там лечение!!
    В общем, Джага, выздоравливайте и бегом домой!!!!!!!!!

Дописів
    1 892

Типово

Девочки, чтото наменя напала необходимость купить слинг, ну или чего то в этом роде. Ребенку один месяц. Посоветуйте, кто разбирался в этом вопросе. А то я полный ноль. Он мне нужен только для дома. А то када дитеныш не спит, у меня как раз разгон наступает, срочно надо чего то готовить-убирать, а одной рукой оч неудобно
    Если можно сразу с координатами продавцов.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а сколько вам?
    мой какал зеленью, если яблоки я ела, ну а вообще разное может быть, к врачу надо бы.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Фотки с форумовки класснючие!!!Софи модняшка!!Ванюшка- бесподобен А Ёлочке младшей зачем чубчик спрятали???
    Илонка,если температуры нет,то может быть и дисбактериоз .Но лучше звони педиатру!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки!это классно, что открываетесь на помощь !
    Я тоже в доле!!
    Настя,вся хотела спросить про судьбу трех деток,что родители на пожаре погибли....Что-то слышно про них??Их бабушка ж забрала???

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Девочки, чтото наменя напала необходимость купить слинг, ну или чего то в этом роде. Ребенку один месяц. Посоветуйте, кто разбирался в этом вопросе. А то я полный ноль. Он мне нужен только для дома. А то када дитеныш не спит, у меня как раз разгон наступает, срочно надо чего то готовить-убирать, а одной рукой оч неудобно
    Здесь у Алены спросите-все расскажут и привезут померить на выбор что хотите.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Вот на форуме девочка продает.Привезет домой,все расскажет,покажет и т.д.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7986820

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а сколько вам?
    мой какал зеленью, если яблоки я ела, ну а вообще разное может быть, к врачу надо бы.
    нам 1 м и 9 дней, понос второй день а в принципе ведет себя нормально,в таких случаях врач на дом вызывается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А в какой аптеке вы покупаете авентовские пустышки я у себя на Гагарина все аптеки обошла и не в одной нет.
    я беру в детском магазине тедди на карла маркса (возле атриума).
    если надо - дам номер скидки туда (-15%)

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я беру в детском магазине тедди на карла маркса (возле атриума).
    если надо - дам номер скидки туда (-15%)
    Ой, если можно дайте номер!И сколько со скидкой получается?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

нам 1 м и 9 дней, понос второй день а в принципе ведет себя нормально,в таких случаях врач на дом вызывается?
    не вызываю, сама иду, если нет тем-ры конечно.
    а понос сколько раз в день? что-то съели вы может не то? овощи, фрукты?

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не вызываю, сама иду, если нет тем-ры конечно.
    а понос сколько раз в день? что-то съели вы может не то? овощи, фрукты?
    Понос может быть раза 4 за день ну и раза два за ночь.Вообще я на диете, могу скушать банан,к врачу как поподешь он сразу кучу диагнозов не нужных поставит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой, если можно дайте номер!И сколько со скидкой получается?
    ок. муж принесет карточку из машины - напишу номер. по цене: честно - совсем не помню, на карточке вроде есть номера телефонов, напишу их тоже
    да, кстати, еще вот в этом магазине есть - http://babyangel.dp.ua/

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ок. муж принесет карточку из машины - напишу номер. по цене: честно - совсем не помню, на карточке вроде есть номера телефонов, напишу их тоже
    да, кстати, еще вот в этом магазине есть - http://babyangel.dp.ua/
    Спасибо!

Дописів
    1 913

Типово

Всем доброе утро и хорошего настроения, не смотря на погоду!
    Деток с датками!

Девочки, вот группа сбора средств для Милаши в контакте http://vk.com/club43337628, присоединяйтесь и приглашайте друзей.

Сторінка 372 з 455 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті