Все, радикал фото не хочет грузить- я спать))
Всем сладких снов)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, радикал фото не хочет грузить- я спать))
Всем сладких снов)))
Доброе утро!Девочк у кого ребенок как зеленым поносом,что вы делали?А в какой аптеке вы покупаете авентовские пустышки я у себя на Гагарина все аптеки обошла и не в одной нет.
Приветики!
Джага,тебя положили в инфекционку?Если да,то постарайся лежать там не долго.У нас обструктивный бронхит постоянно,т.к.алергии и наследственность.В больнице мы лежали дважды(именно на Свердлова) и оба раза,если задерживались там дольше, чем на три дня,инфекцию хватали повторно.Причем такая фигня со всеми.Нам врач даже сама советовала долечиваться дома.Сейчас я не вызываю скорую,т.к.с кашлем сразу везут туда.Мы купили ингалятор(небулайзер) и лечимся дома.Ты,главное,договорись с мамочками чаще проветривать палату и кварцуйте сами,т.к. на Свердлова этим персонал не заморачивается.В общем,старайся не засиживаться там.Острые симптомы снимут и дуйте домой!)))ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Привет!!Деток с датками!!
Спасибо всем за комплименты и Сашке,и шапке,и язычку
И старший, и младшая смотрел(смотрит),улыбается и разговаривают.Причем через плечо и на угол.Чтоб не было страшно-решила,что ангела хранителя видит!!![]()
А вот тут уже страшноУ нас подобное бывало,но уверила себя,что просто страшный сон малышу приснился!!!!!
Саша тоже только Авентовские взяла и то с трудом!Нам их с Москвы привозили,а в городе видела в Антошке и аптеки "Матери и ребенка"
+много!!!!!!Нас с сыном ночью привезли,а утром мы сдали анализы и увидев всю обстановку-сбежали!!!Палата на 4 человека в ней 3 маленьких ребенка с разными диагнозами и 3 мамашки ужасно простужены(и я в том числе),а четвертую девочку подростка привезли с подозрением на вирусную пневманию.((((Окна закрыты на глухо....Ужааас какое там лечение!!
В общем, Джага, выздоравливайте и бегом домой!!!!!!!!!
Девочки, чтото наменя напала необходимость купить слинг, ну или чего то в этом роде. Ребенку один месяц. Посоветуйте, кто разбирался в этом вопросе. А то я полный ноль. Он мне нужен только для дома. А то када дитеныш не спит, у меня как раз разгон наступает, срочно надо чего то готовить-убирать, а одной рукой оч неудобно
Если можно сразу с координатами продавцов.
Фотки с форумовки класснючие!!!Софи модняшка!!Ванюшка- бесподобен
А Ёлочке младшей зачем чубчик спрятали???
Илонка,если температуры нет,то может быть и дисбактериоз .Но лучше звони педиатру!!!!
Я тоже в доле!!
Настя,вся хотела спросить про судьбу трех деток,что родители на пожаре погибли....Что-то слышно про них??Их бабушка ж забрала???
Здесь у Алены спросите-все расскажут и привезут померить на выбор что хотите.
Вот на форуме девочка продает.Привезет домой,все расскажет,покажет и т.д.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7986820
ок. муж принесет карточку из машины - напишу номер. по цене: честно - совсем не помню, на карточке вроде есть номера телефонов, напишу их тоже
да, кстати, еще вот в этом магазине есть - http://babyangel.dp.ua/
Всем доброе утро и хорошего настроения, не смотря на погоду!
Деток с датками!
Девочки, вот группа сбора средств для Милаши в контакте http://vk.com/club43337628, присоединяйтесь и приглашайте друзей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks